5 2021-03-12

常にリピ買いです!商品お届けまでとても早くポスト投函されるので!とても楽です!

5 2020-12-09

息子用のコンタクトをリピ買いしています。対応も早くとても満足しています。次もまたお願いします。

5 2020-11-08

中々ない近視、乱視プラン!!
乱視と近視セットプラン とってもありがたいです。
迅速な対応にも助かってます。

5 2019-10-31

リピ決定です
息子使用のコンタクトを購入しました。色んなショップを検索しましたが、息子が左右のコンタクトの種類が近視と乱視用で違うため眼科で勧められたコンタクトを購入するのに複数のショップに注文しなければ無いような感じで探して探してやっと、1ショップで左右のコンタクトが購入出来るこちらのショップを見つけました。
初注文でしたので発送までの時間が分からず問い合わせたところとても丁寧に回答していただき安心できるショップさんだと確信いたしましたので、これからはこちらのショップをリピ買いで使わせていただきたいと思っております。

4 2020-02-24

お安く助かります。
近所のメガネ屋さんより安く助かります。また無くなったらお願いいたします。

5 2020-01-08

リピ買いしています。
商品到着まで早いのでリピ買いしています。ポスト投函なので仕事で帰宅時間がまちまちでも商品は受け取れるのでそこが満足です。

4 2019-12-15

娘用です。
ふつうに使えています。安かったので助かりました。

5 2020-07-24

リピート
いつも注文から、すぐ届くのでリピートです!
乱視と近視がセットで、他より安く購入できるのも嬉しい!

5 2020-05-19

息子用コンタクトとしてリピ買いしています。注文後の発送も早く、ポスト投函なので不在で受け取れない事が無く助かっています。これからもリピ買いさせていただきます。

5 2020-05-06

いつもこちらで購入させて頂いてます。
注文から発送、商品到着までがとても早く大変助かっています。

5 2020-04-28

セットがうれしい
いつも個々で注文していたので、セットは有難いです。
到着も早く、とても助かりました。

5 2020-03-28

近視と乱視セット売りありがたい!
近視用、乱視用セットが中々なくいつもバラバラで買っていました。セットで買えるのでとってもありがたいです!リピートです!

5 2019-12-09

対応が…
とても良いです。次回もお願いする予定です。大変ありがとうございます。

5 2019-12-04

ありがたいです。
乱視と近視のセットが中々ないので、とてもありがたいです!

5 2019-11-27

リピートしました!
乱視用とセットなので、1回で注文できて、とても助かってます。
配送も早くてとても良いです!