渡辺直美 カラコン【2箱】(10枚入)N'sColle. ..(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

着け心地ばっちり!
普段はアクエアエボリューションを付けていますがこちらのカラコンの着け心地はそれと変わらないくらい着け心地いいです!サイダーを購入しましたがとても使いやすい色で気に入りました!次回もこの色の購入をしたいとおもいます!発送も早くとても良かったです!

• niッちさん
  • niッちさん

5 2020-11-15

2度目の購入
抹茶ラテを購入。つけ感は、良く違和感ありません。色は、見た目すぐにカラコンとわからない感じで、違和感がありませんでした。目立った色ではありませんが綺麗な色合いで良かったです。本当に違和感のない目になってたのでとても嬉しいです。

5 2020-06-29

良かったよ〜ん。
ネットで買うのは初めてだったんですが何も問題はなく、クールな色で凄く気に入ってます!

5 2020-06-21

抹茶ラテを愛用しています、自然な感じでとても使い勝手がいいです!

5 2020-06-01

焼きそばパンとサバ定食とを2度目の購入です。気に入っています。

5 2020-05-08

発色も画像の通りで、満足してます!名前もかわいいし(笑)他の色も買おうと思います!

5 2019-11-06

たまにゴロゴロするコンタクトがあるのですが、このコンタクトはつけ心地もよく目が痛くなることもなく快適です。
カラーも可愛くて気に入っています

5 2019-05-27

フチの大きさも自然でいい。
このカラコンだと夕方になっても
充血しません。
また購入します☆