【ポイント5倍】 防犯カメラ A-ZONE 200...(カメラキング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • 大変満足です!
  • まず、この金額でこのフルセットはとても安いです安いだけでなく画質もいいし、電波もよく飛びますよ会社のヤードと室内につけたのですが、リピートなしでも一番遠いカメラも映りました60mくらい先のカメラはモニターに映るときには5秒くらい遅れることもあります他の方のレビューの通り取付角度によってはアンテナが垂直に立ちませんでもWi-Fiはかなり拾うので問題ないと思いますあと付属のCD−R ・・・(続きを読む
  • あっきい0328さん
  • 3 2019-03-11
  • 注文番号352909-201 90306-0001 8813レビュー投函日31年3月11日初めて購入しました。配送はとても早く良かったです。梱包もとても丁寧でした。残念だったのがカメラです。カメラのネジが緩く閉め直しもできませんでした。でも、つけている時に気付いたので返品は諦めました。モニターも簡単だと思っていましたが、パソコンも使えないので説明書も、難しかったです。もっと簡単な説明書だと良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

キレイに映ります。
早速 取り付けて見ましたが 壁取り付け 天井取り付け どちらとも アンテナが 上手く垂直にならず 取り付けにも苦労しました。 画像は鮮明でキレイに映ります。 説明書の内容がもう少し解りやすく説明してほしいです。 あと モニターを 家のWi-Fiルーターに繋げるときは有線しか繋がらず 繋いでる時しかネット スマホのアプリが使えません。 まだ使いこなせてないので徐々に慣れたいと思います。

4 2019-05-25

大変満足です!
まず、この金額でこのフルセットはとても安いです
安いだけでなく画質もいいし、電波もよく飛びますよ
でもWi-Fiはかなり拾うので問題ないと思います
あと付属のCD−ROMは現在はUSB付属に変わったとのことです
説明書は日本語でも書いてあるけど、やっぱりわかりづらいかな?
トータル大満足ですが、動きっぱなしなのでいつ壊れるのか心配なくらいです

• as2250さん
  • as2250さん

4 2019-06-14

商品設置ました。画像もキレイで機能的には大変満足しています。
しかし取り付ける角度によってはアンテナが当たって思うような角度が出ません。
ショップに連絡したところすぐに延長アンテナを送ってくださいました。
丁寧な対応ありがとうございました。
後は、耐久性とどの角度でも不具合なく取り付け出来れば完璧だと思います。
そこだけ残念だったので4つにしました。

5 2019-06-12

とても良いですよ!
センサーライトの盗難に車へのイタズラが立て続けに起こり、急いで防犯カメラを探していたところ、レビューがとても良かったこちらの商品を購入させて頂きました。
発送も早く、届いて直ぐ試しに接続してみましたが、簡単で画質も綺麗で購入して本当に良かったです。
これで再犯するであろう犯行の決定的証拠を記録して捕まえる事が出来たら最高です。
メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂き、電話での問い合わせでもとても親切丁寧な対応で助かりました。
有難うございました。

5 2019-03-31

とても綺麗に映ります
商品が届いて試しに映してみたら大変綺麗に映り満足です。
実際に取り付けするのが楽しみです。

• gon3117さん
  • gon3117さん

4 2019-03-19

買って良かった。
取り扱い説明書がよくわからなくて…なんとか取り付けました。ネジが使い物にならなくて丈夫なのを買ってつけました。映像がとってもきれいです。家の敷地を通り抜けする人がたまにいるのでこれから見張ってもらいます。ずーっと迷ってましたが買って正解でした。USBは何に使うのかわかりません。

4 2019-03-03

安心!
商品自体はしっかりした作りで画像も綺麗です。設定は付属してあるはずのCD-Rが入っておらず取説をみましたが、役にたたずモニターを見ながら何度も繰り返し操作しているうちに何とか設定できました。あとカメラに接続するアンテナが、向きによってはアーム部に当たり直立させにくいです。

• たけ3863さん
  • たけ3863さん

5 2019-06-10

この価格帯の中では1番バランスが良い
BNT-1080440WT12-N1 を買ってかわいかったのですが、壁面設置時に左右振れないことが分かり
違うところで使う事にしました。この機種を買い直したのですが、WIFIの機種の中ではコストや性能や無線の飛びや画像の映りは、かなりいい方だと思います。

4 2019-05-20

防犯カメラ
商品到着後、早速設置しました。
影像も鮮明に映り、非常に満足です。
操作も分かりやすく、助かりました。
細かい設定などはまだですが、今のところ不自由はないです。

• hid!さん
  • hid!さん

4 2019-05-14

すばやい対応でたいへん助かりました。
カメラの画像はキレイで満足しております。
説明書が少しわかり辛いところ、アンテナの向き調整ができない方向があった部分は残念ですが、この金額でのフルセット、クオリティには
満足しております。

• 12221214さん
  • 12221214さん

4 2019-05-03

カメラは想像以上に画像が鮮明で購入して良かったと思います。説明書はもう少し詳しく操作方法を表記してもらわないと分かりずらいと思います。

4 2019-04-29

プレゼント用です
発送が迅速で助かりました。
電源を入れてすぐ使えるし、画像も鮮明で夜間撮影もバッチリ、画面も大きく見やすかったので大変満足しています。
ただし、説明書が分かりにくいのだけは難点です。

5 2019-04-20

防犯カメラ
商品梱包もしっかりされていました。セットアップも手軽に出来ました。画像もきれいで、すぐに取り付けることができ、大変満足です。

4 2019-03-25

良い防犯カメラを購入出来て良かったです。
受注番号:352909-20190322-00069703
レビュー投稿日時:2019/3/25
購入にいろいろ見ましたがAーZONEはお手頃価格でした。
画像もきれいで設置も簡単に出来ました。
分からない事があったので連絡を入れるとスタッフの方の対応がよかったです。

4 2019-03-09

決めました!
友人がAーZONEのWi−Fiカメラを取付けていたので、実物と使用感を聞いて良かったので決めました!友人は親しい業者の方からA−ZONEを薦められたそうです。