436円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-01

家族全員シナモンとチョコが特に好きで、何回も購入しています。
低糖質で、おいしいく、飽きが来ない味なので、とてもありがたいです。

2023-07-04
この度もレビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
ご家族皆様でお楽しみ頂けております様で大変嬉しいです!夏バテの季節にもなって参りましたので、日頃の栄養補充にもKururiをご活用くださいませ^^
これからも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-06

チョコレートとシナモンがとても好きで、何回か購入していますが、全然飽きないです。

2023-05-17
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
いつもお求め頂きお名前を見かける度に大変嬉しいです!夏季になり、チョココーティングの関係でお求めにくい部分が出てきてしまいますが、、何かあればご遠慮なくご相談ください^^
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-14

今回もまたお世話になりました。
家族みんなシナモンとチョコが好きで、減って来ると心配になり、リピしています。

2023-04-16
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
この度もお求めありがとうございます!気温が高くなってきており、無事にお届けできておりますことに安心いたしました^^もう少ししますとクール便のみのご対応になってしまうのですが、、その際はおまとめ買いで冷凍便がおすすめです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-18

リピです。
シナモンの味もとてもおいしくて、またお世話になりますので、宜しくお願いします。

2023-03-20
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
シナモンも焼いた後でも風味がふわっと残るよう配合を調整しております!こちらこそまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-03-09

何回もお世話になっております。
このシナモンドーナツは家族にも好評で、また購入すると思います。

2023-03-13
御家族にもご好評とのこと、大変嬉しいです!これから暑くなってくると配送でご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかもしれませんが、、今後ともKururiをよろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

チョコとシナモンがおいしかったので、また購入しました。
またリピートする予定ですが、少し値上がりしたのか、残念です。

レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
リピート頂けましたこと心よりありがとうございます!原料が3倍近くなったものや、仕入れ先で取扱い終了となってしまい確保が難しくなってしまったことなど、、様々に工夫を重ねてコロナ禍でも値上げすることなく運営して参りましたが、ここに来て上げざるを得なくなってしまいました、、。大変申し訳ございません、、。この中でもご満足頂けるよう、クーポンなども上手くご利用いただけたらと思います!
これからも何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-02-05

リピしました
とて美味しいくて、常備していたいです。
甘味もあり、生地もしっとりで満足感あります。

レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
リピート頂けまして大変嬉しいです!小腹対策や食事置き換えなどにもご活用いただけます♪この度もありがとうございました!

4 2023-02-02

先日4種類のドーナツを注文し、とてもおいしかったので、今回チョコとシナモンを購入。
また、注文しようと思います。

レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
リピートを頂けたことにまずは大変嬉しく思います!ありがとうございます!チョコやシナモンはチョコーティングがしっかりある為、食べ応えも感じやすいとのご感想が多いです^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-16

4個セットを購入して全部美味しかったですが、こちらのお味が特に気に入り沢山リピートしました!
また購入します!

2022-01-18
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
シナモンは特に原料を何度も変更して大豆との相性が良いメーカーさんを見付けることに時間を費やしたので、
シナモンドーナツをお気に召して頂ける方が多くとっても嬉しいです!
同時に、沢山のリピート、ありがとうございます!冷凍保存も出来るので、ぜひ小腹対策や体調管理にストックしてみてください^^
これからもよろしくお願いいたします。
  • hiramicaさん
  • hiramicaさん

5 2019-04-10

ノンカフェインコーヒーを使用♪
コロコロドーナツのヘビーリピーターです。久しぶりにあげてなくてデコレーションしてるドーナツを食べたくて注文しました。こちらの焼きドーナツは4個セットがお得になってますが、単品だとこの【シナモンコーヒードーナツ】が大好きです。私はコーヒー大好き♪なのですが、2歳の子供が同じもの食べたい。。。できれば子供にはコーヒーはあげたくないので、子供にあげても大丈夫なノンカフェインコーヒーを使っているのは大きな魅力です。センターインにチョコレートやカスタードが入ってるドーナツ、手間暇かかりますが、こちらが作ったらきっと美味しい、ぜひ作って欲しいです。

2019-04-11
いつもご愛食、また、レビューを頂きましてありがとうございます(*^^*)
細かなこだわりも感じ取っていただき、こちらも大変嬉しく、感激しております!
自分の子どもに食べてもらう為にも、徹底的に原材料にこだわり、原価がかかってでも質のいいものを、、、。大変な運営ではありますが、お客様からこのようにお伺いすることが出来、これからも精進していくぞ!とパワーを頂けます^^!
いつも心よりありがとうございます!

5 2021-03-09

全てにおいて満足
本当に低糖質かと思う位に美味しい
コーヒーもノンカフェイン使用なので、就寝前にも食べられて良かった

2021-03-11
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
「全てにおいて満足」との文字に大変光栄に思います!とても嬉しいです!
ノンカフェインにもこだわっていた部分を拾ってくださって本当にありがとうございます^^
まだまだ未熟な面もございますので、今後ともお気軽にご意見などお待ちしております。
またのご利用、心よりお待ちしております^^

5 2021-02-06

ワクワクのドーナツ
以前よりとっても気になっていたグルテンフリーのドーナツ。
まずは子どもたちの帰宅前に母1人でこっそりパクリ。
驚きのおいしさ!!
感動の後、ひとりニヤニヤしながらあっという間に完食でした〜!!
今回シナモンコーヒーと抹茶あずき、チョコとプレーンの4種類を注文させて頂きました。どれも美味〜☆☆☆でしたが、子どもたちはチョコとプレーン私はシナモンコーヒーと抹茶あずきハマりました!
また注文させて頂きますね〜!

2021-02-08
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
嬉しいご感想、とても感激です!ありがとうございます!
お子様たちにも美味しく食べていただけて良かったです^^大豆のドーナツはまだまだ珍しく、好みも別れてしまうかな?という部分も持ち合わせていますが、このように心温まるレビューを頂けてとても嬉しいです!
Kururiにお時間を割いてくださりありがとうございます!

5 2021-12-06

コーヒーの味は控えめです。美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。冷凍保存も可能なので追加購入しました。

2021-12-07
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
リピート頂けましたこと、とても光栄です!大豆でできたドーナツでも「美味しい」というお言葉を頂けることにスタッフ一同沢山の元気を頂けます!
これからもよろしくお願いいたします。

4 2021-11-24

4種のセットを購入しておいしかったのでリピしました。おいしくてついつい食べ過ぎてしまいます。低糖質に加え安心して食べられる素材が使われているのもうれしいです。

2021-11-25
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
また、リピート頂けましたことに大変光栄に思います!食べた方が体に嬉しいをコンセプトにこれからも精進して参ります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-02

個人的にこのシナモンコーヒー味が一番好きです。
シナモンの香りがもっと強くてもいいくらい。
トッピングのチョコは不要なくらい、ドーナツ自体が美味しいです。

2021-11-03
レビューを頂きましてありがとうございます(*^_^*)
シナモン好きの方にとても好評を頂いております!また、オーガニックシナモンで、シナモンが苦手でも、これは美味しいとのお声も届いております♪
とても嬉しいご感想、スタッフ一同心より嬉しく、光栄です!ありがとうございます^^!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツケーキ