【500円クーポン】即日発送 トパーズ(1箱10...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 迅速な対応で満足!
  • 対応★★★★★(5/5)注文確認メールが注文後すぐに届き安心でした。50%OFFクーポンもありがとうございます!配送★★★★☆(4/5)27日19:30頃注文し、29日14:00頃ポストに投函されていて、とてもスムーズでした!封筒にプチプチのみの簡易包装だったため、箱が少し潰れていましたが、自分で使うものですし、中身は全く問題なかったです。商品★★★★★(5/5)何度も買っているコンタクト。明るい場所でも、カラ ・・・(続きを読む
  • 岩井俊二さん
  • 3 2020-09-05
  • お気に入りカラコンだけど開けにくい。
  • 今まで色々使ってきましたが、自然に盛れるしどの色も可愛いので切らさないようにするくらい気に入っています。しかし、いつも思うけど開けにくい。開いても縁がブサブサだから、取り出すときにレンズが傷つかないか凄く気になる。逆さまになってる時もあって、それをひっくり返してってやるとベタベタ触ってしまって洗う手間が増えて面倒。日常的に使いたいカラコンだけに、なんとかならないかなぁ…。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

直ぐに届くし、助かります!
また無くなったらリピします。

5 2020-12-17

「パールキャッツアイ」を購入しました。
ほどよく目が明るくなり、でも淵はくっきりとなるので本当に気に入っています。
目の乾燥も、1日目薬をささなくても大丈夫なくらい個人的に潤いが長持ちするので
そこもトパーズシリーズのお気に入りポイントです。

5 2020-11-09

さっしーのファンで新色を購入しました。
可愛いです!

4 2020-09-24

発送、梱包、値段、素晴らしいです。
発送、梱包、値段に関しては素晴らしいです!
夜に注文して、翌日には発送していただきました!そして注文した2日後には届いていました!ポスト投函なので、ありがたかったです。梱包もプチプチが貼ってあり、つぶれない工夫があって素晴らしいと思います。ありがとうございました!!!そしてお値段は、安いです。ガチャ目で2箱買いたい人は絶対ここがおすすめ!
色に関しては、パールキャッツアイを買いましたが、意外と派手でギャルみたいになってしまいました。普段とガラリと雰囲気を変えるのにはいいですが、ナチュラルちゅるん目に憧れがあるため、もう少しナチュラルなものを買おうと思いました。目の渇きは感じず、装着感は良いです!

5 2020-08-08

カラコンのナチュラルさが好き!
いつも薬局で、データトパーズを購入しリピートしまくっていたのですが、楽天で調べてみたらあったので即購入しました!笑
送料無料なので薬局に行く手間も省けたし、到着も2.3日で届いたのでこれからここで購入するって決めました笑!
ポイントもかなりつくし、500円オフクーポンまであって、なんでここで購入してなかったんだろう!と逆に後悔しました!

5 2020-04-29

迅速な対応で満足!
対応★★★★★(5/5)
注文確認メールが注文後すぐに届き安心でした。
50%OFFクーポンもありがとうございます!
配送★★★★☆(4/5)
商品★★★★★(5/5)
何度も買っているコンタクト。
明るい場所でも、カラコンだと分からないくらいナチュラルだけど目が大きく見えるので好きです。
総評★★★★★(5/5)
ほぼパーフェクトでした!
今までドン・キホーテで買っていましたが、それよりお値段お安いので助かります。
次もまたこちらで購入しようと思います。
ありがとうございました!

5 2021-04-09

30代だけどちょうどいい
とても可愛かったです☆また無くなったら頼みたい!30代ですがまだ使えます☆

5 2021-03-19

デートトパーズを購入。
普段はクリアコンタクトなのですが、メイクにマンネリを感じたのでナチュラルなカラコンを探していたところ、クチコミが良かったので購入しました。
男性にカラコンをしていることを話したら、あまりわからない、少し目が茶色くなったね。と言われ、女性からはあったその場で今日カラコンしてるね!と言われました。
なので、そのくらいナチュラルではありますが分かる人にはわかる程度には存在感があるようです。
直径もそこまで大きくなく、とてもナチュラルだと思います。

5 2021-03-09

グレーか茶色か?ぐらいの自然な色が欲しくて購入しました。思っていた通りの色でとても気に入りました。有難うございます。

4 2021-01-26

ナチュラルに盛れていい!長時間つけても痛くならないです(^^)

4 2020-12-30

パールキャッツアイ
パールキャッツアイを購入しました。
私が着けると少々ライオンの目ぽくなりますが、それも新鮮で良いかと思います。

5 2020-12-20

可愛い
可愛いし、痛くないから楽!(*´∇`*)リピートします!

5 2020-09-25

新色をお得に購入できました。
着色直径がそんなに大きくないので、ナチュラルでもほどよく盛れていい感じでした!

4 2020-09-02

ふんわりイメージになれます
普段は別のサークルレンズを使用しています。
初めて変えてみました。
サイトのモデルさんや着用例の方は茶色の目ですが、自分は焦げ茶。
あと、光の加減でも少し印象が違う感じ。
でも、不自然ではないし、ふんわりとした輪郭にしてくれます。
雰囲気変わったねーと言ってもらえたぐらいです。
乾きにくいように感じていますが、個人的には少しゴロゴロ感あり。
目が敏感(この言い方はおかしいかもですが)な方はそのように感じるかもしれません。
でも、レンズ自体は弾力があって特に変な感じはしませんでした。

5 2020-08-16

デートトパーズ購入です!他のカラコンだと少し大きすぎてしまうような私ですが、このカラコンは非常にナチュラルでめちゃくちゃ盛れて感動しました。友達にもしっかり見ないとカラコンってわからないと言われたのでいい感じだとおもいます。1日つけてゴロゴロする感じもなかったので、なくなったらリピートしたいと思います。さすがさっしー!