購入者さんの【ポイント5倍 9/16 14:00から】折りたたみ...(SRR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
届きました!思ったより綺麗!ありがとうございます!

2019-05-14
この度、お客様にご迷惑をかけて、大変申し訳ございません。

ご注文の商品は確かに5/6日発送させていただきました、こちらで確認いたしましたところ、荷物の追跡を行うことができませんという事態になってしまいました。荷物の追跡につきましては、既にメールで添付ファイルの形でご送付いたしました。

お客様にこれ以上ご迷惑をおかけしないように、弊店より至急に今日(05/14)商品を再発送させていただきました。

この度、弊社の発送追跡ミスにより、お客様にご不便及びご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無きよう発送追跡には細心の注意をはかり、努めていきたく思いますので何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

重ねてとなりますが、この度はお客様に多大な迷惑をおかけしましたことを、当店スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車