2024/03/12
    愛羅舞悠☆さん
    :カラーを選択してください | カラー:ピンク
    色味がかわいい
    旅行に行くため新調しました。ピンク購入しましたがとてもかわいいです。気分がアガりますね。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/18
    トラベルポーチの御購入誠にありがとうございます。 新調していただきピンクのかわいらしいカラーで気分があがりますよね♪ レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    mk4490さん
    :カラーを選択してください | カラー:ベージュ
    娘の修学旅行用に~色も可愛くて気に入ってくれました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/22
    トラベルポーチの御購入誠にありがとうございます。 たのしい修学旅行に活用していただき大変うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/11
    :カラーを選択してください | カラー:ピンク
    使用してみました。今までバラバラだったスーツケースの中がきれいに整理できて大変満足です。商品もとてもしっかりしていて、もっと早く購入すれば良かったと思っています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/18
    トラベルポーチの御購入、レビューの御投稿誠にありがとうございます。 スーツケースの中身、バラバラになってしまいますよね。 トラベルポーチさえあればスーツケースの中身も整い荷物も多く入りますよね。 カラーバリエーションも豊富なのでまたの御購入心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    :カラーを選択してください | カラー:グレー
    思ったよりしっかりした作りだし大きさも使い易いです!今まで適当に突っ込んでたのが整理できてよかったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/04/18
    トラベルポーチの御購入誠にありがとうございます。 生地も丈夫で本当にパッキングの際に重宝しますよね。 商品レビューの高評価誠にありがとうございました。 今後ともトラベル用品も数多く取り揃えていきますので ライフスタイルストアliolを宜しくお願いいたします。
    2023/09/17
    おこじょさんのいえさん
    初めて買いました
    今まで使っていた商品が壊れてしまったので色々探したところ評判が良さそうなので買ってみました。 今まで一回しか使っていませんが使いやすいです。これからの旅行が楽しみです。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/16
    ライフスタイルストアliolでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューの高評価、大変有り難いお言葉を頂戴し 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/27
    ケニ―1219さん
    可愛いのが届きました。両行が楽しみです。
    注文日:2023/08/12
    2023/11/16
    2022/09/07
    機能性抜群
    ベージュを購入し、3年使用した感想。 思った通りのいい色味でした。 なんだかんだ年数回使っていますが、ヘタらない。生地がしっかりしていて、洗ってもやぶれほつれもなく、持ちが素晴らしい。 ベルト付きなのもいいです。正直、あってもなくてもそこまで変わらない気もするんですが、留められるのは安心です。 サイズが分かれているので、荷物が多い時と少ない時と使い分けできる点も良かったです。 ポーチがヘアアイロンを入れるのにぴったりのサイズでした。 今のがダメになる気配はまだまだありませんが、またリピートしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/22
    2022/11/11
    ライフスタイルストアliolでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 3年間ご使用いただきレビューの高評価、大変有り難いお言葉を頂戴し 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    ファッション研究さん
    口コミが良かったので、こちらのショップを選びました。 格安ショップは、良くないレビューが多く不安でした。 結果として、正しい選択が出来たと思います。 格安ショップの商品を購入していないので比較は出来ていないのですが、格安ショップのレビューに記載されていたほつれや汚れ、不良品等は一切ありませんでした。 思っていたよりも良品が届き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 自信を持ってこの商品とショップをおすすめします(^_^)
    注文日:2023/04/07
    2022/06/04
    ちあぽあさん
    バラエティショップでこのような袋を買うと思ったら2,200円で6点も買えないため、すぐ壊れそうな素材ではないか心配していましたが、ファスナーも開けやすく縫製も変なところはなく、むしろ思っていたよりしっかりした商品が届き満足しています。 ピンクの花柄は旅行へのテンションをあげてくれてこれにしてよかった!と思います。
    注文日:2022/06/01
    2022/11/15
    トラベルポーチの御購入誠にありがとうございます。 ピンクの花柄とても可愛いですよね。 スタッフも愛用しております。 今後ともライフスタイルストアliolを宜しくお願い致します。
    2023/03/31
    星の王子様のママさん
    早速沖縄旅行で使用しましたが、トランクにきちっと収まって便利でした。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/06
    とても良かった! もっと安い物は他にもありますが、洗濯してもクシャクシャにならず、形を保ってくれています。
    注文日:2023/02/19
    2023/01/17
    旅行で使用するのに大変使いやすかったです。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/17
    ライフスタイルストアliolをご利用いただき 誠にありがとうございます。 トラベルポーチは当店で人気の商品でお客様に満足をして頂いております。 気に入っていただけ大変嬉しく思います。 商品に関しましてお客様に満足をして頂けるよう尽力いたしますので 今後ともライフスタイルストアliolを宜しくお願い致します。
    2022/12/19
    tmk-1035さん
    娘が修学旅行で使うために購入しました。 使い勝手がよく助かりました。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/20
    トラベルポーチのご購入誠にありがとうございます。 娘さんへのプレゼントだったのですね。 修学旅行に役立てて頂け大変うれしく思います。 今後ともライフスタイルストアliolを宜しくお願い致します。
    2022/12/18
    あー30993598さん
    とても便利な商品です。 買ってよかったです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/20
    この度はライススタイルストアliolでのご購入誠にありがとうございます。 トラベルポーチ6点セットを気に入って下さり大変嬉しく思います。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えていきますので 宜しくお願い致します。
    2022/10/31
    りぃ2888さん
    他の商品がお安くなってましたが、レビューがピンキリで不安だったので、評価が高いここの商品を購入しました。 まだ使用してませんが触った感じ凄く良い感じです。 丁寧な作りでした。 使うのが楽しみです。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/10
    トラベルポーチのご購入誠にありがとうございます。 異なるサイズで丈夫なつくりなので旅支度にもってこいですよね♪ レビューの高評価、大変有り難いお言葉を頂戴し 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/28
    ベージュを購入しました。必要なものを分類して収納するのに非常に便利です。色も可愛いですし清潔感があります。縫製もしっかりしていて、買って大正解でした。 ベルトは底面についているので必要なければ使わなくても邪魔になりません。 旅行の直前でしたが発送も早く助かりました。これからも活用したいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/10
    トラベルポーチのご購入誠にありがとうございます。 カラーバリエーションも多く大変ご好評を頂いております。 中でもベージュは大変人気なカラーになります。 気に入っていただき大変うれしく思います。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2022/10/21
    chiri1984さん
    もっと安い商品もありましたが、レビューを見て不安で、 少し高くてもいいものを買いたいと思っていた時に見つけました 夫とも使えるようにグレーを購入 とても使いやすく、荷物がすっきりまとめられるようになりました
    注文日:2022/10/05
    2022/11/10
    トラベルポーチ6点セットのご購入誠にありがとうございます。 荷物もすっきりまとめられますし使わない時は 小さく畳んでコンパクトになるので持ち運びにも優れておりますよね。 レビューの高評価、大変有り難いお言葉を頂戴し 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    本日届きました。 物を詰めるときに、触っただけでMサイズのメッシュが破れたので(爪が長いとかではないのですが。。)扱いには注意が必要だなと思い★ー1にしました。 でも色々なサイズがあり全体的にはとても使えそうです!
    注文日:2022/10/13
    2022/11/11
    トラベルポーチの御購入誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もありがとうございました。 全数商品の検査をしておりますがお届けした際にはメッシュ部分に 不具合はございましたでしょうか。 メッシュ素材は網目状で隙間があるため普通の生地よりも 破れやすくはなりますが、何か不具合がございましたら お問い合わせ頂けましたら対応させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/10/15
    丈夫ですしかわいいしで買ってよかったです。カバンが黒色のものが多いので、明るい色で揃えられてよかったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/11
    トラベルポーチの御購入誠にありがとうございます。 大変気に入っていただき大変うれしく思います。 今後とも当店を宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/17
    夏休みの帰省に使いました。 素材や形はしっかりしていましたが、1日目で中サイズのメッシュが破れてしまいましたが、こちらのショップ様から交換して貰えました! 気に入っていたので良かったです! 次回使うのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2022/08/05
    2022/11/11
    トラベルポーチの御購入誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。 今後ともライフスタイルストアliolを宜しくお願い致します。
    2022/08/12
    これからの出産入院用に購入しましたが、チャックも使いやすくいろんなパターンのポーチがあるので使いやすいかと。今後の旅行にも活躍しそうです!
    注文日:2022/08/01
    2022/11/11
    この度はトラベルポーチの御購入誠にありがとうございます。 出張や旅行いろいろなシーンに、 荷物の仕分けが簡単にできて重宝していただけると思います。 使わないときは折りたたんで嵩張りませんし 生地も滑らかでゴワゴワしないのでデリケートな生地でも傷つきにくいので 長くお使い頂けると思います。 お客様に満足していただき大変うれしく思います。 今後ともライフスタイルストアliolを宜しくお願い致します。
    2020/02/22
    なつるぅるぅさん
    縫製はしっかりしていて、いいと思います。 他店で似たようなセットをもうひとつ買いました。 こちらの分が生地がやわらかすべすべとありますが、確かにそうです。 ただ、軽くていいのですが、柔らかい分、物は少し入れにくいです。 大きいタイプについている、バンドはいらないかなーと思います。フタするので、押さえなくても…むしろ手間。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/16
    2020/03/03
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きありがとうございます。 レビューもありがとうございました。また貴重なご意見もありがとうございます。 商品説明の表現方法が分かりにくかったようで、お詫び申し上げます。 お客様の声を元に商品ページの改善に努めて参りたいと思っております。 今後も商品・サービスともにお客様にご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。
    2019/08/26
    使わない時に折りたたみできる物が少なく結構かさばりますがこちらはとても小さくなるので便利です。ただ思ったよりもかなりやわらかいのでちょっと入れにくいのが欠点ですが入れてしまえば形は決まるので問題はありません。
    注文日:2019/08/11
    2019/09/18
    この度はお買い上げありがとうございました。 出張や旅行、いろいろなシーンに、荷物の仕分けが簡単にできて重宝していただけると思います。 使わないときは折りたたんで嵩張りません。 生地も滑らかでゴワゴワしないのでデリケートな生地でも傷つきにくいのです。 気に入ってご使用頂けると幸いです。
    2021/07/08
    パプリカ29さん
    旅行用に購入しました! しっかりした生地で、色はベージュを買ったのですがとてもかわいいです( ˙ᵕ​˙ ) キャリーの中がごちゃごちゃするのが嫌いなので、必需品になりそうです笑
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    この度は御購入誠にありがとうございます。 ベージュはナチュラルなお色味でとてもお洒落ですよね! レビューの高評価、商品を気に入って下さり大変嬉しく思います。 今後も商品・サービスともにお客様にご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    2022/01/24
    K.O103さん
    まだ使用していませんが、これを購入する前に1000円以下で購入したトラベルポーチの あまりの安っぽさにびっくりし、もう少しまともなのを探してこちらを見つけました。 実際に手に取って見られるわけではないので、半信半疑で購入しましたが、やはり1000円以下の物をは 全く別物でした。 ベージュを購入しましたが、色も落ち着いていて飽きがこないと思います。 暫く使用する機会はありませんが、購入して良かったです。
    注文日:2022/01/13
    2022/02/08
    この度はトラベルポーチ6点セットのご購入誠にありがとうございます。 生地は丈夫でベージュのお色味はナチュラルでとても可愛いですよね♪ レビューの高評価、商品を気に入って下さり大変嬉しく思います。 今後も商品・サービスともにお客様にご満足頂けるよう頑張りますので ライフスタイルストアliolを宜しくお願い致します。
    2020/03/10
    ぴこななこさん
    お買い得
    よく似たトラベルポーチセットがもっと安く出ていましたが、どれもレビュー評価が低く 悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。 価格は少し高いけど、評価も高いので購入しましたが、買って正解! ピンクのストライプとベージュを購入しましたが、ほぼ画像通りの色でかわいい。 しっかりした作りで、生地も薄くない!6点セットでこの値段ならお買い得。 お友達にも、紹介しました。
    注文日:2020/01/25
    2020/03/13
    この度は当店厳選のアイテムをお選びいただき、誠にありがとうございます!お客様の喜びのお声が私たちスタッフ一同、何よりの喜びです。これからもより良いサービスをお届け出来るよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/13
    **aira**さん
    子供の合宿の荷造り用
    まだ使用してないので☆一つ減らしてますが期待を込めて☆四つ! もっとお安いショップは沢山ありましたがレビューで不安要素が多かったので多少高いですがこちらにしました。でもたまたま半額セールの時だったお安く買えました。 まだ使用してないので分かりませんがベルトは面倒なら使わなきゃいいし使ったらそれはそれで荷崩れしにくそうなので良いと思います。 ファスナーがすぐ壊れない事を祈ります!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    この度はトラベルポーチの御購入誠にありがとうございます。 沢山入りお子様の荷物も整理でき万能ですよね。 また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 この度はありがとうございました。
    2020/09/09
    出産のため入院予定なので荷物がきれいにまとめられればと思って購入しました。以前、100均やスリーコインズでこういったトラベルポーチを購入したことはあったんですが、数回使うと穴が空いたり、ほつれたりとあまり長持ちしなかったので今回はこちらで購入してみました。届いた物は生地もしっかりしていて縫い目も特に問題なかったです。まだ、使用していないので☆-1にさせてもらいましま。色はネイビーです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/11
    ご出産に合わせてご購入頂きまして誠にありがとうございます。当店のトラベルポーチを気に入って下さり大変うれしく思います。 これからのお子様とのお出かけにもお使い頂ければ幸いです。 この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。今後も商品・サービスともにお客様にご満足頂けるよう頑張ります。
    2020/03/10
    ぶるーばんびさん
    スーツケースの中がスッキリ!
    出産が迫り、数日入院するので購入しました。 スーパーセールでお得に購入できたので良かったです! 袋の1つ1つがしっかり目な生地感で、スーツケースの中がスッキリと綺麗に収まりました。 産後は赤ちゃんとのお出かけに使います! バンドの留め具が一部とても硬く 付け外しで指が痛くなるレベルだったので、☆-1にさせていただきました。 でも概ね満足です! ありがとうございました。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/16
    この度はご出産誠におめでとうございます。 当店のトラベルポーチを気に入って下さり大変うれしく思います。 収納ボックスのベルトの留め具の一部が硬かったとのご意見、今後の改善点として参考に致します。 出荷前に全数検品しておりますが、お届け時に万一商品に機能的な不具合がありましたら、ご連絡お願い致します。 交換対応させていただきます。 これからのお子様とのお出かけにもお使い頂ければ幸いです。
    2020/03/09
    ふじ5511さん
    素敵なお色♪
    カラーを迷いましたが、商品レビューでベージュを購入されている方が多かったので ベージュにしました! 結果、ベージュにしてよかったです☆ アイボリーに近いベージュなので、好みの色でした。 発送も早くて助かりましたが、旅行に行く計画が無くなってしまったので使うのは暫く先になりそうです。 使用するのが待ち遠しいです!!
    注文日:2020/03/05
    2020/03/13
    この度は当店厳選のアイテムをお選びいただき、誠にありがとうございます!お客様に気に入って頂ける事が何よりです。今後も商品・サービスともにお客様にご満足頂けるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。