【500円クーポン+ポイント20倍】即日発送 ...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 迅速な対応で満足!
  • 対応★★★★★(5/5)注文確認メールが注文後すぐに届き安心でした。50%OFFクーポンもありがとうございます!配送★★★★☆(4/5)27日19:30頃注文し、29日14:00頃ポストに投函されていて、とてもスムーズでした!封筒にプチプチのみの簡易包装だったため、箱が少し潰れていましたが、自分で使うものですし、中身は全く問題なかったです。商品★★★★★(5/5)何度も買っているコンタクト。明るい場所でも、カラ ・・・(続きを読む
  • 岩井俊二さん
  • 3 2020-09-05
  • お気に入りカラコンだけど開けにくい。
  • 今まで色々使ってきましたが、自然に盛れるしどの色も可愛いので切らさないようにするくらい気に入っています。しかし、いつも思うけど開けにくい。開いても縁がブサブサだから、取り出すときにレンズが傷つかないか凄く気になる。逆さまになってる時もあって、それをひっくり返してってやるとベタベタ触ってしまって洗う手間が増えて面倒。日常的に使いたいカラコンだけに、なんとかならないかなぁ…。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

直ぐに届くし、助かります!
また無くなったらリピします。

5 2020-03-13

ナチュラルで良い。届くのが早くて助かります。

5 2020-11-09

さっしーのファンで新色を購入しました。
可愛いです!

4 2020-09-24

発送、梱包、値段、素晴らしいです。
発送、梱包、値段に関しては素晴らしいです!
夜に注文して、翌日には発送していただきました!そして注文した2日後には届いていました!ポスト投函なので、ありがたかったです。梱包もプチプチが貼ってあり、つぶれない工夫があって素晴らしいと思います。ありがとうございました!!!そしてお値段は、安いです。ガチャ目で2箱買いたい人は絶対ここがおすすめ!
色に関しては、パールキャッツアイを買いましたが、意外と派手でギャルみたいになってしまいました。普段とガラリと雰囲気を変えるのにはいいですが、ナチュラルちゅるん目に憧れがあるため、もう少しナチュラルなものを買おうと思いました。目の渇きは感じず、装着感は良いです!

5 2020-04-29

迅速な対応で満足!
対応★★★★★(5/5)
注文確認メールが注文後すぐに届き安心でした。
50%OFFクーポンもありがとうございます!
配送★★★★☆(4/5)
商品★★★★★(5/5)
何度も買っているコンタクト。
明るい場所でも、カラコンだと分からないくらいナチュラルだけど目が大きく見えるので好きです。
総評★★★★★(5/5)
ほぼパーフェクトでした!
今までドン・キホーテで買っていましたが、それよりお値段お安いので助かります。
次もまたこちらで購入しようと思います。
ありがとうございました!

5 2020-10-28

満足
初めてここのサイトで初めてデートトパーズを購入しました。発想もすごく早く、実際に付けてみたところ色素薄い系の目になれて満足です。次は他の色も買ってみたいと思います。

5 2020-10-19

ナチュラル感がたまらないです!リピートしました!

5 2020-10-08

リピートしてます!
リピートです!
とってもちょうどいい具合の自然に盛れて使いやすいです!
ガッツリ盛りたい人には物足りないかも??
メイクしても馴染んでくれてとてもいです!

5 2020-10-04

リピけっていです。
大きさ、色、着用感、全てにおいて良かったです。盛れすぎず、盛れなさ過ぎず、普段使いにも最適です。

4 2020-09-02

ふんわりイメージになれます
普段は別のサークルレンズを使用しています。
初めて変えてみました。
サイトのモデルさんや着用例の方は茶色の目ですが、自分は焦げ茶。
あと、光の加減でも少し印象が違う感じ。
でも、不自然ではないし、ふんわりとした輪郭にしてくれます。
雰囲気変わったねーと言ってもらえたぐらいです。
乾きにくいように感じていますが、個人的には少しゴロゴロ感あり。
目が敏感(この言い方はおかしいかもですが)な方はそのように感じるかもしれません。
でも、レンズ自体は弾力があって特に変な感じはしませんでした。

5 2020-08-16

デートトパーズ購入です!他のカラコンだと少し大きすぎてしまうような私ですが、このカラコンは非常にナチュラルでめちゃくちゃ盛れて感動しました。友達にもしっかり見ないとカラコンってわからないと言われたのでいい感じだとおもいます。1日つけてゴロゴロする感じもなかったので、なくなったらリピートしたいと思います。さすがさっしー!

5 2020-08-08

カラコンのナチュラルさが好き!
いつも薬局で、データトパーズを購入しリピートしまくっていたのですが、楽天で調べてみたらあったので即購入しました!笑
送料無料なので薬局に行く手間も省けたし、到着も2.3日で届いたのでこれからここで購入するって決めました笑!
ポイントもかなりつくし、500円オフクーポンまであって、なんでここで購入してなかったんだろう!と逆に後悔しました!

5 2020-08-05

ラピスラズリとペリドット購入。
ラピスラズリはリピ。
ペリドットは初めて。
トパーズは、付け心地もいいし、つけやすい。
たまに、つけてるのを忘れるぐらい。乾燥も気にならない、ゴロゴロしない、痛くならない。
トパーズのラピスラズリはこれからもリピすると思います。
派手にならずナチュラルで使いやすいです。

5 2020-07-22

私はBC8.7ですが、これはBC8.6でちょっと心配でしたが、目に何か入ってる違和感が全くないです。
今まで色々使ってみたけど、このコンタクトが一番付け心地が良かった。
発送も早くて直ぐに届いたのも嬉しい。
また買います。

• なででさん
  • なででさん

5 2020-06-22

好きなカラコン
クーポンも使えて早く届いてすごく良かったです。