ロート モイストアイ 乱視用 2week コンタ...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 龍姫αさん
  • 龍姫αさん

5 2018-12-26

乱視用の中では一番
コンタクトレンズ専門店の店頭であれこれお試しさせて頂き、試供品を二週間使ってみた上での購入なので満足です
乱視用の中では一番着け心地がよかった
違和感も異常な乾燥感もなく快適
眼球のカーブとぴったりサイズがあっているからか、外す時に少し大変だが困るほどではない
少し青みがかっているので落としても見つけやすい
装着後にポロッと落ちることも無い
以前使用していた乱視用だとちょくちょく乱視軸がズレて急にものすごく見にくくなったりしたが、このコンタクトでは一度もない
稀にズレることはあるがすぐ元に戻るので困るほどのことは今のところ無い
鳩が舞うCMで小さい頃から馴染みのある製薬会社の製品という安心感がある
洗浄液も装着液も目薬も眼球洗浄剤も、全て同じメーカーで特に探すことなく簡単に揃えられるのも嬉しいポイント
値段も普通にお値打ちだと思うし、品質を考えたらとてもお値打ちだと感じる

• 風船02004さん
  • 風船02004さん

5 2019-06-23

早い
すぐに欲しかったので
早くきてよかったです!

5 2019-05-29

今まで使っていたやつの日本版ということで購入しました。
今までは海外から輸入で、おまけに片方は乱視用ということで、届くのに3週間くらいかかっていました。
こちらは注文して3日ほどで届きびっくりしました。
初回からクーポンも使え、大変お得に購入できました。
次回からもぜひこちらで購入したいと思います。

5 2019-05-28

使い心地いい
毎回これですが、使い心地良いです!乱視があると商品限られるのが難点です

5 2019-05-24

キャンペーンにつられ
キャンペーンにつられて、まだ在庫があるのに購入してしまいました。
QUOカードはまだ到着してませんがロートのキャンペーンは大変有り難い!

5 2019-05-14

発送までが早く、とても助かりました。まあ利用したいです。

• yrmillyさん
  • yrmillyさん

4 2019-05-03

届くのが早かった!
いつも使っているコンタクトでお店で買うより安くて、なかなかお店に行けなかったのでこちらで買わせて頂きました(*^^*) 頼んで2日後に届いたので早かったので助かりました(≧∇≦)

• kaoru4064さん
  • kaoru4064さん

5 2019-04-24

定番!
購入のたびにクーポンがもらえたり、お安いのでいつも購入させてもらってます。
ほんとは助かってます♪

4 2019-04-04

この商品を気に入ってずっと使用してます
こちらのショップでは初めての購入です。
乱視が強い為遠近両用が使用出来ません。
近い内に乱視用の遠近両用が出来たら嬉しいです。

• タジ8035さん
  • タジ8035さん

5 2019-04-03

リピート
これしか使ってないですね。他をあまり使ったことないので比べようはないですが、こちらで大変満足しています。

5 2019-03-18

良い!
口コミが良かったのでこちらを購入。クーポンも使えてお安く買えました。

5 2019-01-24

満足です
もう長年これ使ってますが、使い心地いいです。

4 2018-12-25

片方まだ届いてないけど
商品がきれてて片目分がまだ届いていないけど、それまで試供品?みたいなのを届けてくれました!!助かります!気配り最高でした!

4 2018-12-16

クーポンがあったので
826円のクーポンがあったので、こちらに決めました。
現時点での最安値かな?
娘のコンタクトもこちらのショップで購入しているので、信用もありました。

4 2018-12-09

良いです
スタッフ対応良く、配送も早く、いつも安心して注文出来ます。