商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-25
  • しっかり盛れるけど不自然に浮かない!
  • 高校生の娘に頼まれて購入。可愛いし盛れるけど学校につけて行っても大丈夫な範囲の盛れ具合で総合的に一番このカラコンが良いそうです。お安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-22
  • コンタクトを開けたら液が全く無くカラカラに乾いたコンタクトが入っていて全く使えない状態で驚きました。 ・・・(続きを読む
  • あや2018さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-01-14

乾燥したゴロゴロ感もなく、つけ心地も良いです。何よりいつも発送が早くて助かります。

2024-01-15

5 2023-10-31

いつもスムースコーラルなので、気分を少し変えてナチュラルモカも頼んでみました。こちらも派手すぎず良かったです。到着はいつも早くて助かります。

2023-10-31

5 2023-10-08

この度は迅速な対応ありがとうございます。
満足しています
またお願いします

2023-10-10
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-05-25

安定のスムースコーラル!何よりいつも発送が早くて助かります。

5 2024-04-02

ずっとずっとクリアキャメル購入。
毎回迅速で大助かりです。

5 2024-03-12

クリアキャメルをリピ
とっても迅速なので助かっています。

5 2024-02-03

クーポンでお安く購入できて大満足です。商品自体はリピです。乾燥しにくく、着け心地が良いです。何より、デザインが可愛いですね。ちゅるんちゅるん。

5 2024-02-03

クリアキャメルばかりずっとリピ
何度購入しても迅速なので助かっています

• apikinoさん
  • apikinoさん

5 2024-01-19

ナチュラル茶目にはなりますが、
黒目が強い方は、黒目が透けるかもしれないです
ガッツリ盛りたい方よりは、自然な感じが好きな方にお勧めです

2024-01-19

5 2024-01-17

15日に注文して17日に届きました。
スムースコーラルを愛用しています。

5 2023-12-20

ナチュラルに盛れるのでとても気に入っています。

2023-12-20

5 2023-12-13

もう数年このカラコンしか使ってないです☺︎

2023-12-13

5 2023-12-10

高校生の娘に頼まれてパールベージュ購入しました。安定の可愛さで気に入っています。

2023-12-12

5 2023-11-18

2回目の購入です。派手すぎず目が綺麗に大きく見えるのでリピしてます!

2023-11-20

5 2023-11-18

ずっとクリアキャメル
毎回迅速に発送して頂けるので助かります

2023-11-20