【送料無料】CMプラス ネオ neo (15ml) 4箱(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

安い
どこのショップよりも安く購入出来ました♪
本当にこの装着液を付けてると仕事終わりまで目がパサパサにならずに付けてられます。
装着液なしの時はすぐ乾いて瞬きが多くなったり、白いモヤが出来てコンタクトしてるのに見えずらかったりしましたが、それがなくなりました。
歳取ってからの目の健康の為にも大事だと思います♡

5 2019-09-21

お得に買えて嬉しい
強度の乱視用のレンズを使用しているので、涙の目薬を1日に何度も使っていましたが乾燥によって見え方が不安定になっていました。CMプラスネオを併用すると長時間レンズが潤って、見え方が安定する様になり、すごく助かっています。良い品物をお得に買えて嬉しいです。

5 2019-08-22

コンタクトを使用してる子供から
この装着液以外は使いたくないと
保湿効果があるようです
お店にも売ってなく助かってます
送料込みで助かります

5 2019-06-06

コンタクトを使用してる子供へ
お店では売ってないのでネット購入してます
うるおいがほかのものと違うそうで気に入ってます

5 2019-03-25

素早い納入でした
価格、納期、使いやすさ共に期待通りで満足してます。

4 2019-11-01

お気に入り
こちらの商品はコンタクト使用にはかかせません。潤いも続いてとてもいいです。
はじめてこちらのショップで購入しましたが、
到着早かったし、安いのでまた使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-10-22

普段、コンタクトレンズを買うときに一緒にまとめて買う方が安い!!
と思ってましたが、それ以上に安いものが。。。
同じメーカーだし、本当に買ってよかった!
早い発送で助かりました。

5 2019-10-10

安い
とにかく安くて助かります。
梱包にも問題なし。

5 2019-10-01

送料無料でしかもお品物も安く購入出来、大満足。
また利用させていただきます。

5 2019-10-01

ちょうど無くなったのと、増税前だったので多めに購入しました。
お得に購入できてよかったです。

5 2019-09-20

助かります
送料無料、価格も安くて助かります。
これからもこちらの店舗を利用したいです。

5 2019-09-18

安い
こちらのものは物が良くて安くお得に買えてよかったです。
つけ心地良かったです。

5 2019-09-16

いつも某眼鏡屋さんで購入してましたが、ネットで買った方が全然安かったです!安くで購入できたし、これからも利用させていただきます!

4 2019-09-12

早く対応ありがとうごさいます。安くまとめ買えて良かったです。また利用します。

5 2019-09-01

到着が速くてびっくりしました。価格も安かったので次回も注文させて頂きます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液その他