5 2024-02-05

とにかく使い心地のよさに満足しています。他の商品を使ってみましたが、夕方になると乾いて大変でした。
これからはこれ一本でいきたいです。

5 2024-02-05

いろいろなコンタクトを試してみましたが、これが一番夜遅くまで乾かず快適に使えます!

5 2024-02-05

いつも使用させていただいております。この商品は夜になっても目が乾かず、遅くまで塾等の間も使用することができます。これからもお世話になりたいです。

• haaaa2071さん
  • haaaa2071さん

5 2023-10-23

何度もリピしてます!
超お気に入りです!

2023-10-25

5 2024-03-19

何度も娘用にリピートしています。色々と試しましたがこの製品が一番合ってるようで乾燥しないらしいです。発送も早くいつも助かります。

5 2023-09-07

色々なコンタクト使ってきましたが、こちらのコンタクトは乾燥することも無く、ゴロゴロすることも無いので、リピ買いしました。無くなったらまた購入したいと思います。

2023-09-27

4 2023-08-13

リピしてます
前のコンタクトが蓋が開けづらかったり、色々ストレスありましたが、こちらは使い心地も良く、何度もリピしてます。届くのも早く助かります!

2023-08-18
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2023-02-09

早く届きました。
こちらのコンタクトが私には合っているのでこれからも使い続けるつもりです。

5 2022-11-19

ありがとうございます
いつもの安心して購入させていただいてます。今後もよろしくお願いします。

5 2023-02-11

何年もずっと使ってます。
薄くて乾きにくいのでお気に入りです。
またお願いします。

5 2022-12-04

前回試しに購入してみました。
使い心地が使用中のコンタクトよりよかったのでリピしました。
配送がとても早く注文してすぐ届くので助かります。

5 2022-11-17

お気に入り
お気に入りです。
色々試した結果、値段、使い心地、潤い具合が私にはあっているようで今はこれを継続して使っています。

• 69693525さん
  • 69693525さん

5 2022-11-05

毎度リピートで購入させて頂いてます。
値段も安くて製品も良くて、発送も早くていつも満足しています。

4 2022-11-03

使いやすい
リピーターです!取り出しやすく使いやすいです。しっかりしてて裏表も見分けやすいので朝急いでいる時も助かります!

• タマ3869さん
  • タマ3869さん

5 2022-10-07

一年ぶりにまた使い始めました。
他社のレンズを使っての一番の違いは装着感です。
一日着けていても乾きなどによるコロコロ感は全くありません。
これからも家族で愛用していきます。