• chobiiinさん
  • chobiiinさん

5 2023-07-23

タイプB
タイプBの細いほうを自分の結婚式でウェディングドレスに使いました!あまりボリューミーにしたくなくて、ナチュラルに可愛いく仕上がって満足です!!

• mary0317さん
  • mary0317さん

5 2023-11-28

カラー:シルバー | デザイン:タイプB

素敵でした
ピアノの発表会につけました。
写真で見るよりも素敵で、作りも良かったです。
形も自由に作れました。
作りがしっかりしていたので大きく曲げてもパーツが外れたり針金が出たりすることもありませんでした。
届く目安も教えていただけて助かりました。

• erica128さん
  • erica128さん

5 2023-10-15

カラー:ゴールド | デザイン:タイプB

感謝です
急にこちらが必要となり、無理を言って送達で配送していただきました。迅速な対応に感謝です!商品とても素敵で、シンプルが好きな私にとって理想にピッタリでした♡ありがとうございました^_^

5 2023-05-03

お店の対応も商品も素敵!
挙式3日前に急遽変更したくて、速達対応いただきました!もう間に合わないだろうなとダメ元で問い合わせしたところ迅速に対応いただき、すごく感謝しています!華奢な控えめな感じにしたくてBタイプにしました。ワイヤーだからあえて細めにして当日つけたいと思います。本当にありがとうございました(^^)

4 2022-06-10

来月の結婚式の為に購入しました。
写真よりだいぶ幅広い感じです。
写真のように使うにはだいぶ細めて使う必要があると思います。
ただアレンジが自在なのでどんな髪型にも合わせることができると思います。

• evid_nagiさん
  • evid_nagiさん

5 2022-09-24

結婚式披露宴
結婚式の披露宴で使用しました。
シンプルにしたくてシルバーBを飾りを細くして使用しましたが、それでもキラキラと存在感があって可愛かったです。写真映りもばっちりでした。

5 2022-11-30

すごく使いやすくて可愛かったです。
本番挙式では横からつけました。
タイプA選択。
曲げたりできるのでアレンジが楽しいアクセサリーです。

• 327たさん
  • 327たさん

4 2023-01-20

自分の結婚式のためにゴールドAタイプを購入。思ったより幅が広く量もゴージャス。幅を狭めれば可愛らしく使えるのかなという印象。リボンは黄色で上品さがある。針金も動かしささそうな硬さでかつ緩くなくて使いやすそう。
今回は自分が主役のためAのボリュームで最適だが、お呼ばれの際はBのボリュームがいいかなと思った。

• TR7792さん
  • TR7792さん

4 2022-10-05

安っぽくなくとってもお上品でした。シルバーのAタイプを購入しましたが、そのままだと少し幅広でゴージャスな雰囲気になります。細めたらトップ画のような華奢な感じになったので、今回は細めて使おうと思います。幅広でも細めてもどちらも可愛いです。

5 2022-07-28

結婚式の写真につかうためかいましたー
可愛かった。とても良いです😊

4 2022-06-09

キラキラでとっても可愛かったです!値段が安いので心配でしたが安っぽく見えず満足です!

• ひ〜8245さん
  • ひ〜8245さん

5 2018-05-29

自分の結婚式で使用しました。沢山のパールやビーズが付いていますが、派手過ぎず、華奢過ぎず、イメージ以上に素敵なものでした。友人やヘアメイクさんにも好評でした。また、商品に素敵なメッセージも添えていただき旦那も一緒に喜びました!柔らかいワイヤーでできているので、変形させてイメージ写真のようにつけてみたいとも思います!

• p9930さん
  • p9930さん

5 2021-11-07

よかったです。
ウェディングフォトの撮影で使用しました。綺麗に取れて満足です。

5 2021-01-22

お呼ばれ用にシルバーのBタイプを購入しました。
思っていた以上のボリュームがありましたが、上品なデザインで気に入りました。

• wa蜜柑さん
  • wa蜜柑さん

4 2020-12-11

結婚式のお色直しのカラードレス用に購入しました。ゴールドの小ぶりの方を買いましたが、十分華やかでとても可愛いです。リボンは外して使いましたが、リボンが付いていても本当にかわいいと思います。
★を1つ減らしたのは、本当は編みおろしして、髪の毛の中にこのアクセサリーを編み込みたかったのですが、私の髪の毛が絡みやすすぎるのか?またはこういうアクセサリーはそういうものなのかもしれませんが、とにかく髪の毛に絡まりすぎて、編みおろしでは使えませんでした。うまいことやってくれるスタイリストさんもいるかもしれませんが…。結局ハーフアップをして、見本の写真のように頭の後ろに沿わせるような形で使いました。でもおおむね満足です。
とても可愛いので、このまま取っておいて、いつか結婚式等にお呼ばれしたときにも使いたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ