【送料無料】コンタクトレンズ 1日使い捨て...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

安い
日々使うものだから、他店より安いのは助かります!

4 2019-10-09

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!

5 2019-10-07

迅速な対応で満足です。
梱包もしっかりしていて安心して頼めました。次回もお願いしようと思います。

5 2019-10-05

よく見える
とてもよく見えます。特に夜間、それも雨の日には大助かりです。

5 2019-10-03

前回と価格が変わらなかったので嬉しかったです。

• Yuki 820さん
  • Yuki 820さん

5 2019-08-22

直ぐに到着しました。助かりました❗

• BABOCHIさん
  • BABOCHIさん

5 2019-07-24

いつもの定番。装着感が割といいので使っています。

5 2019-10-15

親切♪
価格も安く対応も丁寧で大満足です!
またリピします♪

5 2019-10-08

潤う
以前使っていたものが目に合わずにこちらに変更しました。
他のメーカーのものより潤いが持続して、着け心地が良いです。
私にはとっても合っていると思います。

5 2019-10-06

何度も購入しています!
いつも迅速な対応と梱包も丁寧なので、何度も購入させてもらっています!

• し〜みさん
  • し〜みさん

4 2019-10-04

安く買うことができ、配送もスムーズで満足です。

4 2019-10-04

到着が早かった!
乱視コンタクトだと、届くのに1週間かかることもあったが、今回は1週間未満と早めの到着でした!

• モコSUNさん
  • モコSUNさん

5 2019-10-04

注文から商品到着まで早かったです。メール連絡も丁寧で、商品の梱包も問題なしでした。
またお願いしたいと思っています。

5 2019-09-30

いつものものが安く購入できて良かったです。
また利用したいとおもいます。

5 2019-09-29

いつも使ってるレンズです。今回初めてこちらのショップを利用しました。安かったし到着も早かったので良かったです。