2023/10/26
    リピートです!今回もプレゼント用に購入しました。ポーチも可愛くて,渡すのが楽しみです! いつもありがとうございます♪
    注文日:2023/10/21
    2023/11/18
    レビューを頂きましてありがとうございます! この度も大切な方への贈り物にKururiをお選びくださいまして大変光栄です^^こちらこそいつもありがとうございます!今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    プレゼント用で購入しました。包装も可愛く、クッキーも美味しかったようで満足して貰えました。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/24
    レビューを頂きましてありがとうございます! 数ある贈り物の候補の中からKururiをお選びくださいましてありがとうございます! ご満足頂けたとのこと、大変嬉しいです! 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    まぅ7683さん
    プレゼント
    プレゼントに購入しました(*^.^*) 可愛い巾着なので、渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/14
    レビューを頂きましてありがとうございます^^ プレゼントにお選び頂けましたこと、大変嬉しいです!巾着もご活用頂けましたら幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/01
    身体に優しいクッキー
    クッキーが崩れないように工夫されていて感心しました。 原材料も身体に優しく、巾着も可愛くて使えます。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/16
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 無添加であり低糖質でグルテンフリーという特徴から、デリケートな面もありますが、無事にお届け出来て良かったです^^巾着もご活用頂けているご様子に嬉しいです! こちらこそ改めてありがとうございました^^今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    くろ3884さん
    「豪華ー!」と喜ばれました
    産休前の職場への御礼として注文しました。注文するのがギリギリで納期が間に合うか微妙だったのですが、早めに発送いただけて非常に助かりました! 宅配でギフト仕様にもしていただけて、お渡しした方々にも「豪華ー!」と喜ばれました。 グルテンフリー&低糖質で身体に優しいのも決め手でした。こちらで注文してよかったです!ありがとうございました!
    注文日:2022/09/13
    2022/09/22
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 大切な職場の皆様への御礼にKururiをお選びいただきまして大変光栄に思います!手に取って嬉しいもの、さらには身体に優しいだなんてラッキー♪そんなブランドを目指しております^^ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/14
    おしゃれなクッキー
    急なお返しが必要になって購入させて頂きました。 お早い発送をしていただいたみたいで、無事に間に合いました! ありがとうございます! クッキーも美味しそうで、巾着も可愛くてとても喜んでいただけました。 オシャレさんや、グルテンフリーなので食べ物にこだわりのある方にとてもオススメです! ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/06/16
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) お返しにKururiをお選びいただけましたことにスタッフ一同大変嬉しく思います! ささやかながらでもお役に立てておりましたら幸いです^^ またお役に立てそうな時はぜひご利用お待ちしております♪この度はありがとうございました!
    2022/04/02
    ちょっとしたプレゼントに。
    使用したい日まであまり日数がなかったのでダメ元で備考欄に記載したところ、翌日にはポストに届いていて驚きました。 商品は丁寧に梱包されていましたし、ラッピングも同封の説明書を参考に簡単に仕上げることができました。 素敵なショップさんなので今度は自分用に購入してみたいです。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/02
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 贈り物にお選び頂けましたことに改めて感謝です!ご注文状況や配送先によっては数日お時間を頂いてしまうこともございますが、、今回はタイミング良くスムーズにお届けが叶ってスタッフ一同安心いたしました♪ これからも少しでもライフスタイルのお役に立てるブランドを目指して精進して参ります!今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/12/15
    めんこちゃん85さん
    プレゼントに購入。 前回もプレゼントで使わせてもらいました。 ちょっと包装がうまくいかないのですが、内容はすごくいい! ココナツが苦手な人にも食べやすいものと、 袋の種類が少し増えたら嬉しいな。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 大切な贈り物にリピートいただけとても光栄です!送料の懸念もあり、クリックポストでの配送もご選択いただけるようにしましたが、その分ラッピングをお客様の方でしていただく形となり、、Howtoで分かりにくいところはございませんか><?何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/12
    しるしの魔術師さん
    贈り物だから、しっかりしたものを
    クッキーそのものをリピートするほど買っているうちに「贈り物として贈りたいなぁ」と思うようになりました。 ギフトセットということで必要なアイテムが一通り揃っているのですが、そこに加えて包み方の案内まであったのがありがたかったです。 普段物を直接贈ることがないので、こうした心遣いが嬉しかったです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/13
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) ご自身用にお求め頂けることはもちろん嬉しい中で、さらに贈り物にお選び頂けることに心より光栄に思います!贈る側も贈られる側もささやかでも"ほっこり"と心が温まるようなアイテムになっておりましたらスタッフ一同とっても嬉しく思います! これからも精進しながら、お客様と一歩づつ歩いて参ります。何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/11
    みい02051474さん
    商品は可愛くてよかったのですが ショップ袋頼んだのについてなかった。 残念です。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/12
    レビューを頂きましてありがとうございます。 ショップ袋の同封がされていなかったということで、心よりお詫び申し上げます、、。大切な贈り物への配慮が届かずに申し訳ございません、、。 そんな中でご丁寧にレビューへのお時間を割いてくださり心より感謝いたします。 同じことのないようスタッフ一同さらに気を引き締めて参ります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/03
    小さい
    思ったより小さかったです。 オシャレではありました。
    注文日:2021/01/28
    2021/03/04
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 贈り物にお選びいただけまして大変光栄に思います。ありがとうございます! 皆さんの参考になるご感想に感謝いたします^^ まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/27
    みき16455614さん
    お洒落で美味しいと、好評でした。
    日曜日の朝に会う予定の友人への手土産に手配しました。 妊婦と、授乳中の友人でしたが、この商品なら安心して食べてもらえると思いセレクトしました。 月曜日の夜に注文して金曜日の昼間に届いたのですが、2セット頼んだのに巾着が1つしか入っていませんでした。気がついたのが17:00の営業時間をちょうど過ぎた頃でしたが急いで電話して留守電にメッセージを入れたところ、しばらくして電話を返して頂けました。 土日休みなので諦めかけていましたが、その日のうちに不足分の配送手配をしていただけました。 翌日土曜日の昼過ぎには手書きの簡単なお手紙と共に不足分の商品が到着し、無事間に合いました。 時間外にもかかわらず迅速な対応、感謝しています。 おしゃれなうえ、とても美味しかったと友人にも喜んでもらえました。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/02
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) そしてこの度は大切な方への贈り物にお選び頂きましたこと、改めて御礼を申し上げると共にご迷惑並びにご心配をおかけしてしまい改めて申し訳ございませんでした、、。 贈り物として無事にお渡しが叶い、心より安堵いたしました。さらにはとても温かなやり取りをしてくださり、こちらこそ大変感謝しております!お客様のお人柄に助けられ、スタッフ一同どれだけ救われたことか、本当にありがとうございました! 今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
    可愛いです。
    糖尿病を患っている方への贈り物でこんな可愛いギフトがあったなんて。。。 ダイエットや健康志向の方向けに大容量などは多く見かけましたがギフトの形でこちらを見つけて大満足です。 完成形で届かず自分で包装して仕上げる形態でしたが何か同梱される方はいいのではないかと思います。手順が書かれた紙も同封されており、簡単に仕上げることが出来ました。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/08
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) お身体との付き合い方の中でKururiをお選びくださりありがとうございます! 1粒1粒を丁寧に焼き上げ、お召し上がり頂けるお客様の気持ちを少しでも「くるり」と巡らせていただけるよう、これからも精進してまいります^^ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/07
    roko3000さん
    チョコレートが食べられない子供へ
    まだチョコレートが食べられない友人の子供(2歳)へのバレンタイン用に購入しました。巾着が大きいのでクッキーと一緒におもちゃも入れてプレゼントします。可愛くて身体にも良いものなので友人も子供も喜んでいました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2021/02/08
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 素敵なお話、心が温まりました!おもちゃと一緒にプレゼント、子どもにとってとても嬉しい瞬間でしたでしょうね^^ そのような温かな贈る瞬間にKururiもご一緒させていただけましたこと、とても光栄です! これからも少しでも喜んでいただけるような商品作りに精進してまいりますm(__)m
    2020/12/27
    hellobaby106さん
    気に入りました&#9786;
    友人、職場の方への出産内祝いとして購入しました。ポーチにドライフラワーの見た目が好みで、尚且つ値段も手頃だったので選びました。味を知りたかったので自分用にも購入したところ、優しくしっとりしていて美味しかったです。友人は妊婦さんだったので、体に優しい物を遅れて満足です&#9786;とても喜んで貰えました!
    注文日:2020/12/16
    2020/12/28
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 妊婦様への贈り物にお選び頂けましてとても光栄です! ご出産後にもポーチをご利用頂けましたらとても嬉しいです^^ まだまだ至らぬ点もありご迷惑をお掛けしながらですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    ともこ10231023さん
    よいです!
    友人にプレゼントしました! とても喜んでくれました。 またちょっとしたプレゼントを購入する際はこちらを利用します。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/21
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 大切なご友人様へのプレゼントにKururiをお選びくださいまして心よりありがとうございます! 温かな気持ちを送る時に、その温かな気持ちを目に見える形に出来るよう、、 これからも精進して参ります! よろしくお願いいたしますm(__)m
    2020/11/08
    み2671さん
    ちょっとしたプレゼント
    ちょっとしたプレゼントには毎回購入しています&#128571;
    注文日:2020/10/31
    2020/11/10
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) いつも贈り物にKururiをお選びくださり、心よりありがとうございます! こちらのギフトセットは少量で、おっしゃる通りちょっとした贈り物に良くご利用頂けております♪ セットの巾着もちょうど良いサイズ感なのでスタッフもみんなで愛用しております^^ 大切な方に少しでも喜んでいただけて頂けていたら嬉しいです!
    2020/10/22
    ri-chanmomさん
    満足です
    友人のプチギフト用で購入しました。 ラッピングも可愛くて、飾りのお花も匂いがあり友人も喜んでくれました! 可愛く包装していただきありがとうございました! 味を確かめるためにも、全種類購入しましたが、美味しかったです! どの種類も味の変化が少ししか感じなかったので、もっと味の変化もつけていいのかなとも思ったので、星4つにしました! 今後に期待します! 味の違いが分かる、モリンガとココアが個人的に好きです!! またリピートしたいです!
    注文日:2020/10/11
    2020/10/24
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 大切なご友人様への贈り物にKururiをお選びいただきましてありがとうございます! 数あるグルテンフリーや低糖質の焼き菓子がある中で、Kururiを心に止めて頂けてとても光栄です^^ 味の変化!なるほど、、とても貴重なご意見、心より御礼申し上げます! 確かにココナッツ粉にココナッツオイル、ココナッツシュガーと使用しているので、ココナッツ風味に負けてしまう部分はあるかもしれません、、これからもっと研究して参ります。 ご親切にありがとうございます^^♪
    2020/07/14
    マキタロさん
    お友達へのプレゼントで購入です。 とてもおしゃれなギフトで梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/15
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 大切なお友達様への贈り物にKururiをお選びいただき、大変光栄です!ありがとうございます^^ まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
    2020/07/04
    絆4575さん
    良い
    プレゼントようなので、味は分かりません。 オシャレで可愛いです!
    注文日:2020/06/29
    2020/07/05
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 大切な贈り物にKururiをお選び頂けましたこと、改めて御礼申し上げます。 可愛いとお伝え頂けて大変嬉しいです! 今後ともKururiをよろしくお願いいたします。
    2020/06/20
    可愛いです
    プレゼント用だったので味はわかりませんが自分で包装出来るので良かったです。ただ手提げ袋がないので布袋のラッピングのまま渡すのはちょっと…
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/16
    2020/06/22
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 贈り物にKururiをお選び頂きましたこと、先ずは心より御礼申し上げます。Kururiをお求め頂きまして大変光栄です。 また、改めましてこちらからも失礼いたしますが、手提げ袋の同封が叶わずに大変申し訳ございませんでした、、。以前は行っておりましたが、様々な原価の高騰により現在は断念しております、、。よりご満足頂けるショップを目指し、ショップ袋の再開に向けてスタッフ一同取り組んで参ります。 Kururiの為にご親切にお伝え頂けましたこと、心よりありがとうございます! 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/25
    み2671さん
    可愛い!美味しい
    プレゼントように購入しました! 可愛く、大変喜ばれまし!ありがとうございました!
    注文日:2020/05/15
    2020/05/26
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 大切な方へのプレゼントにKururiをお選びくださいまして心よりありがとうございます! 可愛く、そして美味しい。『あれ?こんなに身体に優しいおやつだったんだ♪ラッキー♪』そんな風に思って頂ける商品を、これからもご提供していけるよう精進して参ります。 こちらこそご親切にレビューをくださりありがとうございました!
    2020/03/30
    満足です!
    お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。 ラッピングがとてもかわいく、大変喜んでいただけました。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/30
    レビューを頂きありがとうございます(*^^*) 大切な方への贈り物にKururiをお選び頂きまして心より御礼申し上げます! 喜んで頂けてKururiとしてもとても嬉しいです! 素敵なご感想、ご報告、貴重なお時間をKururiに割いてくださりありがとうございます^^
    2020/02/09
    和nodokaさん
    家族へのバレンタインギフトとしてこちらを購入しました。シンプルでさりげないドライフラワーなので、男性への贈り物にも良いかなと(*^^*) あたたかみのある巾着はしっかりした生地で、その後も使ってもらえるというのが嬉しいです。 宅配便での配送ですと、ラッピングが完成された状態で届くのでありがたいです。 更に言えば、ショップのラッピング完成写真により近い、お花の向きや位置でラッピングしていただけるともっと良かったです。 自分で少しやり直し調整しイメージ通りになりましたので結果は満足です!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2020/02/10
    レビューを頂きありがとうございます(*^^*) 大切なご家族様への贈り物にKururiをお選び頂きとても嬉しく、光栄に思います。 お花の向きや位置に関してもご親切にお伝え頂けて感謝いたします!おかげ様で今後より多くのお客様にご満足頂けるよう取り組むことが出来ます^^温かなレビュー、心より御礼申し上げます! Kururiへ貴重なお時間を頂きありがとうございます^^! 喜んで頂けますように、、、♪
    2019/11/11
    miiiko95さん
    お世話になってる方にプレゼントとして購入しました。 飾りのついた麻紐をぐるっと巻いてリボンに結んだだけなのに、とてもオシャレに見えて大満足です!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/03
    2019/11/13
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*) 大切な方へのギフトにKururiをお選び頂きまして大変光栄に思います!心よりありがとうございます! クリックポスト便ですとお安くお届け出来る代わりに最後の包装の作業をお客様にお願いしてしまうことがとても申し訳ないのですが、 このようにご感想を頂けると本当に助けて頂けます! この度はKururiをお選び頂き、心より御礼申し上げます!これからもKururiをよろしくお願いいたします^^
    2019/01/10
    小麦アレルギーの友人へのプレゼント用に購入しました。とーっても可愛くてプレゼントするのが楽しみです。 手書きのメッセージや 心のこもった丁寧な梱包等…全てにお店の愛情が感じられ ほっこりした気持ちになりました&#9825;
    注文日:2019/01/06
    2019/01/11
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*) 大切なご友人様へのプレゼントにお選び頂きましてありがとうございます♪! こちらこそご丁寧でお優しいご感想を頂きまして温かいお気持ちを頂いております^^! こちらこそありがとうございます! またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^
    2018/10/19
    お世話になっている知人に
    お世話になっている知人(女性)に送りました。 最近太ってしまい、糖質を気にしているみたいだったので選びました(*^^*) グルテンフリーなのに凄く美味しいと喜んでいただけたようですやった
    注文日:2018/10/08
    2018/10/22
    レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*) 大切な方へのギフトにお選びいただきまして心より感謝いたします! 糖質が気になるけれど、美味しくおやつは食べたい。そんな気持ちを少しでも埋めることが出来るブランドを目指して、これからも精進して参ります^^ 喜んで頂けてとても嬉しいです!良ければまた遊びにいらしてください^^
    2018/03/20
    健康志向の友達へ
    前回、注文してとても美味しかったので、プレゼントに購入しました。 また購入させていただきます。
    友人へ|リピート
    注文日:2018/03/16
    2018/02/09
    美味しかったです&#9825;
    事前に急ぎである事を伝えると、とっても早く対応してくださり本当に親切なお店でした&#9825;クッキーもとても可愛くおしゃれな袋に入っていて素敵でした!おまけでついてきたクッキーを子供と食べてみましたがとっても美味しかったです。知人にちょっとしたお礼として購入させて頂きましたが、渡すのがとても楽しみです(^-^)是非また購入させて頂きたいです、ありがとうございました!
    注文日:2018/02/08