2023/07/04
    ナイトブラ難民ママさん
    やっと理想のスカートに出会えました♪
    他の方のレビューでウエストサイズで選ぶとヒップ周りがキツいっておっしゃってたので、入るか心配でしたが、ピッタリでした。タイトでスリット入り、裾のほつれ、これぞ探してやっと出会えたって感じで嬉しかったです。それまで、他のショップで買ったのですがMサイズで大きすぎて、返品にお金かかるらしく、冬にセーターインして着ようかなと思ってます。ZARAでも購入したのですがウエストだけでなくヒップ周りもガバガバで返品しました。 今年の夏はトップスを変えて着たおします。 同じ商品?が色々なショップで売ってるみたいですが、余り安いと不安なのでお手頃なこちらのショップにしました。
    注文日:2023/06/16
    2021/10/29
    yanmi24さん
    160cm標準体型 普段は基本的にS~Mサイズの洋服を着ております。 ウエストサイズで合わせてたら、Sサイズだったので、Sで注文。 お尻辺りで完全に無理だと気づき、すぐさま変更の連絡をしました。 この感じだと、Mでも入らないのでは?と思い一か八かLに変更して頂きました! 私は骨格ウェーブ体型なので伸び縮みがゼロの素材では普段のサイズじゃ入りませんでした。 ストレート体型の方は普段サイズで大丈夫かと思います! メール連絡のやり取りも、電話応対もすごく丁寧にして頂き、本当に感謝しています。 Lでも、膨張してるようには見えず、綺麗に履きこなせそうです♪
    注文日:2021/10/13
    2021/05/26
    かきくけかつさん
    届きましたありがとうございます!感謝します
    注文日:2021/05/21
    2021/11/02
    猫3355さん
    ストレッチはまったくしないです 痩せてる人は可愛いかも
    注文日:2021/10/15