保冷/保温バッグ スポーツ クーラーバッグ ...(FukuFuku楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

可愛いです!
ペットポトル3本入るクーラーバックを探していました。なかなか可愛いのはない中これは可愛い!
500mlは立てるとファスナーギリギリで閉まるくらいです。
取っ手が、壊れないか心配ですがこのお値段なので仕方ないかなと。

2019-10-01
この度はお買い上げありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです!使用感はいかがでしたでしょうか?今後も商品・サービスともにお客様にご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

5 2018-08-27

スポーツ観戦の時に、ペットボトルとアイスノンやウエットティッシュが入って、見た目小ぶりな入れ物を探してて、安くてピッタリなこちらの商品を見つけました。想像以上にいろいろ入ってなおコンパクトで購入して良かったです。明細書に手書きの一筆もあり、商品に対しての愛情も感じられ良いお店だと思いました^^。また利用させて頂きます。

2019-10-02
この度はご購入及びレビュー投稿有難う御座います。使用後のレビューも大変ありがとうございました。この商品は想像以上にいろいろ入って、500mlのペットボトルが4本入ります。今後も商品・サービスともにお客様にご満足頂けるよう頑張ります。またのご利用お待ちしております。

5 2019-03-16

神対応
今回、自分と彼氏の分を色違いで購入させていただきました。ゴールドは入荷後の発送というところを見ずに選んでしまったのですが、ご丁寧に納期のご連絡があり最終的に他の色味にわざわざ替えていただきました。
対応もかなり迅速でしたし、明細にコメントまで書いてくださっていて、本当に丁寧なお店様だと思いました。 商品は私も彼氏もかなり気に入ってさっそくおそろいで使っています♩
また利用させていただきたいです。

2019-10-02
この度はご購入ありがとうございます。ショップレビューもありがとうございました。お客様の喜びのお声が私たちスタッフ一同、何よりの喜びです。これからもより良いサービスをお届け出来るよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-10-06

夏のゴルフに使用
暑い夏のゴルフに4本ほどのペットボトルの入るものを探していました。凍らせたペットボトルをいれておいてもラウンドが終わるまで半分とけた程度で使用でき満足です。

2019-10-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。使用後のレビューもありがとうございます。暑い日に冷たい飲み物は欠かせませんよね。お客様のお声をもとに、これからもより良いサービスをお届け出来るよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-02-21

2段のお弁当箱+500のペットボトルもはい1本入り、とても使い安い大きさです。

2019-10-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。使用後のレビューもありがとうございます。500mlのペットボトルが4本入る設計になっております。今後も商品・サービス共にお客様にご満足頂けるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-08-19

見た目は可愛いく満足です。
ファスナーが少し開けづらいのと、注文時には2〜3日で発送と記載されていたのに2週間たったても何の連絡も無く、問い合わせたら注文が混み合っていて明日より順次発送させて頂きます。との事でした。
〜ん?って感じでした。

2019-09-18
この度はご購入およびレビュー投稿有難う御座います。ファスナーが開けづらかったとのことですが、もし使用上の支障があれば、返品・交換させて頂きます。具体的な内容をご教示頂けると幸いです。また発送については、遅延なきよう徹底しておりますが、実際にご迷惑をおかけしているとのこと、大変申し訳御座いませんでした。今回のご意見を再度、スタッフ全員に周知徹底致します。今後とも宜しくお願い致します。

2 2019-05-15

デザイン部分の擦れとふちの切れ目
可愛いデザインできちんとチャックがしまるクーラーバッグを探していました。
ですが開けた瞬間、違和感が(><)
可愛いデザイン擦れや少し消えている部分、ふちの生地が真ん中で切れていて更に裏地が少し見えている状態なのが残念でした。
機能性に問題はなさそうなので使用しますが開けた時は少し残念でした。

2019-09-18
この度は商品のご購入びレビュー投稿有難う御座います。使用上の問題はないが、外観に難があったとの貴重なご意見、有難う御座います。当店では出荷前に全て検品を行っておりますが、いずれにしましてもお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、当店スタッフ全員で真剣に共有・検討させて頂きます。何かご対応できることがあればご連絡頂ければ幸いです。

2 2019-05-14

画像と色が違う
商品説明に予告なく商品の仕様を変更する事があると明記されてはいますが、画像では持ち手とプリント部分がグレーに見えたホワイトが、実物はプリントは黒、持ち手は真っ白でした。
白×グレーの配色が気に入って購入したのに大変残念でした。

2019-09-18
この度は商品のご購入びレビュー投稿有難う御座います。また、商品写真と一部カラーが異なるとの貴重なご意見、有難う御座います。商品ページには商品仕様が変わるとの注意書きをさせて頂いておりますが、お客様に気に入って頂いた箇所の変更となってしまい、大変申し訳御座いません。今回の反省を生かし、商品ページの改善に努めてまいります。返品・交換などもお客様とご相談の上対応させて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いです。