• 妙38さん
  • 妙38さん

5 2023-09-21

綺麗なライン
ストレッチしっかりあります。
162センチ50キロ XL
お尻周りの小さい方はLで良いのかなと思います

• mae0897さん
  • mae0897さん

4 2022-10-13

気に入りました
Mサイズ購入。ウエストは少し大きかったですが気に入りました!

5 2020-09-01

この形、丈のデニムスカートがネット以外の店も含めて、ここ以外に見つかりませんでした。
私が着て、写真のモデルさんのような感じになるだろうかと心配でしたが他の方のレビューも参考に
させていただき、Lサイズを購入しました。(155cm、52kg)
普段はMサイズなのでMとLどちらを買うか迷いましたが、ヒップのサイズ表を見て、入らないかも
(もしくはピチピチかも)と思い、Lサイズにしました。
サイズも、着た雰囲気もイメージ通りでばっちりでした。
ストレッチがきいているので履き心地よかったです。
ウエストは余裕がありましたが、トップスをインするのでちょうどいい感じになりました。
生地は薄目です。プールの臭いがしましたが、私はさほど気にならないです。
バックスタイルもスリットが入っていて女性らしくてとてもいいです。
丈もふくらはぎの上部が少し隠れる感じでした。
大満足です。なかなかこの形は売ってないので、もう一枚買っておこうと思います。

4 2020-09-22

175センチの標準よりは少し痩せ気味なくらいで、Lにしました。ちょっと小さいかなと思ったけど、ストレッチが効いていて、はいてみたら、ちょうど良かったです。丈は、膝が丸々隠れて、落ち着きがあるけど、重すぎず、扱いやすそうです。ただ、ボタンが、2段になってて、下のボタン穴が少し小さいのか、はめにくかったのと、色落ち加減が、写真より少し控えめな印象なのが残念。でも、普段着に使いまわせそうで、良かったです。ちなみに届くのには10日くらいかかりました。だいたい満足な買い物でした。

4 2021-03-16

配送に少し時間がかかった印象でしたが、きちんと書面にて理由の説明がされており、好印象でした。
商品はカラーBのMサイズを購入しました。
身長160cm体重48kg、下半身のボリュームが多いタイプですが、すんなりはけました。
タイトなデサインなので、ヒップラインが出ますが、私は気にならない程度でした。
しかし、ヒップのタイトさに比べるとウエストラインに余裕が出るので、トップスでそこはごまかそうかと思います。
丈はふくらはぎの真ん中よりした辺り?!です。
後ろのスリットはちょうどひざ辺りにきています。
素材の方は、個人的には年間を通して着られる厚みかと思います。
すごく着回しやすく、よい商品だと感じました。

5 2020-05-13

GWを挟んだためかコロナの影響か、到着は遅かったです。155センチ46キロ、Sサイズでピッタリです。厚手の生地でストレッチも効いているので、多少のお腹ポッコリも目立たず、スタイル良く見えます。ブラックを注文しましたが、画像のような真っ黒ではなく色落ちしたような黒でした。デニムなので許容範囲です。スカートは久しぶりに買いましたが、良かったです!色違いもリピートします!

• チロ31さん
  • チロ31さん

5 2022-03-02

157cm50kgお尻大きめ
注文後に他の方のレビューを読み、慌ててすぐにMからLへ変更しました。
ウエストは緩いですがお尻はちょうど良い感じで、ストレッチも聞いていて素材も柔らかくて大活躍しそうです✧︎*。

5 2021-12-31

満足です。
黒を購入しました。画像通りの商品でサイズもちょうどよく、デニム独特の匂いも全くなかったです。

4 2021-10-17

172センチ、普段Mで今回もMサイズで丁度良かったです。
丈は膝下、しっかりストレッチが効いていて、動きやすく大変満足です。
生地がもし少し厚ければ尚良し☆

4 2021-08-04

普段はMサイズですが、レビューを参考にしてLサイズを購入しました。ウエストは少し大きかったですが、ヒップはちょうど良かったです。ストレッチがきいていて着心地もよく、使いやすそうです。
においがきつく洗濯しましたが、まだうっすら臭います。もう一回洗濯すれば落ちてくれるかなと思います。

4 2021-03-26

結構ストレッチが効いていて、動きやすい!
タイトなシルエットも崩さずいてくれるので良い!

• K3ATさん
  • K3ATさん

4 2020-11-06

コロナの影響で到着までに少し日にちがかかりました。
少し強つき感はありますが、ストレッチが効いていていい感じにフィットしています。もう少し丈が短くてもイイかな…と。でも全体的には満足です。

4 2020-05-20

画像通り
161cmでふくらはぎが隠れるくらいの丈でした。
気に入ってので色違いも買おうと思います。
洗えば落ちると思うけど、匂いが気になるので-1です

4 2019-04-28

丁度いい!
167センチ55キロ
Lサイズでぴったりでした!
形も綺麗でラインが綺麗にみえます♪
ただ生地が薄いです。

3 2023-09-04

身体のラインが目立たないようにいつもよりワンサイズ大きいのを購入しました。ヒップは丁度良かったけどヒップに合わせるとちょっとウェストが大き目だったかな…身長150でふくらはぎ真ん中位で丈は理想の長さでした。スリットが入っているのと収縮性があるので履いてて楽ですがストレッチ素材だからか座り皺が気になります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート