2 2023-11-23

装着しようとフタを開けると折れ曲がって最初から破れているレンズが入っていたため1枚使えず捨てるはめに…
何度もリピート購入していますがこんなのは初めてです

2023-11-24
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本件につきまして、直ぐに対応させていただきます。
後ほどお客様へご連絡させていただきますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

2 2023-10-14

同じ度数、大きさの他のコンタクトレンズと比べ、圧倒的に見えづらく、取れやすい印象を受けました。

2023-10-17
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様の目のご希望に添えず申し訳ございません。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

2 2023-02-06

初めてこちらを試しました。
私には合わないです。しかも2枚破れてるのがあり残念でした。その後、たまに使ってたのですが…
更に2枚破れてました。

• ま8501さん
  • ま8501さん

2 2023-01-15

リピートしていますが
安さも魅力だったので…
仕方ないとは言え、値上がり幅が大きすぎませんか?
次は割引クーポン・まとめ買いにします

2 2022-05-19

確かに、乾燥はしにくいけど、午後になると違和感が強くなる。

2 2022-05-02

遠くが見えずらいです。運転中怖かったです。
リピはないかな

• Aoi1658さん
  • Aoi1658さん

2 2021-10-21

目からポロポロとすぐとれてしまいます^^;

2 2021-09-07

私には合わなかったのか、目に着けた瞬間上の方に流れていってしまい取れなくなりそうなのを必死に引っ張り出し外す。こんなに着けづらいのは初めてでした。
もったいないと思い使ってましたが、家族にいつか取れなくなりそうだから怖いよ、捨てたら?と言われ途中で使用を諦めました。
レンズ色は青みがなく透明。開けると裏になっている物も多々あり。
ただ、乾きにくかったのはよかったです。合う人にはいい商品かも!

2 2021-09-04

合いませんでした
つけた瞬間ゴロゴロ。しばらくしてからもゴロゴロ。度が合ってるのか?と思うくらいぼやっとしてとても不快なつけ心地でした。すぐにはずしました。

2 2021-09-01

他の物よりも少し安かったので、こちらにしましたが、一日中ゴロゴロします。
もったいないので使いますがリピはありません。

2 2021-08-17

コスパは良いのですが、自分には合ってなかったようで、時々目から出てきて困っています。

2 2021-04-10

外れる
体質的に合っていない為かすぐ外れてしまいます。

2 2021-01-28

一箱に何枚か破れてるレンズが入ってました。時間がたつと乾燥が気になります。

• iamiyabiさん
  • iamiyabiさん

2 2021-01-20

コンタクトに問題あり
お店の対応には満足しました。しかし、商品のコンタクトレンズに問題があります。1箱に2枚の破れがありました。この商品は二度と買わないことにします。

2 2021-01-16

他社より弱い度数です
ワンデーアキュビューモイストをずっと愛用してたのですが、実家帰省中に足りなくなり手頃なこちらを購入してみました。
レビューちゃんと見ればよかったです💦 モイストの度数で購入したら、弱くて視界がぼけてます。つけ心地も重たい感じがするし、間に合せで短時間だけとかならいいけど、長時間の運転とかは不向き。