• 4 2021-04-05
  • 何度か購入していますが、個人的にはシフォンブラウンが自然だけどしっかり茶色く、大きすぎないので好きです。クラシックチークは少し大きめですが、ふちがふんわりしているので大きくなりすぎず、茶色すぎず。茶色よりも黒っぽくしたい時によく使用します。アンティークベージュもお気に入りですが、光が当たっていると結構緑っぽく見えると思うので、カラコン感ぽさは出る気がします。今まで目が痛くなるようなものは一枚もなかったので、これからも利用したい ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-12
  • たまたま合わないのだと思うのですが、このカラコンを6時間ほど付けていると黒目に傷が入り涙が止まらなくなります(;_;) ・・・(続きを読む
  • hssksmさん

4 2021-04-05

今まで目が痛くなるようなものは一枚もなかったので、これからも利用したいですが、もう少し安ければなぁ。ということで星4つです。

5 2021-03-14

違うカラーを頼んでみましたがそれも気に入りました^_^

• you…7さん
  • you…7さん

5 2021-02-22

発送も早くてお安く買えて助かります。
パールベージュがお気に入りでリピ中!!

5 2021-02-18

ブラウンマリアージュは自然
ブラウンマリアージュはとても自然で、つけ心地もよくこれからもリピ決定です。

4 2021-01-19

助かりました
大変早く届き助かりました^ ^娘が使うのに喜んでいます^ ^

5 2021-01-05

ずーっとこれしか使ってません。
発色もいいしお気に入りです

5 2020-11-30

長くリピートしつます。
すごく盛れますし、目がいたくならいのですきてす。
またよろしくお願い致します🤲

• on02031209さん
  • on02031209さん

5 2020-11-02

最高!!
裸眼は黒に近い茶色です。(フチはネイビーっぽい)
ブラウンマリアージュ→クラッシックチーク→アンティークベージュと使ってきて、今回アーバンノワールを購入してみました。
その結果、自分の裸眼の色味のまま黒目が大きくなった印象です。
コンタクトしてるとバレないのはアーバンノワールが初めてで、これなら職場に付けていっても違和感ないと思います。
今まで史上一番ナチュラルで、自分の理想の色味と見た目で大満足です。

5 2020-09-22

リピ
新色のクリアキャメルが気に入ってリピです。他の色もまた試してみたいです。

5 2020-06-15

ずっとこれ使ってます。
色味もよくてお気に入りです

5 2020-05-14

新しく違う色味を購入しました。どれもかわいくてお気に入りです。

5 2021-04-19

仕事でも使え、違和感なく使用できて、つけ心地も満足♪でリピしてます!

5 2021-04-16

凄くいい
いつもこちらのショップで購入させて頂いてます!
とても早い到着で助かります。
装着液や1000円OFFクーポンすごく有難いです(^^)これからもよろしくお願い致します

• SOY9533さん
  • SOY9533さん

5 2021-04-10

大満足
アンニュイルック購入。目が小さいので盛れるか心配でしたが30代であまり大きいカラコンも痛いのでナチュラルなカラコンしたいと思い購入。もの凄く良かったです。裸眼かと思うくらい馴染むのに自然に盛れるカラコンあるんだと感動。会社にも着けていけます。目も乾燥しづらいしまた買って良かった!

5 2021-04-05

めっちゃ良いです!可愛い♡映えますね!!リピしますÜ