【初回限定】
(342件)

2021/12/03
    かれん4335さん
    ありがたいクッキー
    グルテンフリー生活をしてます。 お米(米粉)も体質に合わず抜いてるのですが、グルテンフリー商品というとほとんどが米粉使用のものばかり。 そんな中、小麦粉も米粉も不使用の商品は貴重なものです。 味は優しい甘さで食感もよく、凄く美味しかったです(*^-^*) どれも本当に美味しくて、1番は選べません。 またリピしたいです☆
    注文日:2021/11/23
    2021/12/05
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) そうなんですよね。グルテンフリーの商品は増えましたが、「グルテンフリー=米粉」の商品はとっても多いと思います。Kururiでは低糖質にも重きを置いているので、クッキーとドーナツは米粉も不使用にしております。美味しさや食べる楽しさに合わせ、ライフスタイルに少しでもお役に立てておりましたら幸いです!
    2018/10/31
    keppe7777さん
    美味しく頂きました。小さいので、すぐ無くなります。ヘルシーさを追求するなら、もう少し甘みを押さえても良いかと思います。チョコは入れなくても良いのでは?
    注文日:2018/10/20
    2018/10/31
    レビューを頂きありがとうございます(*^^*) ご丁寧で正直なご感想を頂きまして感謝申し上げます。 Kururiで使用しているチョコレートはオーガニックとフェアトレード認証を受けているハイカカオのヘルシーなチョコレートとなっており、カカオの栄養価も評価していることから使用しております^^ 甘みに関してもアドバイス頂きましてありがとうございます!是非参考にさせて頂きます^^
    2018/04/05
    みずなやんさん
    ぎゅっと美味しいクッキーです。
    丁寧に梱包されており、可愛いパッケージのクッキーでした。 一口サイズですが、ぎゅっと美味しさがつまっていて、大変美味しく頂きました。ココナッツが口の中に広がりました。コーヒー、紅茶のお供に最適です。
    注文日:2018/04/02