• anniedeさん
  • anniedeさん

5 2020-05-31

早い‼️
早く届けていただいて大変助かりました‼️ありがとうございました。

5 2020-05-21

2枚でこのお値段は破格です!
何年も愛用しているメーカーのコンタクトなのでこちらで購入でき助かりました。何年も装着していますが、自分は全く不具合・不快感はありませんでした。普通にお店で購入したら一枚8000円ほどしたと思います。それが二枚でこのお値段で購入できるなんて・・感謝感激です^^♪でも、どうももう製造されないようなのでとても残念です。買いだめしたくても消費期限がありますし・・(^^;)。似たようなのがあるといいのですが・・。

5 2022-02-24

期限が間近とはいえ、こんなに安く購入できたのは有り難いです!!
もう1セット買うか悩みます(>_<)

5 2022-02-19

ずっと愛用してます。いつものお店で買えなくなってからネットで購入してます。終売は残念です。

5 2022-02-06

リピート買いを何度かしてますが、今回は大変お安く買えて、大満足です。発送も迅速で有難いです。
又、在庫が有ればリピートしたいです。

5 2021-09-20

今まで1dayを使用していましたが、コスト面を考えて初めてこちらを使用してみました。
直径が13.5と小さいので入れやすく、終日使用しても目が乾かないし疲れません。1年もつといいな〜と思います。終売は残念ですが、在庫があればまた購入します!

5 2020-10-18

ショップさんの対応が気に入って、即ストック用にリピートしました!
開封期限は2022年11月で安心です。
また機会あれば是非お願いします。

5 2020-10-17

安い
いつも使っているコンタクトが安く手に入りました.使い心地はいつもと変わらす、よいしなです。在庫がなくなる前に購入したほうがよいと思います。

5 2020-10-06

週末注文で(月)発送(火)着でした!
早くて助かります。
20年近くお世話になったコンタクト、、
問い合わせにも丁寧な対応して頂いてストック用購入します。

• PandA8787さん
  • PandA8787さん

5 2020-08-18

迅速なサービスで大変満足してます!
ずっとこの商品を使用してるので、こんなに安く購入できて大変満足しています。価格ばかりでなく、注文してから翌日には手元に届き、迅速なサービスにも大変満足しております。
今回の購入は商品が終売ということなので、2回目の購入となりますが、再度、購入も検討したいと考えております。

5 2020-05-23

リピートしたのですが、良かったです!
又在庫がある内にリピートしたいです。

5 2020-05-11

発送も迅速でしたし、お品もお店で買ってたのと同等のお品で安心しました!
追加で又々購入致しました(^^)
お勧めです!

• 都乃さん
  • 都乃さん

5 2020-04-04

快適なレンズです。
生産中止のため、リピです。他の店では合う度数が全くなく、大変助かりました。もう一箱買っておこうかと迷い中です。

• ramukiyoさん
  • ramukiyoさん

5 2019-10-08

注文後2日で届けて頂きました。アイミースーパーソフトは、とても気に入っているので、安く購入できて良かったです。

5 2019-08-13

ずっと使っていたのでまだ在庫があって良かったです。丈夫で目が乾きにくくて好きです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ