【ヒアルロン酸の2倍・次世代素材】【 楽天...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • リピート購入です
  • 他の方のレビューにもありますが、このコンタクトは他のコンタクトよりも矯正力が弱いような気がします。度を上げてリピート購入していい感じです!普段、ソフトコンタクトは乾く前にこまめに目薬をさして使っていますがこのコンタクトには、目薬のさしすぎだったみたいで不快でした。目薬の頻度を減らしたら快適になりました。コンタクト自体ぼてっとしている感じで、含水量がすごいのだと思います。外した後 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 残念ながら自分には合わなかった
  • いつもはロート1dayフレッシュビューリッチモイストを使っており、価格を抑えたいと思って試しにこちらを購入しました。レンズの数値的にはロートと同等のはずですが……エッジの形状のせいかゴロゴロ感がひどく、目薬を差しても使い続けられませんでした。片目は何とか大丈夫なので使い切ります。それと、この2箱だけかもしれませんが、7、8枚に1枚くらいの割合でレンズが裏返しになっており、毎回確認してい ・・・(続きを読む
  • gottzさん

5 2020-09-12

安い
タイムセールで激安でした。
前に購入したこともありリピです。
使い心地も良く、乾かないのでお気に入り。
毎回タイムセールのお得な価格で購入出来て満足です!

5 2020-07-17

高校生の部活用
高校生の息子が使っていますが
特に問題もなく装着感も良いとの事です。またお願いします。

5 2020-07-16

商品はすぐに届き、お値段も安くて助かります!また購入します。

• hottieさん
  • hottieさん

5 2020-04-30

装用感が素晴らしく、お買い得です。
コストパフォーマンスが素晴らしい。
装用感が素晴らしく、大変快適です。
また、注文したいと思います。

• hisou1709さん
  • hisou1709さん

5 2020-10-27

UVカット付きで酸素率も高めで安心です。
お試しの物を以前買ってみることができたので、今回安心してこちらの商品に決めることができました。
仕事で短時間使用する時用として、お値段も手頃で、UVカットもあり、このお値段で酸素の率も高めなので、本当に安心して購入することができました。

5 2020-05-03

リピートです。日ごろPCの画面をじっと見ることが多くドライアイ気味だと思うのですが、このコンタクトレンズはこれまで使っていた他のコンタクトと違って特に目薬を差さなくても目がショボショボしません。疲れ具合も全く違います。最近いくつかのコンタクトレンズを試しに使ってみましたが個人的には長時間使っても特に何も問題を感じないのはこれだけ。そのうえ値段も安いので言うことがありません。

5 2021-02-24

何回目かのリピート購入です。
他のメーカーのものよりもお買い得ですが、品質には何も問題なく快適に使えます。

5 2021-02-18

こちらのコンタクトを使いだして、乾燥しにくいし、変えるつもりはありません。また利用します。

5 2021-02-08

いつも迅速で助かってます。梱包もシンプルで良いです。

4 2021-02-01

何度も購入していますが、問題なく快適に使用してます。注文してすぐ届くので、とても助かっています。

• 835ママさん
  • 835ママさん

4 2021-01-28

娘の為にいつも購入しています。
値段の割にはドライアイが軽減出来ると気に入って使用しています。
たまにレンズが破れているのがあるらしく、そこは目をつぶっていますが…。

5 2021-01-23

リピートです!!
毎月買っています!
ほかのコンタクトは使えません?(^^)/

• Litchi3318さん
  • Litchi3318さん

5 2021-01-21

いつもお世話になってます^^
乾燥は多少しますが、某有名メーカー様のモイストタイプでも結局乾燥はするので、私の体質なのかもしれないですね。。。
装着する時間を調整して、現在は快適に使用させていただいております。
使用頻度が増えてきたので、またお世話になります!

• Machidonaさん
  • Machidonaさん

4 2021-01-04

薄いです。
薄いので装着感はいいですが、乾燥するのではないかと心配しました。しかし、大丈夫でした。
ただ、薄いので取り出しや裏表の判別が若干しにくいので★は4にしました。

5 2020-12-22

リビングです。このコンタクトを使うとやめれません。エアコンの効いた乾燥した場所でも快適です。また利用したいです。