商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • かれこら2年年ほど使っています。1日使ってもパサつかないです。大きすぎず、小さすぎず、自然に盛れるのでナチュラルさんにおすすめ!新色出るたびに試していますが、似ている色はそんなに大差ないです。自分の肌色(私はブルーアンダー)に合わせて買うのがいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • わかなりなママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • 瞳が茶色い方ですが馴染みがすごくよかったです。 ・・・(続きを読む
  • pisan1719さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-27

裸眼に近いけど、自然に盛れるのでお気に入りです。

2023-11-28

5 2023-11-16

以前購入したのと違う色を注文したので 使うのが楽しみです。

2023-11-17

5 2023-11-04

安心してリピート!
ちょっとしたイベント用に使用しています。カラコンって若い人が使う物って思ってましたが、試しに購入してみたら、さり気なくって感じでいかにもカラコン付けてますよ!っていう感じはないです。年配の方も是非挑戦してみて下さい(^^)/

• tama10508さん
  • tama10508さん

4 2023-10-02

以前間違えて他の色注文したら全くカラコンしてるよに見えなくて、、今回はさりげなく瞳の色変わって良きでした!

2023-10-03
  • 7051398さん
  • 7051398さん

5 2023-04-29

お気に入り
今まではブラウンやブラックカラーで初デートトパーズ購入しました。
着用感はもちろん、カラーが気に入りました♡
リピ確定です

5 2024-03-02

子どもに頼まれて購入しました。初めてのカラーコンタクトで不安があったようですが、つけ心地も良いみたいで満足しているようすです。

4 2024-02-18

修学旅行用に買いました。まだ付けてませんがナチュラル盛れを期待してます。

5 2024-01-17

2024-01-18

4 2023-11-29

大人っぽく落ち着いた色味で、とても良かったです。

2023-11-30
  • rolasukaさん
  • rolasukaさん

5 2023-10-13

愛用してます!クーポンで安く買えてお得です!
到着も速いです。

2023-10-14
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2023-10-05

ナチュラルで大人でも使いやすいです
気分を変えたいときに使っています

2023-10-06
  • aidas*さん
  • aidas*さん

5 2023-09-25

普段デートトパーズを愛用しつつ今回はツイントパーズを買ってみました。
相変わらず自然に盛れます。
頑張ってる感が出ないので人目を気にせず思う存分メイクを楽しめるのが嬉しいです。
年齢問わず使えると思い、20代から40代の知り合い数人にも勧めましたがとても似合ってました。

2023-09-27

5 2023-09-23

高校生の娘の為に購入してます。
普段使いはもちろん、通学時にも使用出来るくらいとてもナチュラルでお化粧がダメな厳しい校則もクリアで出来るようでとても気に入っています。発送も早く、家の在庫を切らしてしまっても、安心して注文できます。
これからもリピートする予定です。

2023-09-27

5 2023-08-23

迅速に対応していただき、安心して購入することが出来ました。

2023-08-24

5 2023-08-09

初めてカラコンを購入したのですが、初心者でも使いやすい色でした。

2023-08-09