5 2021-09-16

何の問題もありません。
初めてコンタクトを使用した時から使ってます。他の製品は使った事がありません。目が痛む事もゴロゴロする事も無く何の問題無く使用してます。

5 2021-04-08

装着液は、いつもお店で購入していましたが、こちらのお店の方が、安かったので初めて購入しました。
毎日使うものなので、つけ心地も問題ないです。

5 2021-02-01

友達にもおすすめします✨
いつも仕事の時だけしていくので仕事の後半は渇いて渇いて目が痛痒いのですが、この商品の存在を知って試しに使ったら少しトロッとしていて付ける前からこれなら渇かないから平気かも・・・!!と思って付けていきました。
案の定、全く渇く事無く仕事が出来ました✨
いつもはコンタクト用の目薬を持ち歩いていたのですが、度々差さないといけなかったのでとても助かります✨

5 2021-12-28

他の装着液と比較しても潤いが持続するので、
高含水のコンタクト(1dayのコンタクトレンズ)を使用している方にオススメです。

5 2021-12-25

コンタクト装着後すぐから、目がしょぼしょぼしていましたが、これを使うようななってからしょぼしょぼがなくなりました。無くなったらまたかいます。

5 2021-12-18

ケチって使わなかった日の翌朝の目のダル重さがひどく、この商品の良さを思い知りました。助かっています。

5 2021-11-22

使い心地もとってもいいですし、次回のクーポンも頂けて満足です。

5 2021-06-18

とても気に入って使っています。次回も購入します。

5 2021-05-22

乾かない!
装着液は色々使ったけど、コレ、すごくいいです!今までは日中必ず乾いて何度か目薬を挿してたけどコレは朝使ったら一日中乾かないので目薬いらずです。

5 2021-05-03

リピート購入です。
とても良いです。ドライアイなのですが、こちらの装着液を使い始めてからカラコンの使用感がとても良くなりました。次回もリピートします。

5 2021-04-21

コンタクトレンズの着け心地が良くなります。
潤い感もあると思いますし、何よりも長時間のコンタクトレンズの使用中の違和感が感じ無くなりました。
またリピート購入したいと思います。

5 2021-04-17

問題なく使えています
大変満足しています

5 2021-04-10

必需品
これがないと困ります!とても安く買えました。

5 2021-02-08

もうこれなしでは考えられません。リピです。

4 2021-02-01

ハードコンタクトレンズを使っています。
レンズを入れて、瞬きをしたときの違和感が軽減されます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品その他