【処方箋不要】ワンデーアキュビューディフ...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-16
  • 大変助かります
  • 急にないことに気付くことが多く、すぐに欲しいので、注文してすぐに届けてくれて助かります。今回初めてディファインのラディアントスイートにしてみました。自然な色味でいいです。 ・・・(続きを読む
  • おはな123さん
  • 1 2019-08-11
  • なぜか合いませんでした!
  • 以前に処方していただいた病院にてサンプルを頂き試着した時は2回共調子良く使用出来ましたので、度数等も同じナチュラルシャインを購入しましたが何故か今回はしっくりこず一日中見えにくい状態で過ごす羽目になりました。目の疲れからくる頭痛にも悩まされました。何が違ったのか分からないのでもう使えそうにありません。2セットも購入したのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ndマロさん
  • ndマロさん

5 2020-02-07

早く届きました!
慌てて注文しましたが、早く送ってくれて助かりました。
また注文したいと思います。

5 2020-04-09

今回も迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-02-17

普段通り
製品の質が良いのと配送が早く、助かります。

5 2020-02-06

いつもこちらを利用しています。とても迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2019-12-07

いつも迅速にご対応して頂き大変満足しております。
ありがとうございます。
次回購入するときも是非よろしくお願い致します。

4 2019-11-26

割引嬉しいです
割引があったので少し安くなりありがたかったです。

• なくちさん
  • なくちさん

5 2019-11-20

使い心地良いです。
ワンデーアキュビューディファインはお気に入りで何年も使っています。安く購入できてよかったです。

5 2019-09-28

迅速なご対応でした。とっても使いやすく大満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-18

とても迅速に発送して頂きました。お品物も大満足です。ありがとうございました!

5 2019-08-30

早い!
届くのが早かったです!
在庫が少なく、ヤバイと思っていたので助かりました!

5 2019-08-22

包装も丁寧、配送も早かったので満足です。
ありがとうございます。

4 2019-08-15

満足です
デザインがかわいいです。
配送も早く、助かりました。

5 2019-07-16

大変助かります

5 2019-06-04

とても迅速に対応して頂きました。また次回も利用したいと思っています。ありがとうございました!

1 2019-08-11

なぜか合いませんでした!