折りたたみ自転車 20インチ 軽量 カゴ付き ...(SRR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
軽いので満足です。ギアも問題ありません。
サドルのサスが乗り心地を上げています。
今後使い込んで行きます。
一点問題!
チェーンキーをつける場所に苦労しましたので、そこがマイナス点でした。

4 2019-09-29

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
迅速な対応!
すぐにメールが届き、迅速な対応ありがとうございました。乗った感じハンドル部分が少し頼りない感じはありますが、近距離なら問題ないと思います。持った感じ女性では少し重いかな?

4 2019-09-03

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
カッコいい
早く届かないか楽しみです、ハズレ引きませんよーに、良かったら娘にも一台買います

• 7mino7さん
  • 7mino7さん

5 2019-07-30

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
コスパと品質がとても良い。
車体しっかりしている分重いですが走行性能がその分良いです。
コーナーもスムーズです。サドルも細過ぎずサスペンション付きなのでショックも良い感じです。
組み立ては一人で十分で30分掛かりません。ただ重量あるので女性なら2人で組み立てをオススメします。

• すなGさん
  • すなGさん

5 2019-06-22

• 強度:5
コスパ高っ
単身先用に買いました。
非常に良いです!
デザインもイケてるし、なんといっても安い!

• hwrybさん
  • hwrybさん

4 2019-06-03

• デザイン:4
  • 操作性:5
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
娘の誕生日
11歳の娘への誕生日プレゼントでした。とても気に入ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車