【最大2000円クーポン発行中 08/21 00:00か...(SRR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 商品、お店とも満足です!
  • 子供の誕生日プレゼントとして購入しました。説明書を見ながら、開梱から組み立てまで40分程度で、特に困ることなく完成しました。ところが、サドルが別の色のもので子供がガッカリ。。。お店に伝えると丁寧なお詫びと共に、連絡の翌々日には正しいサドルを送っていただけました。この初動対応の適切さには好感が持てました。改めて商品レビューを見ると、不具合については同様に適切なご対応をされているよう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-09
  • 重い…
  • 女性です。30分かからず組みてました。後のチェーンがはずてれいて、食い込んでいたので治すのが大変でした。カゴは、説明書には下を先に仮止めと書いていましたが横を先に仮止めした方がやりやすいと思います。ネジがあってない?と思うものが3本位ありましたが、ドライバーで強く押し込んで何とかはまりました!チェーンガード?チェーン周りがプラスチックだったので、耐久性&劣化が心配です ・・・(続きを読む
  • leon0361さん
  • leon0361さん

4 2019-05-14

• 持ち運びやすさ:5
思ったより軽いし、組み立ても意外に簡単でした。

5 2019-08-06

• 持ち運びやすさ:4
商品、お店とも満足です!
お店に伝えると丁寧なお詫びと共に、連絡の翌々日には正しいサドルを送っていただけました。この初動対応の適切さには好感が持てました。改めて商品レビューを見ると、不具合については同様に適切なご対応をされているようですし、説明書も分かりやすくされていたりなど、誠意を持って販売・対応されていると私は感じました。自転車のデザインも良いですし、強度もあるので少し重いですが、特に不満はありません。下の子が成長して自転車が必要になったら、こちらのお店でお世話になりたいと思います。

• wanko777さん
  • wanko777さん

5 2019-07-04

• 持ち運びやすさ:3
とっても買い得でした。
現物を見ないで買うのに少し抵抗がありましたが、買ってみてびっくりです。こんなしっかりとした頑丈な作りの自転車が、このお値段で買えるなんて・・・もっと早くに知っていれば。ここの自転車とても良かったです。組み立ても皆さんえらく時間がかかるように書いてありましたが、私は15分ほどで組み立てました。全然難しくないです。この自転車を乗りつぶしたら、またここで買おうと思っています。

5 2019-08-13

組み立て簡単
組立は簡単です1時間余りです!組立説明図がわかりずらいです。サスペンションがあるせいで乗り心地はいいです。気に入りました!

• 7mino7さん
  • 7mino7さん

5 2019-07-30

• 持ち運びやすさ:3
コスパと品質がとても良い。
車体しっかりしている分重いですが走行性能がその分良いです。
コーナーもスムーズです。サドルも細過ぎずサスペンション付きなのでショックも良い感じです。
組み立ては一人で十分で30分掛かりません。ただ重量あるので女性なら2人で組み立てをオススメします。

5 2019-05-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
組み立ては1時間くらいでできました。写真で見るよりカッコいいと息子も興味津々です。まだ、乗ってないので、早く乗りたいです。

• yukinco66さん
  • yukinco66さん

4 2018-12-20

• 乗り心地:3
デザインで選びました
ホワイトブラックを選びました。
説明書のコピーが薄くて結構読みづらいので分かりにくかったです…組み立て初心者で分からなかったのですが、ブレーキは調整しないといけないのと、カゴ付けはドライバー差しながらレンチ?を回すとやりやすかったです。何とか1時間ぐらいで出来ました。
サドルはあまり高さないので長身の方はキツイかもしれないです。(私は158cmです)
通勤で片道1.5km乗っていますが慣れたらいい感じになりました♪長距離は足が疲れやすいと思います。

5 2019-07-15

誕生日プレゼント
可愛いデザインで、値段も安く送料無料で、とてもお買い得でした。
プレゼントであげたのですが大変喜んでました。
購入出来てよかったです。

5 2019-07-04

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
自転車のカゴが多少曲がっていました (*_*)

• すなGさん
  • すなGさん

5 2019-06-22

コスパ高っ
単身先用に買いました。
非常に良いです!
デザインもイケてるし、なんといっても安い!

5 2019-06-10

• 持ち運びやすさ:3
組み立ても簡単で、なおかつデザインや乗り心地が素晴らしいと思いました。

4 2019-06-05

good
コスパは良いと思いました。
またデザイン性は100点です。
ありがとうございます。

• hwrybさん
  • hwrybさん

4 2019-06-03

娘の誕生日
11歳の娘への誕生日プレゼントでした。とても気に入ってます!

5 2019-05-14

• 乗り心地:
  • 操作性:
無事到着、組み立て完了
到着までが早かった。休みになり組み立ても完了。これから登録手続きをし長く乗れたらなと思います。

5 2019-05-13

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
届きました!思ったより綺麗!ありがとうございます!

2019-05-14
この度、お客様にご迷惑をかけて、大変申し訳ございません。

ご注文の商品は確かに5/6日発送させていただきました、こちらで確認いたしましたところ、荷物の追跡を行うことができませんという事態になってしまいました。荷物の追跡につきましては、既にメールで添付ファイルの形でご送付いたしました。

お客様にこれ以上ご迷惑をおかけしないように、弊店より至急に今日(05/14)商品を再発送させていただきました。

この度、弊社の発送追跡ミスにより、お客様にご不便及びご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無きよう発送追跡には細心の注意をはかり、努めていきたく思いますので何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

重ねてとなりますが、この度はお客様に多大な迷惑をおかけしましたことを、当店スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車