【処方箋不要】 アキュビュー オアシス 2週...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.I.K.Oさん
  • M.I.K.Oさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-08-19

発送の手配も早く、丁寧に梱包もされていてとても対応が良かったです。

4 2019-08-08

処方箋不要
病院に行く時間を取りたくないため、処方箋不要は助かります。

5 2019-08-01

お店で受け取る商品と何も変わらず、とてもいい商品です。

5 2019-07-04

いいです
オアシスの名の通り、潤って目に優しいレンズだと思います
以前使っていたワンデーは乾燥して見にくい状態でしたが、こちらに替えるとそういう事もなく快適です。

4 2019-10-15

コンタクト
使いやすく前使っていたコンタクトより乾きもなく良かったです。

4 2019-10-05

初めて購入させていただきました。
思ったより簡単購入でたので、また利用させて貰います。

5 2019-10-03

いつも購入しているのもと同じものを購入しました。
使用感じは良好のようです。

• PONTA5187さん
  • PONTA5187さん

5 2019-10-02

早い配送で急いでいたので助かりました。
次回もお願いします。

5 2019-10-01

発送早い
発送早く、お安く購入できてよかったです。

5 2019-09-29

発送も早く助かりました。
価格も安くありがとうございました。

5 2019-09-28

注文してすぐ届いたので良かったです!またお願いしたいです

5 2019-09-24

オアシスは、初めて購入しましたが、長時間 付けていても楽です。
また購入したいと思います。

5 2019-09-23

今回もスムーズな対応ありがとうございました!また利用したいと思います。

5 2019-09-21

すぐに届きました!
頼んで次の次の日に届けてくださり助かりました。オアシスは初めて使ったのですが、確かに乾きにくい気がして良い感じです(^ ^)
ありがとうございました!!

4 2019-09-20

他店より少し安く買えました
他店より少し安く買えましたので、とても満足しております。