4 2019-07-18

体に"優しいだけじゃない"は本当です
今まで何度か利用させて頂いていますが、今回初めて一口ドーナツを食べてみました。
まずグラニュー糖の様なザラっとした甘味料が普通の砂糖でないことに驚き、
他のドーナツやクッキー同様一般的な小麦粉を使ったものと遜色ない(それ以上?)食感や味の良さでした。
kururiさんのドーナツやクッキーをある友人にお裾分けしたら、他のグルテンフリーのドーナツはあまり美味しいと思わなかったがこれはとても美味しかったと大好評でした。
またハンディキャップのある方々が製造に関わることで障碍者支援にもつながっていることは特筆に値すると思います。
ひとつ気になったのは送料無料の商品と別の商品を一緒に購入しようとすると無料の商品にも送料がついて合計金額が算出されてしまい、一旦別々に購入手続きをしたこと。
あとからメールをもらいまとめて購入しても送料が変更にならないようにして頂きましたが、最初からそうして頂けないものかと思いました。

2019-07-22
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
ご丁寧なご感想、他のお客様にも大変有意義なレビューに、スタッフ一同御礼を申し上げます!
グルテンフリーに感じない。低糖質に感じない。そんなおやつ作りにこれからも精進して参ります!
また、送料に関して困惑させてしまい、大変申し訳ございません、、。
楽天市場のシステム上、送料無料の商品設定で難しい部分があり、Kururiではご注文を受けるタイミングでは送料が加算されてしまうことがあります。
送料無料の商品でお客様に了承を得られた場合は金額の修正をご連絡させて頂いております。
メール便の限界値や、クール便の種類など、一概に送料無料設定が出来かねておりますこと、ご理解とご協力を賜れましたら幸いでございます。
貴重なご意見、心より感謝いたします!

5 2018-07-24

母は、プレーン 2 個とシナモンコーヒー 2 個を選択。選択したドーナツに限らず、どちらも「大人の味」と喜んでくれている。私はドーナツ全種を選択した。冷凍が便利。コロコロドーナツ(チョコレート)も楽しいおいしさで好き。

4 2019-06-17

プレーン、抹茶小豆、シナモンコーヒー、チョコ、全てとてもおいしかったです。
身体に悪いものを使用せずこのお味、そして好みの味ということに感動しました。
コロコロドーナツ(チョコ)は残念ながら好みではありませんでした。
ドーナツはぜひリピしたいのですが、冷凍用送料も加えると結構なお値段になるので悩み中です。

2019-06-18
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
ドーナツの原料もどれもこだわりがあり、それぞれの掛け合わせのバランスを重視した形となり、そこへかけた時間への賛同を頂けましたこと、心より嬉しく思います!ありがとうございます^^
送料の問題がなかなか解決出来ずにいて恐縮ですが、今後より利用しやすい環境を整えて行けるよう努めて参ります。この度のご利用、心よりありがとうございました♪!

5 2019-04-13

想像以上に
美味しかったです!
確かに小振りでミ○ドなんかと比べれば割高ですが、糖質制限中にこんなに美味しいドーナツが食べられるなんて(*^^*)
体に悪いものを沢山食べるよりも、体に良いものを少量頂く方が良いと思うので☆
人工甘味料不使用な点もポイントでした!
通常糖質オフや低カロリー食品には沢山の人工甘味料が使われているので…
冷凍庫が空いたらまた絶対リピします♪

2019-04-15
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
適格でご丁寧なレビューに大変感激しております!まさにKururiが努力と労力を注いでおります部分を感じ取っていただけましたこと、心より嬉しく、光栄に、また感動しております^^!ヘルシーを謳う商品の裏側で懸念される添加物の問題や、日常的に逃れられない栄養バランスの問題など、今後もKururiで出来ることに精進して参ります。
私たちも今一度考え、感じなおすことが出来ました!ありがとうございますm(__)m

5 2019-02-03

美味しいです
色んな種類のドーナツどれも美味しかった。
クッキーも美味しかったですし、値段はお高いてすが、それだけの価値があると思います。
クッキーは色んな種類をまぜたセットがあるといいですね。
発送も迅速で、ありがたかったです。

2019-02-04
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
Kururiをお選びいただき、大変光栄に思います!これからも品質を維持し、皆様に喜んで頂けるおやつ作りに精進して参ります!
ありがたいご意見も本当に助かります^^この度のご利用、ご感想、心より感謝いたします。
  • hiramicaさん
  • hiramicaさん

5 2018-06-03

低糖質なのに美味しい♪
クッキーが美味しくて、ドーナツどうかな、と購入しました。低糖質だからこちらを購入したのではないのですが、低糖質商品はイロイロ食べており、こちらは気になる添加物フリーで、食べ応えがあり、嬉しいです。リピート特典も嬉しかったです。HPには記載ありますが、袋にも解凍方法が書いてあるともっとよいと思います。

5 2020-02-24

グルテンフリーで白砂糖不使用なのに、本当に美味しくて大好きなお菓子です。余計な添加物が入っていないので安心して食べられます。

2020-02-25
レビューを頂きありがとうございます(*^^*)
また、いつもリピート頂けまして大変光栄です!ありがとうございます!
まだまだ至らぬ点の多いKururiではございますが、
少しでもライフスタイルのお役に立てるよう取り組んで参ります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-11-04

クッキーに続き、こちらを注文してみました。ほのかにココナッツの香りがして美味しくて、大好きです。特にチョコレートドーナツが好きでした。またリピートします。

2019-11-06
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
クッキーに続きありがとうございます。お気に召して頂けるフレーバーがあったようで大変嬉しく思います!
またお気軽に遊びにいらしてください^^
  • ringosu9さん
  • ringosu9さん

5 2019-10-04

しっとりしていてとても美味しかったです!安心の材料でできているので何個でも食べたくなります。リピートします(^^)

2019-10-07
レビューを頂きありがとうございます(*^^*)
初めてのKururi、いかがでしたでしょうか^^?お口に合いましたようで大変嬉しいです!
またいつでも遊びにいらしてください♪
  • h__sscさん
  • h__sscさん

5 2019-08-25

小麦アレルギー発症後、
食べれないものが増え困ってましたが、、
とっても美味しいドーナツ見つけました!
また購入したいと思います!!

2019-08-26
レビューを頂きありがとうございます(*^^*)
お身体の調子は大丈夫でしょうか、、大切なお身体へのおやつにKururiをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お口に合いましたようで大変嬉しいです^^またいつでも遊びにいらしてください♪

4 2019-08-15

どの味も
本当に、美味しくて すぐに皆で食べてしまいました。 こんなに美味しくて、、という感じでした。 購入しやすい価格ですと嬉しいのですが。形くずれなどを集めてオフしていただけるなど、あったら良いなと思いました。

2019-08-19
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
どの味もお口に合いましたようで大変嬉しく思います!ヘルシーさも美味しさも叶えたい。欲張りを叶える為には大変な時間と労力を使いましたが、このようなご感想を頂けると、その甲斐があったものだと胸を撫でおろす気持ちになれます!ありがとうございます^^!
毎日少量生産で運営しているもので、なかなか型崩れも出にくい状況にはありますが、今後様々な角度から工夫をしていけたらと思います!貴重なご意見、ありがとうございます!

5 2019-08-08

とても美味しい
リピートしてます。味が素晴らしいです。。

2019-08-09
この度も心温まるレビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
グルテンフリーでも!低糖質でも!美味しく食べて頂きたい!この気持ちが大前提なので、このようなレビューを頂けることに心より光栄に思います!
今後もひたむきに精進して参ります。
またいつでも遊びにいらしてください♪

5 2019-07-24

しっとりしていてどの味も普通のドーナツより美味しかったです。健康にもいいしリピします。

2019-07-25
レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
普通の『ドーナツより美味しい』は最高の誉め言葉です!スタッフ一同活力を頂きました!ありがとうございます!
これからも少しでもお役立てるよう精進して参ります^^
今後ともKururiをよろしくお願いいたしますm(__)m!

5 2019-07-18

リピしてます
おやつにいつもこのドーナツを食べるようにしたら、無制限に甘いものが欲しくなる症状がなくなってきた気がします。(糖依存から脱出?)

2019-07-22
この度もレビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
大変嬉しいご感想をありがとうございます!血糖値との関係や、脳へのストレスフリーもKururiなりに考えておりますが、実際にこのようなご感想を頂けることは大変嬉しく、今後の活力となります!
いつもご親切に心よりありがとうございます^^!

5 2019-07-17

やっぱり美味しい!
ダイエット中のおやつで 前回クッキーや他のコロコロドーナツを購入して とても安心して少しずつ食べれる そして美味しい
とても気に入ったので こちらも試して見ましたが やっぱり美味しい!
お気に入りです。

2019-07-18
この度もレビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉が並び、読むごとに大変光栄な気持ちになります!温かなレビューをありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^またのご利用、心よりお待ちしております♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ