2ウィークピュアうるおいプラス 4箱セット...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

値段も対応も大満足です。また、買いたいと思いました。

• mio319さん
  • mio319さん

4 2019-10-11

間に合いました!
娘のテストレンズが使用できるのがあと1週間のところで、こちらで購入しました。
注文からコンビニ支払い、メール便で1週間以内に届いて、レンズの交換日に間に合い助かりました!
眼科で購入するよりお得だったので、また次回も利用したいと思います。

• 482kanatoさん
  • 482kanatoさん

5 2019-10-09

娘に
使用中の物が最後でストックが無くなったと急に報告してきた娘の為、慌てて探して購入しました。増税前注文の増税後到着だったからか思っていたより後に届きましたが、ちゃんと間に合い今娘は使っています。

5 2019-10-06

よかったです
いつもは店舗で購入していましたが、安くて時間もかからずに購入できてよかったです。
また利用させていただきたいです。

• すが415さん
  • すが415さん

4 2019-10-03

発送早くて助かります❗
又、利用させていただきます✨😌✨

4 2019-09-18

台風で到着が遅れましたが、連絡を入れるなどきちんと対応してもらいました。

• kitakyoさん
  • kitakyoさん

5 2019-09-16

日本製
クーポンでお安く購入できたのでよかったです。
また利用します。

5 2019-09-12

ありがとうございました
迅速、丁寧な対応をありがとうございました

5 2019-09-11

手持ちのコンタクトの残りが少なく
急いでいたので 配送も早く とても助かりました

4 2019-08-22

迅速な対応で良かったです。
また次回もお願いしようと思います。