アイミー Aime スーパーソフトコンタクト...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

生産中止に困っています!
1day ですと、夕方ころにはコンタクトレンズ自身の寿命なのか
非常に視界が曇ってしまうこととやはり出費のことを考えて、
こちらをもう長いこと愛用しておりました。
そこにきて、生産中止の案内が!(泣)
時代の流れに逆らうようですが、連続装用可能なソフトコンタクトレンズとしては
一番私の目の形に合っていたための、今後どうしようと困っています。
カーブや直径などは他社のものでも近いものなどがあるのですが
厚さなども含め総合的にみて、これが一番なんですよね…。
他の方も同じような感じなのか、買占めがおきていますね。
困ったなぁ〜

5 2019-08-31

生産終了…
18年ほど愛用しておりましたが、とうとう生産終了との事で、慌てて購入しました。
直径サイズがちょうどよく、気に入っておりましたが…
今後どのメーカーにするか。頭を悩ませています。

5 2019-08-01

まだ残っていて良かった。
アイミーコンタクトレンズはかれこれ20年以上使っています。カリブというブルーのレンズから進化してファーストまで、そして今回のスーパーソフトはより薄くなって、見つけやすいブルーの色も付いていて良かったです。長期使用に慣れている者としては販売終了は残念ですね。。こちらでお安く購入出来て良かったです。昔は片目で2万近くしたと思います。 つけ心地も自然でストレス無しです。次に買う時まであるといいな…

5 2019-07-10

大満足!
お値打ちに購入することができました。商品到着までの対応も、正確かつ迅速で大変満足しました。

5 2019-08-13

ずっと使っていたのでまだ在庫があって良かったです。丈夫で目が乾きにくくて好きです。

5 2019-07-06

自分に合っていたので在庫のみとなってしまい残念です。

5 2019-07-01

早い対応。
店頭で販売が終わってしまったのでこちらを利用したら、すぐに届きました。

5 2019-06-15

知らなかったー
ネットで買うとこんなに安いなんて
知らなかったー!
ただし、自分のサイズなどが分かってる場合
目は大切だから、曖昧なものは買いたくないし。
また、利用しようと思います!
在庫しといてくださーい!

5 2019-06-13

まだあった。
以前、某コンタクトレンズショップで、購入して使用したことがあります。そのショップで、次に行った時にはなくなっていて、他のメーカーのコンタクトレンズをすすめられて購入しましたが、まだあったんだ。ショップでは、3倍近い値段しましたよ。

5 2019-05-03

使いごごちが良い✨
目にフィットして装着感がとても良いです。目が乾かなくて長時間つけていられるのでラクです!店舗で購入するより断然安い。

3 2019-08-22

長年使い続けているので生産中止は残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ