【最大2000円OFFクーポン発行中】クロスバ...(SRR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

• 重さ:1
  • メンテナンス性:3
安価なので
安価なクロスバイクですが そこそこ 満足。やや 重たいですが 通勤や近場移動なら十分です

4 2018-04-12

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • メンテナンス性:3
デザインゎいいです。
夫も喜んでます。ただ、一部組み立てが
説明文がないので、手探りでした。
空気の注入口もフレンチなんとか?で、最初ゎ分からず、ユーチューブで検索し、
なんとか形になりました。
タイヤが細いですが、機能もよくこの値段ゎ破格だとおもいます。ただ、長らく倉庫にあったのか、箱なかに少し蜘蛛の巣が・・

• SARmamaさん
  • SARmamaさん

5 2018-04-09

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
高校入学の息子へ
高校へ自転車通学することになった息子へ購入しました。
自転車専門店はお値段が高い物が多く、ホームセンターやディスカウントストアは品数が少なく、ネットで探していたらこちらの商品が目にとまりました。
息子もデザインを気に入り黒を購入。
注文してから2日後には届いたので、入学前ギリギリに頼みましたが、入学式前に届いて助かりました!
ある程度出来上がった状態で届いたので、組み立ても30分程で簡単に出来ました。
鍵とライトも付いていたので、買い足すことをせずにすぐに乗れました!
息子も気に入っています!
お値段以上の良い買い物が出来ました!!

5 2018-06-05

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • メンテナンス性:5
クロスバイク
子供の通学に購入しましたが、とても満足しています。

• atsuko0719さん
  • atsuko0719さん

4 2018-05-25

• 乗り心地:4
  • 操作性:
  • 重さ:4
早く届きました
大学生の息子の駅までの通学の為に購入
注文して2日後には届きました!
色はとても可愛いです!
ペダルなど取り付けたり息子がしたのですが少し手こずった感じです。
防犯登録がされていないので自転車屋さんへ持っていき登録やら空気の入れ方を教えてもらいました。
明日から乗る予定です!

5 2018-04-26

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
甥っ子へのプレゼントでこちらを購入‼
発送も早く、助かりました&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;

• Acid602さん
  • Acid602さん

4 2018-02-07

• 乗り心地:
  • 操作性:4
  • メンテナンス性:1
対応がとても早いです。
ハンドルバーを固定するネジ山が不備があったので報告させて頂きましたところすぐにお返事が返ってきました。
ご丁寧な説明と素早い対応いいと思います。

• 45234798さん
  • 45234798さん

1 2019-09-16

• 操作性:2
大変不満です
前後輪共に、タイヤに空気を入れても、すぐ抜けて、走行不能になります。
大変残念であり、不満です。
タイヤが思いもよらず細く、頼りないものです。タイヤ交換予定。

2019-09-17
この度、弊店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

レビューされたことについて、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

この件について、既に担当者に伝えて対応していただきますようご依頼致しました。
お手数ですが、この二、三日間、弊店からの連絡メールをご確認、お願いいたします。

重ねてとなりますが、この度はお客様に多大な迷惑をおかけしましたことを、当店スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

よろしくお願いいたします。

1 2019-08-27

• 操作性:2
残念
高校生の息子の通学用に購入しました。デザインはとてもよく息子も大喜びでしたが、乗り出し2回目で後輪パンク。乗り方がダメだったのかな?と思いましたが 一週間後に前輪パンク。息子は痩せている方で決して体重オーバーではないです。息子も続くパンクにガッカリしてます。とにかくタイヤが弱いです。私はほかの自転車に買い替えようかと思っています。

1 2019-08-24

• 重さ:4
見た目はいいが
配送などは早くて良かったんですが、乗ってすぐにタイヤの空気が抜けてしまい、何度入れてもダメ。結局タイヤの交換が必要になりクレーム入れたいくらいです!

1 2019-06-24

• 操作性:1
  • メンテナンス性:1
買わない方がいいです。
購入後発送不備により到着遅延。
届いた商品を組み立てるときは問題なかったが、ギアチェンジが初期状態だとチェーンが当たって音がうるさいので自分で調整しないといけない。
また、ブレーキのワイヤーの配線がおかしいのか、左にハンドルを切るとブレーキがかかるためそこも自分で調整しないといけなかったです。
気がついたから良かったものの、大切な人へのプレゼントとかで気が付かないまま乗ってて事故でも起こしたらどうするつもりだったんですかね?
安物買いの銭失いとは言いますがここまで酷いのは初めてでした。
こちらのお店からは二度と買わないです。

• mamumm714さん
  • mamumm714さん

3 2019-06-09

• メンテナンス性:2
注文して二日で届きました。デザインは気に入ってますがタイヤが想像よりも細かったです。鍵とライトが付いてるのは助かりました。
組み立てはなんとかできましたが、乗り始めてみるとタイヤに何かが擦れているのか、漕ぐたびに音がするのが気になります。

2 2019-06-07

• メンテナンス性:2
クロスバイク 自転車 7段ギア搭載
説明書が不足わかりづらい、
・保証書がない→盗難防止申請に必要
・三日目で後輪がパンク→チュウブ交換で3240円出費
・専用の空気入れが必要→1500円出費
PR時点でもっと詳しく説明が必要ではないか。

2019-06-13
当店商品の不備により、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお
詫び申し上げます。

弊店の担当者は自転車保証書発送漏れと自転車の修理費用(4740円)のことについて、既にお客様と検討済みでしょうね。

また、自転車説明書の不備により、お客様にこれ以上ご不便やご不快をかけ
致しまして、誠に申し訳ございません。自転車説明書を訂正中でございます。今後こ
のようなことが無いよう、商品説明には細心の注意をはかり、努めていきたく思いま
すので何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

他にご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク