【処方箋不要】アキュビューオアシス 2週間...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

配送も早く
いつも
助かっています。
また利用したいです。

5 2021-01-21

娘のコンタクトレンズです
後払い、決算ができるので助かります

5 2020-12-21

いつも配送が早く
助かっています。
また利用します。

5 2020-11-06

配送が早く
なにより処方箋がいらないので
リピ率が高くなっています。

5 2020-10-09

毎回買ってます!
これからもお願いします

5 2020-09-19

処方箋要らずなので
いつも助かっています。

5 2020-07-24

娘に
視力が私に似て悪いので
高校生には最適!

5 2020-07-23

問題なく使用できます。
いつもキレイな商品をありがとうございます。

• yuki3830さん
  • yuki3830さん

5 2020-05-11

度を間違えた…
度を間違えて、再購入。開封済みだったので、返品できませんでしたorz ま、これは仕方ないでしょう。しかし、商品はしっかりと届きました。OOO不要なので、手軽に変えるのが非常に嬉しいです。また機会利用させて頂きます☆

5 2020-03-27

コスパも良く、いつもリピしてます
コスパも良く、いつもリピートしています。また宜しくお願いします。

• Pmatsuさん
  • Pmatsuさん

4 2020-03-21

良かった
コロナの影響なく予定通りに配送していただけました。ありがとうございます。

5 2021-03-03

何度もリピートしています。到着が早くてとても助かっています。

5 2021-02-19

毎回お世話になってますが、迅速かつ丁寧に対応していただいて助かってます。

5 2021-02-18

満足♪
いつもその日のうちに発送されるので、助かっています!品質も全く問題なしです◎

5 2021-02-16

発送が早いので大変助かってます!ポスト投函なのもありがたいです!