渡辺直美 カラコン【1箱】(10枚入)N'sColle. ..(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

コンタクト慣れしてる人にはとてもオススメ
初めてカラコンを購入しました。カラーはやきそばパンです。
「いかにも」なカラコンは好きではなく、自然かつ印象を変えられるものを探していました。
こちらのカラーは色の範囲も大きすぎず、フチもぼかしてあるので、元々色素の薄い瞳のように見せてくれます。
コンタクトは少し厚めでしっかりした印象ですが、普段クリアコンタクトをつけている方なら違和感は無いと思います。
また、いつも度数-11.0を着けているので、-10.0まであるのが嬉しいです。
個人的には文句なしなので、次は違うカラーにチャレンジしてみようと思います。

5 2020-11-12

【ほうじ茶ラテ】
思ったよりベージュに近い(発色良き)です♪
ハイトーンカラーのヘアーの方なら◎
暗めの方だと少し目が浮くかもしれません💦
つけ心地は普通です。
普段はトータルワンやエアオプティクスブライトを使っているのですが、やはり潤いは劣ります。
めっちゃドライアイじゃない方なら問題ないかと思います。疲れてるときはうるおいが足りず厳しいかも。

5 2020-11-06

ムスメの誕生日プレゼントの
ひとつに加えました。
めちゃくちゃ喜んでくれたので
良かったです。

5 2020-11-13

イメージ通りです
カラコンは画面で見るのと同じカラーが届きました。たまに他店では画面イメージは全く違う物が来る事がありますが、こちらでは画面イメージ通りの商品が届いたので嬉しかったです。付け心地もよく乾燥にも強めなので長い時間つけていられます。

5 2020-11-09

良い感じだそうで、早速使っていました!!

4 2020-11-02

商品到着まで早く、色彩も思っていた通りのもので気に入りました

5 2020-10-31

今まで色々なコンタクトを使用してきましたが、発色や、使い勝手など含めて満足です。

• niッちさん
  • niッちさん

5 2020-10-31

カラーコンタクトデビュー
カラーコンタクト初購入です。この製品の玉こんにゃくを購入しました。装着もよし。柔らかくて装着しやすかったです。色合いもキツい感じもなく違和感がありませんでした。同じものをまた購入したいのともし、違うカラーで良い色があれば買ってみたいと思います。

5 2020-10-12

抹茶ラテ買いました、いかにもつけてます!感はないですが、若干目が綺麗に見える感じです
乾きづらいしつけやすいですが、毎回外すのに苦労するので頻繁にコンタクトを使うわけでない人は外しにくいかも?

5 2020-10-11

ナチュラルに盛れて大満足です!
発送もとても早くて助かりました!!

5 2020-09-26

色味が可愛い。自然な感じでハーフっぽい目になれる。

5 2020-09-16

さば定食を購入しました。裸眼は黒いのですが発色がとても良くて綺麗な水色になります。コスプレにもオススメです。

5 2020-09-12

発色も着け心地もいい
他のカラコンは痛くてつけれなかったんですが、
これは着け心地も良く、発色もいいです。
サイダーとラッシーを使いましたが
どちらもハーフっぽくなるので瞳が綺麗に見えます。
次回も色替えたりして色々試したいと思います!

5 2020-09-11

娘にラッシーを購入しました。初めて買ったので、他の色とは比較できませんが、ラッシーはいい感じで青いです。とても気に入ってました。入れるのに苦労していましたが、一度慣れれば大丈夫みたいです。レモネードと抹茶ラテも試してみたいと言ってます。

5 2020-09-02

抹茶ラテを購入しました。
過去カラコンで充血した経験があり悩みましたが、可愛くて思わず購入しました。
付けたところ、充血もゴロゴロ感もなく、一日中付けていられました。
あまり盛った感じのない、自然でナチュラルなカラコンを探している方にはオススメです。