1,699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ichi014さん
  • ichi014さん

5 2022-12-15

家族にプレゼントで送りました。
クッキーが初回だと送料無料とお得だったため買わせていただきました。ドーナツも気になっていたので両方買ってプレゼントしました!
クッキーもドーナツも美味しかったそうなので良かったです。梱包も丁寧だったのでまたプレゼントのときや自分用にも利用させていただきたいと思います。

2022-12-18
レビューを頂きましてありがとうございます!
プレゼントにKururiをお選びいただきまして大変光栄に思います。ちょとした贈り物にもお選び頂けるよう、これからもスタッフ一同精進し進んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-11

優しい甘さのする焼き菓子は、体にも優しい
届いてすぐにココアを食べたのですが、優しい甘さのする焼き菓子でした。

甘さの強いお菓子を食べると頭にガンッと来てシンドイ思いをするのですが、この焼き菓子はそういった強さはなく、素材一つ一つの味を大切しながら甘さが全体の味を整えている感じがしました。

美味しかったです。他の味も食べてみて、お気に入りをリピートしたいと思います。

2021-06-14
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
自然な甘さを感じて頂けましたこと、とても嬉しいです!糖質のある糖分も、精製せず、そして低GIのココナッツシュガーだからこそ出せるバランスの良い甘さな気がします♪
まだまだ工夫点があるかと思いますので、今後も精進して参ります!
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-05-20

100%ココナッツオイル無添加のお菓子!
初回の購入限定ですけども!ポイント5倍で、1,000円ポッキリですので一度限りですけども!是非御検討下さい!手頃なスナックです!大変に美味しいです!危うく、オリジナル写真でRoomに、投稿する前に、全部食べて仕舞う何処でしたので!其れは、貴方の食いしん坊な由縁でしょうな?って訳では在りませんです!100%ココナッツオイルで、無添加で製造されて居ります。その為に、気温により、食感が異なります。20度を目安に、暑いと、ホロホロ、寒いと、ザクザク、と為ると言う事ですけども!私は気温が22度で、ホロホロと戴きました!甘さがくどくない、サラリとして居ります。又、ダイエットの、敵が一つ増えました!抵糖質ですけども!量を食べれば皆、同じですので!しかしながら、やはり、美味しいお菓子を、御求めの方々には、是非ともお薦め致します!

2020-05-21
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
大変ご丁寧で温かいレビューに沢山の元気をいただけました!気温の変化でもお楽しみ頂けますこと、こちらも気付いて頂けてとても嬉しいです^^
Kururiにお時間を割いてくださり心より御礼申し上げます!まだまだ至らぬ部分も多く恐縮ですが、これからも精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2020-07-21

本当に美味しいです!
身体にグルテンや米粉も合っていないことがわかり、「スイーツになかなか手が出せ無くなってしまったな…」と残念な気持ちになっていました。そんなときにKururiさんのページでこのクッキーに出会いました。
今日届いて早速食べてみたのですが、とても美味しくて感動しました。
小麦粉や米粉がなくてもこんなに美味しいスイーツがまた楽しめると思ったらとても嬉しいです。
また購入すると思います☺

2020-07-22
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
大切なお身体にKururiをお選びくださいましたこと、心より光栄な気持ちを頂きました。Kururiを見付けてくださり、ご興味をお持ちくださり、お求め頂けましたこと、心よりありがとうございます!
ココナッツとアーモンドがメインですが、そのバランスや原料の品質にこだわり完成した商品となりまして、
これまでの長い道のりが報われます^^
また気持ちがKururiに向いた際はぜひお待ちしております^^♪
  • kobami106さん
  • kobami106さん

5 2019-08-22

とりあえずくるみ&パンプキンシードをいただきましたが、ザクザクほろほろでグルテンフリーとは思えない甘さ、おいしさです。パッと見固そうに見えましたが口の中でほろほろほどけて行く感じで食べやすい。グルテンフリーのお菓子がメール便で気軽に試せたのはありがたかったです。メール便とはいってもペラペラの紙袋ではなくしっかりと梱包されてきたので安心でした。
パッケージがかわいいのでホントにプチギフトにもいいなと思いました。次回はギフトとしても買ってみたいです。

2019-08-22
レビューを頂きありがとうございます(*^^*)
無添加でグルテンもなく、さらに糖質も低いため、この暑い時期はほろほろが過ぎて崩れやすく、お客様にはご迷惑もお掛けしてしまっている面もございますが、このような嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

5 2019-07-27

ホロホロと崩れやすい食感で、美味しくて驚きました。特にチョコチップとココアが気に入りましたので、次回は単品で購入しようと思います。

2019-07-29
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
食感は、この暑い時期は特に変化が大きく、冷やして食べるのと常温で食べるのではまるで違うお菓子になります^^
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック