5 2023-12-08

注文から配達まで早い対応で満足してます。

2023-12-08
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-02

早く届きました。いつもお世話になります。

2023-12-05
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-08-16

子ども用に購入。問題なく使用できています。

2023-08-19
  • kiki5127さん
  • kiki5127さん

5 2023-02-15

買って良かったです
リピートさせて頂いてます。発送も早くてとても助かっています。
乱視用のコンタクトレンズは高いので安く買えて満足しています。
また手持ちが少くなったら購入したいです。

5 2022-06-24

こちらの商品は長く使わせていただいています。いつも3ヶ月分を購入しています。発送の対応が素早いので、とても助かります!これからもリピートします♪

5 2023-03-17

安定の商品
いつも利用しています。大変良かったです。

5 2022-12-13

注文から配達、商品到着までの対応が早くて満足です

5 2022-11-26

モイストアイずっと愛用してます。
目の乾きにお困りの方におすすめです。

• AAANOAさん
  • AAANOAさん

4 2022-10-18

いつも利用しています。乾きにくいです!!

5 2022-09-28

いつも利用しており製品もしっかりとしていて大変満足しています。

• mottixさん
  • mottixさん

5 2018-06-25

快適
注文して三日後には郵便局のメール便でポストに入っていました。
青みがかったレンズで扱い易いのですが、目にのせた時に白目に悪目立ちしない程度の色です。つけ心地も違和感なく乾きにくくて満足です。

• 龍姫αさん
  • 龍姫αさん

5 2018-12-26

乱視用の中では一番
コンタクトレンズ専門店の店頭であれこれお試しさせて頂き、試供品を二週間使ってみた上での購入なので満足です
乱視用の中では一番着け心地がよかった
違和感も異常な乾燥感もなく快適
眼球のカーブとぴったりサイズがあっているからか、外す時に少し大変だが困るほどではない
少し青みがかっているので落としても見つけやすい
装着後にポロッと落ちることも無い
以前使用していた乱視用だとちょくちょく乱視軸がズレて急にものすごく見にくくなったりしたが、このコンタクトでは一度もない
稀にズレることはあるがすぐ元に戻るので困るほどのことは今のところ無い
鳩が舞うCMで小さい頃から馴染みのある製薬会社の製品という安心感がある
洗浄液も装着液も目薬も眼球洗浄剤も、全て同じメーカーで特に探すことなく簡単に揃えられるのも嬉しいポイント
値段も普通にお値打ちだと思うし、品質を考えたらとてもお値打ちだと感じる

5 2021-12-06

何度も利用しています
大変満足しています。商品も丁寧に梱包されていて納得です。

5 2021-10-11

いつもは2weekアキュビューオアシスを使っているのですが、こちらの方がお値段が安かったので試しにと思い購入しました。
まだ慣れないせいか若干乾燥してる?と思う時がありますがすごく違和感があるわけではないので慣れていくかな?と思います。
視界もクリアで全く問題なかったです。
また、リピートする予定です。

5 2021-09-15

しっかりした製品です。
眼科で買うより3割弱お得です
ちゃんとしたものがこの値段で手に入って
大変ありがたいです。