1,668円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-26

リピートです!今回もプレゼント用に購入しました。ポーチも可愛くて,渡すのが楽しみです!
いつもありがとうございます♪

2023-11-18
レビューを頂きましてありがとうございます!
この度も大切な方への贈り物にKururiをお選びくださいまして大変光栄です^^こちらこそいつもありがとうございます!今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

プレゼント用で購入しました。包装も可愛く、クッキーも美味しかったようで満足して貰えました。

2023-09-24
レビューを頂きましてありがとうございます!
数ある贈り物の候補の中からKururiをお選びくださいましてありがとうございます!
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しいです!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • まぅ7683さん
  • まぅ7683さん

5 2023-07-06

プレゼント
プレゼントに購入しました(*^.^*)
可愛い巾着なので、渡すのが楽しみです。

2023-07-14
レビューを頂きましてありがとうございます^^
プレゼントにお選び頂けましたこと、大変嬉しいです!巾着もご活用頂けましたら幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-01

身体に優しいクッキー
クッキーが崩れないように工夫されていて感心しました。
原材料も身体に優しく、巾着も可愛くて使えます。ありがとうございました。

2023-05-16
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
無添加であり低糖質でグルテンフリーという特徴から、デリケートな面もありますが、無事にお届け出来て良かったです^^巾着もご活用頂けているご様子に嬉しいです!
こちらこそ改めてありがとうございました^^今後ともよろしくお願いいたします。
  • くろ3884さん
  • くろ3884さん

5 2022-09-20

「豪華ー!」と喜ばれました
産休前の職場への御礼として注文しました。注文するのがギリギリで納期が間に合うか微妙だったのですが、早めに発送いただけて非常に助かりました!
宅配でギフト仕様にもしていただけて、お渡しした方々にも「豪華ー!」と喜ばれました。
グルテンフリー&低糖質で身体に優しいのも決め手でした。こちらで注文してよかったです!ありがとうございました!

2022-09-22
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
大切な職場の皆様への御礼にKururiをお選びいただきまして大変光栄に思います!手に取って嬉しいもの、さらには身体に優しいだなんてラッキー♪そんなブランドを目指しております^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれなクッキー
急なお返しが必要になって購入させて頂きました。
お早い発送をしていただいたみたいで、無事に間に合いました!
ありがとうございます!
クッキーも美味しそうで、巾着も可愛くてとても喜んでいただけました。
オシャレさんや、グルテンフリーなので食べ物にこだわりのある方にとてもオススメです!
ありがとうございました!

2022-06-16
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
お返しにKururiをお選びいただけましたことにスタッフ一同大変嬉しく思います!
ささやかながらでもお役に立てておりましたら幸いです^^
またお役に立てそうな時はぜひご利用お待ちしております♪この度はありがとうございました!

5 2020-12-27

気に入りました☺
友人、職場の方への出産内祝いとして購入しました。ポーチにドライフラワーの見た目が好みで、尚且つ値段も手頃だったので選びました。味を知りたかったので自分用にも購入したところ、優しくしっとりしていて美味しかったです。友人は妊婦さんだったので、体に優しい物を遅れて満足です☺とても喜んで貰えました!

2020-12-28
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
妊婦様への贈り物にお選び頂けましてとても光栄です!
ご出産後にもポーチをご利用頂けましたらとても嬉しいです^^
まだまだ至らぬ点もありご迷惑をお掛けしながらですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-02-09

家族へのバレンタインギフトとしてこちらを購入しました。シンプルでさりげないドライフラワーなので、男性への贈り物にも良いかなと(*^^*)
あたたかみのある巾着はしっかりした生地で、その後も使ってもらえるというのが嬉しいです。
宅配便での配送ですと、ラッピングが完成された状態で届くのでありがたいです。
更に言えば、ショップのラッピング完成写真により近い、お花の向きや位置でラッピングしていただけるともっと良かったです。
自分で少しやり直し調整しイメージ通りになりましたので結果は満足です!!

2020-02-10
レビューを頂きありがとうございます(*^^*)
大切なご家族様への贈り物にKururiをお選び頂きとても嬉しく、光栄に思います。
お花の向きや位置に関してもご親切にお伝え頂けて感謝いたします!おかげ様で今後より多くのお客様にご満足頂けるよう取り組むことが出来ます^^温かなレビュー、心より御礼申し上げます!
Kururiへ貴重なお時間を頂きありがとうございます^^!
喜んで頂けますように、、、♪

4 2021-02-27

お洒落で美味しいと、好評でした。
日曜日の朝に会う予定の友人への手土産に手配しました。
妊婦と、授乳中の友人でしたが、この商品なら安心して食べてもらえると思いセレクトしました。
月曜日の夜に注文して金曜日の昼間に届いたのですが、2セット頼んだのに巾着が1つしか入っていませんでした。気がついたのが17:00の営業時間をちょうど過ぎた頃でしたが急いで電話して留守電にメッセージを入れたところ、しばらくして電話を返して頂けました。
土日休みなので諦めかけていましたが、その日のうちに不足分の配送手配をしていただけました。
翌日土曜日の昼過ぎには手書きの簡単なお手紙と共に不足分の商品が到着し、無事間に合いました。
時間外にもかかわらず迅速な対応、感謝しています。
おしゃれなうえ、とても美味しかったと友人にも喜んでもらえました。

2021-03-02
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
そしてこの度は大切な方への贈り物にお選び頂きましたこと、改めて御礼を申し上げると共にご迷惑並びにご心配をおかけしてしまい改めて申し訳ございませんでした、、。
贈り物として無事にお渡しが叶い、心より安堵いたしました。さらにはとても温かなやり取りをしてくださり、こちらこそ大変感謝しております!お客様のお人柄に助けられ、スタッフ一同どれだけ救われたことか、本当にありがとうございました!
今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

4 2021-02-08

可愛いです。
糖尿病を患っている方への贈り物でこんな可愛いギフトがあったなんて。。。
ダイエットや健康志向の方向けに大容量などは多く見かけましたがギフトの形でこちらを見つけて大満足です。
完成形で届かず自分で包装して仕上げる形態でしたが何か同梱される方はいいのではないかと思います。手順が書かれた紙も同封されており、簡単に仕上げることが出来ました。

2021-02-08
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
お身体との付き合い方の中でKururiをお選びくださりありがとうございます!
1粒1粒を丁寧に焼き上げ、お召し上がり頂けるお客様の気持ちを少しでも「くるり」と巡らせていただけるよう、これからも精進してまいります^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • ri-chanmomさん
  • ri-chanmomさん

4 2020-10-22

満足です
友人のプチギフト用で購入しました。
ラッピングも可愛くて、飾りのお花も匂いがあり友人も喜んでくれました!
可愛く包装していただきありがとうございました!
味を確かめるためにも、全種類購入しましたが、美味しかったです!
どの種類も味の変化が少ししか感じなかったので、もっと味の変化もつけていいのかなとも思ったので、星4つにしました!
今後に期待します!
味の違いが分かる、モリンガとココアが個人的に好きです!!
またリピートしたいです!

2020-10-24
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
大切なご友人様への贈り物にKururiをお選びいただきましてありがとうございます!
数あるグルテンフリーや低糖質の焼き菓子がある中で、Kururiを心に止めて頂けてとても光栄です^^
味の変化!なるほど、、とても貴重なご意見、心より御礼申し上げます!
確かにココナッツ粉にココナッツオイル、ココナッツシュガーと使用しているので、ココナッツ風味に負けてしまう部分はあるかもしれません、、これからもっと研究して参ります。
ご親切にありがとうございます^^♪

5 2018-02-09

美味しかったです♡
事前に急ぎである事を伝えると、とっても早く対応してくださり本当に親切なお店でした♡クッキーもとても可愛くおしゃれな袋に入っていて素敵でした!おまけでついてきたクッキーを子供と食べてみましたがとっても美味しかったです。知人にちょっとしたお礼として購入させて頂きましたが、渡すのがとても楽しみです(^-^)是非また購入させて頂きたいです、ありがとうございました!

5 2022-04-02

ちょっとしたプレゼントに。
使用したい日まであまり日数がなかったのでダメ元で備考欄に記載したところ、翌日にはポストに届いていて驚きました。
商品は丁寧に梱包されていましたし、ラッピングも同封の説明書を参考に簡単に仕上げることができました。
素敵なショップさんなので今度は自分用に購入してみたいです。

2022-04-02
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
贈り物にお選び頂けましたことに改めて感謝です!ご注文状況や配送先によっては数日お時間を頂いてしまうこともございますが、、今回はタイミング良くスムーズにお届けが叶ってスタッフ一同安心いたしました♪
これからも少しでもライフスタイルのお役に立てるブランドを目指して精進して参ります!今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-12-15

プレゼントに購入。
前回もプレゼントで使わせてもらいました。
ちょっと包装がうまくいかないのですが、内容はすごくいい!
ココナツが苦手な人にも食べやすいものと、
袋の種類が少し増えたら嬉しいな。

2021-12-15
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
大切な贈り物にリピートいただけとても光栄です!送料の懸念もあり、クリックポストでの配送もご選択いただけるようにしましたが、その分ラッピングをお客様の方でしていただく形となり、、Howtoで分かりにくいところはございませんか><?何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-08-12

贈り物だから、しっかりしたものを
クッキーそのものをリピートするほど買っているうちに「贈り物として贈りたいなぁ」と思うようになりました。
ギフトセットということで必要なアイテムが一通り揃っているのですが、そこに加えて包み方の案内まであったのがありがたかったです。
普段物を直接贈ることがないので、こうした心遣いが嬉しかったです。

2021-08-13
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
ご自身用にお求め頂けることはもちろん嬉しい中で、さらに贈り物にお選び頂けることに心より光栄に思います!贈る側も贈られる側もささやかでも"ほっこり"と心が温まるようなアイテムになっておりましたらスタッフ一同とっても嬉しく思います!
これからも精進しながら、お客様と一歩づつ歩いて参ります。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット