4 2024-03-26

届きました
以前利用していたものと比べ、コンタクトがくもるのが少し早い気がします。

5 2024-02-27

今まで利用していたコンタクトが廃盤になり初めて利用しましたが、くもりもなく見やすかったです。またリピートさせていただきます。

5 2024-02-08

何度もリピートしてます。特に違和感もなくつけ心地もいいです。これからもリピートし続けます。

4 2023-09-06

ずっとアキュビュー使っていたのですが、廃盤になり…こちらに変更しました。
最初は少し違和感ありましたが、今では慣れてきました。

2023-09-27

5 2022-12-10

毎回購入させていただいています
以前はバイオフィニティを使用していましたが値段も高く、購入するのも大変だったためネットで買えるコンタクトレンズを探していたところこちらの商品を見つけました
バイオフィニティと同じなのに価格が安いのがすごく助かっています
つけ心地も良いです
また利用させていただきます

5 2022-12-10

リピート購入です
注文してからいつも早く
届けて頂いてるのでとてもありがたいです。

5 2022-08-14

コンタクトレンズを買うときは
いつもこちらの店を利用しています
発送が早く大満足です

5 2022-11-12

とても自分には使いやすくコンタクトを着けても違和感なく使用できます。

5 2022-09-06