【送料無料】2ウィークピュアうるおいプラ...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

早く届いて助かります
早く届いて助かりました。金額も安く助かります。満足です。

4 2019-10-15

よかったです。
通販でコンタクトを購入するのは、初めてで、宅急便でなく、ポストに投函のネコポスでの発送も、少し心配でしたが、問題なく、届いてよかったです。
いつもより、安く購入できて、よかったです。
なかなか、いつもいくお店に行く時間がとれなかったので、助かりました。

5 2019-10-14

すぐ届いてよかったです
配送が早くて助かりました!
料金もお手頃、クーポンも使えたのでありがたいです!

• mio319さん
  • mio319さん

4 2019-10-11

間に合いました!
娘のテストレンズが使用できるのがあと1週間のところで、こちらで購入しました。
注文からコンビニ支払い、メール便で1週間以内に届いて、レンズの交換日に間に合い助かりました!
眼科で購入するよりお得だったので、また次回も利用したいと思います。

• 482kanatoさん
  • 482kanatoさん

5 2019-10-09

娘に
使用中の物が最後でストックが無くなったと急に報告してきた娘の為、慌てて探して購入しました。増税前注文の増税後到着だったからか思っていたより後に届きましたが、ちゃんと間に合い今娘は使っています。

5 2019-10-06

配送もスピーディーでした。
また、リピしたいです。

よかったです
いつもは店舗で購入していましたが、安くて時間もかからずに購入できてよかったです。
また利用させていただきたいです。

満足
とても満足のいく商品でした。ありがとうございました。

5 2019-10-06

値段も対応も大満足です。また、買いたいと思いました。

4 2019-10-04

ずっと使っているものなので増税前に安く買えてよかった。

5 2019-10-04

安い!
店頭で買うよりも価格も安く早く届くので助かります!

• すが415さん
  • すが415さん

4 2019-10-03

発送早くて助かります❗
又、利用させていただきます✨😌✨

5 2019-10-01

普段息子が使用しているコンタクトで、クーポン利用で安く購入し、また発送も早く良かったです。

5 2019-10-01

注文してから手元に届くまでスムーズで、梱包も丁寧でした。
商品自体は何度も使用していて、不備もなく良かったです。
今後も利用したいと思います。

• mima3264さん
  • mima3264さん

5 2019-09-28

目に優しい
潤いがあり目に優しいです。
ここ数年同じものを使っています。