• 8件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2018-04-05

サイズが理想的、とっても美味しい
妊娠中のおやつに添加物が少ないものを探しており、こちらのショップさんを見つけました。(福祉に携わる機会があるので応援したい気持ちもあります。)
インスタで商品情報を見て注文(^^)丁寧な梱包で早速届き、1番興味のあったチョコバナナ味を食べてみました。
マフィンは大きすぎて食べきれないことがあるのですが、こちらはちょうどいいサイズで食べきることができました。味もとても美味しいです。これでグルテンフリーなんて素晴らしい。
ただ、賞味期限がバラバラだったので商品情報にそれぞれ明記していただけると親切かなと思いました。(4月4日に届き、賞味期限1番近いもので4月7日)
色々な事情があり難しいのかもしれませんが。そしてわたしの確認不足でしたらごめんなさい。
イベントに買いに行くことができればいいのですが、今は難しいので通販でこのような良い商品が買えることはとてもありがたいです。

5 2018-05-21

マフィンを初めて購入しました♪
初めはそのまま食べたのですが、どっしりとしていて少〜しだけパサつき感があったので、レンジで暖めたところしっとりふわっで、美味しくいただきました(*^-^*)
こだわった材料、低糖質のお菓子なので、子供と一緒に安心して食べられるのもとても嬉しいです♪
なかなかイベントなどに行くことが難しいですが、通販での注文できたのはありがたいです!またタイミング合いましたら、注文させていただきます(^-^)

5 2018-05-12

グルテンフリー、白砂糖不使用で低糖質の『Kururi』のマフィンが、特別に楽天で販売すると、シェア記事で知ったので、注文しました!
チョコバナナマフィンを少しレンジでチンして、トースターで軽く焼いて。
チョコがトロッと溶けて、ファ〜っとバナナの風味がして、とってもしっとり!
ほんとにこれ、グルテンフリーで低糖質のマフィンなん?って思っちゃうくらい美味しかったぁ(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
(レビュー遅くなってしまってすみません☆旦那さんのアカからなので、正確には40代女性ですm(_ _)m)

• nui7908さん
  • nui7908さん

5 2018-07-16

再販希望!
とても美味しかったです。本格的にお菓子作りをしている友人にも、かなり好評でした!イチゴとマスカルポーネのマフィンがお気に入りです♩胡麻も、胡麻過ぎず甘さ控えめで美味しかった。再販待ってます。

• hiramicaさん
  • hiramicaさん

5 2018-06-13

おやつのようなごはん、でいただきました
クッキー、ドーナツが美味しかったので購入。今朝、おやつのようなごはん、でいただきました。どのフレーバーも甘すぎず、素材もしっかりしてて、大満足でした。甘いモノが好きで、栄養バランスが崩れがちなので、必要な栄養素もとれるこちらお店の商品はとても嬉しく助かります。

5 2018-05-10

美味しかったです!
身体によくて美味しくて、オススメです。配送も丁寧でした。また購入したいです。ありがとうございました。

5 2018-05-08

低糖質とは思えない美味しさ・満足感の得られるマフィン(^^)
パサパサ感がなくしっとり!サイズ感もちょうどいいです★
セサミが1番好きでした。また利用したいです(^ ^)

5 2018-04-06

美味しい
マフィンなのに低糖質かつグルテンフリーで、美味しく体に良いものでした。また買いたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マフィン