【777円クーポン発行中 ダイヤモンド・プラ...(SRR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-20
  • 2万円なのに優秀なクロスバイクです!
  • 半完成で到着!発送は早かったです。組立ては、付属工具だけでも出来ましたが、工具は別にドライバーやモンキーレンチはあった方がネジ穴をなめなく操作しやすいです。リアブレーキ、前後ギヤは調整済でした。前ブレーキは多分調整済ですが、実際フロントタイヤを組んだら片方引きずる状態だったので、自分でYouTube見ながら調整しました。完成までは素人で30分くらい。梱包が丁寧過ぎて緩衝材を外す方が時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • 注文から発注までは大変早くてとても良かったですが、本日届き組み立て後試し乗りをしてものの5分で前タイヤがパンクしました。ショップに何度か電話をしましたが繋がらないので近所の自転車屋さんで防犯登録と一緒にタイヤ交換をしました。自転車は安く購入できましたが、タイヤ交換などでお金がかかることを覚悟して購入するのが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちびぐれさん

5 2020-05-20

• メンテナンス性:5
2万円なのに優秀なクロスバイクです!
半完成で到着!発送は早かったです。組立ては、付属工具だけでも出来ましたが、工具は別にドライバーやモンキーレンチはあった方がネジ穴をなめなく操作しやすいです。リアブレーキ、前後ギヤは調整済でした。前ブレーキは多分調整済ですが、実際フロントタイヤを組んだら片方引きずる状態だったので、自分でYouTube見ながら調整しました。完成までは素人で30分くらい。梱包が丁寧過ぎて緩衝材を外す方が時間がかかりました。皆さんが指摘している空気入れのバルブは特殊形状ですが、普通の空気入れでも入れられました。レビューを見るとすぐパンクといった記載もありましたが、タイヤが細いため荷重がかかると確かにパンクした様に見た目は見えますが、私の場合は大丈夫でした。私も一瞬パンクしたかと勘違いしましたがリムが路面には当たってませんでした。車重も比較的軽くて扱い安いです。唯一残念だったのが、付属の後ろの赤い反射板と、付属の盗難防止ワイヤーロックがそれぞれシートポストに付けるタイプの為、同時装着がうまく出来ないことです。私はワイヤーロックを装着したかったので、リアの赤い反射板のみ止むを得ず別に買い足しリアフォークに装着しました。それ以外にかかった費用は、自転車専門店で盗難登録を500円で行ったくらい。デザインもカッコイイし、気に入ってます。車載も前輪を脱着すれば簡単に出来ます。中華製なので有名メーカーと比べ安過ぎるので少し心配でしたが、2万で買える自転車としてはシマノの14段ギアも付属でかなりオススメです。スタンドは確かに普通デザインの黒ですが、この値段なら当たり前かな。個人的には大変満足しています。ありがとうございました。

• DS-64Kさん
  • DS-64Kさん

5 2020-09-15

• メンテナンス性:4
価格の割にとてもよくできています
この価格帯でデザインも塗装もホイールも素晴らしい出来です。
おまけ程度ですがライト・キーチェーン・ベルもついてきます。
サドルもしっかりしたものが最初からついています。
あえていうなら後ろがクイックレリーズではない点と意外と重いところですが、この価格帯ではしょうがないかと思います。
また、タイヤは現在ロードバイクの主流である25Cで仏式バルブに英式変換バルブが付属しておりました。
緊急時は便利かと思いますが、規定7.7気圧を管理するにはゲージ付の仏式対応空位入れが必須で、少なくとも週一でチェックする必要があると思われます。
空気圧を管理しロードに乗るときのように段差を気にして走行したので5分でパンクすることはありませんでしたが、ルーズに使う用途が主となる価格帯なので28Cか32Cがついていたらバランスがよかったと思います。

5 2020-07-28

• メンテナンス性:5
この値段でクロスバイク買えるのはかなりお買い得
シマノのギアチェンジ?も変速ギアにプラスチックのものが使われており割れないのか心配ですが
値段からしたらそんなことは当たり前に思って買うことを勧めます。
商品としてはとても良いものでブレーキも良く効きカッコよく毎日10Km通勤で走ってます。乗り心地や走りには全く問題なく走れます。
また、同じ自転車を購入しようか検討中です

4 2020-06-11

• 操作性:
  • メンテナンス性:
商品到着が早かったので有難いです!
プレゼント用に購入しました。
自分が乗ってる訳ではないので 何とも答えられない部分があります。
注文してから、到着は早かったので 良かったです。
有り難うございましたm(__)m

5 2020-05-02

デザイン良い
金額の割に高級感があり 気軽に乗れます。

5 2020-04-09

• 重さ:3
  • メンテナンス性:3
予算より安く購入できました
乗り心地も問題なく この価格で買えて大変満足です

• saijyo50さん
  • saijyo50さん

5 2020-09-06

• メンテナンス性:4
素早い発送でとても助かりました。ありがとうございました。

• 爽太1646さん
  • 爽太1646さん

5 2020-09-05

とても格好いいデザイン
前輪を取り付ける時に手伝っただけで、後は1人で組み立てていました。

5 2020-09-03

クロスバイク
乗り心地、デザイン、コストとても良かった

• 梅田1948さん
  • 梅田1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-08-18

• メンテナンス性:4
新色を予定より早く届けて下さり助かりました。コスパ最高に良いと思います。クレームの多いタイヤ関係ですが私には影響なしです。他の方も書かれてましたがスタンドが写真と違い安物がついてたのが残念でした。

• ヅメ2691さん
  • ヅメ2691さん

4 2020-08-14

• メンテナンス性:3
良かったです
デザイン、機能、価格共に満足しています。
組立なども簡単でした。
一部のレビューでタイヤのクレームの件があるようですが、私の場合はありませんでした。
乗り始めてタイヤはやはり弱そうなので、気を付けながら走れば問題ないと思います。

• 漢気会さん
  • 漢気会さん

4 2020-08-14

• メンテナンス性:4
組立時に前輪のクイックレリーズ用のバネが折れてしまいました。バネを購入したいのですがどうすれば良いでしょうか?

2020-08-15
この度、弊店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

レビューされたことですが、こちらは既に担当者にお伝えし、対応していただきますようご依頼いたしましたので、関連メールの確認をお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

5 2020-07-14

• メンテナンス性:5
息子の通勤用に購入しました。
デザインも良く、乗りやすいようです。金額もお手頃で非常に満足してます。

5 2020-06-29

• メンテナンス性:
何しろ、注文から届くまでの時間が早い。
これには驚く👀‼️

5 2020-06-20

• 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
高校生の息子に買いました。早めに欲しかったのですがとても早く発送していただき助かりました。組み立ても息子が出来て嬉しそうに乗っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク