5 2019-09-13

これを飲みだして朝のトイレが凄い!
これを飲みだして朝のトイレでの爽快感が凄いです!
元々便秘ではないのですが、お腹の中が空っぽになる位出ます。
無理に出してる感じもなくお腹が痛くなる訳でもないので
よく出る日が毎日続いているような感じです。
あまりに凄いので、便秘の知り合いにも勧めました。

2019-09-17
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
効果を感じて頂けたようで、とても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
  • Anjel23さん
  • Anjel23さん

4 2019-12-04

便秘解消
飲み始めて2週間程経ちました。
最初の1週間は夜寝る前に5錠飲んでたのですが、全く便秘には効かず… でも、いつも寝ても寝ても眠いのに、休日も朝寝を殆どせずに起きれました。
でも便秘目的だったので、飲み始めて10日目から、錠数を寝る前に4錠、朝食後に3錠に変えてみました。そうしたら、その日の午後からお腹がすっきり。とりあえず、毎日出るようになりました。
錠数を調整しながら続けてみたいと思います。
[受注番号] 352797-20191119-00002812

2019-12-11
有難う御座います。
就寝前に飲むと寝起きが良くなるという事なのでしょか。。確かに僕は就寝前に3錠飲んで毎朝3時半に起きてます(22時には寝てますけど笑)

『朝食後に3錠』
大変貴重なご意見有難う御座います。
私も同様に試してみようと思います。

飲み方のお客様の声をまとめたページを作成してみようと思いました。
お客様の声で気付かされる事が大変貴重な経験となっております。
引き続き霧島農園を何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-02-13

ひどい便秘で、摂ると良い食べ物や飲み物も全く効果なく、今もいろいろと試してみているのですが合うものがなく、結局は薬ひ頼るしかない状態です。
こちらも1週間くらい飲みましたがまだお通じはありません。
ですが私はこの味や匂いは好きなので、このまましばらく続けてみようと思います。

2020-02-14
おはようございます。
レビュー有難う御座います。
この度はご購入有難う御座います。
引き続き1ヵ月飲まれても現状と変わらないようであればご返金させて頂きますので、ご連絡くださいませ。
お通じの悩みは辛いですよね、私も妻の様子を見ていたのでとてもよく分かります。
少しでもお客様のお悩みにお役に立てると嬉しいです。
ちなみに妻の必殺技は絶好腸酢とオカラパウダー&ヨーグルトだそうです。数ヵ月前に「見つけた」って言ってました。妻曰く最強だそうです。

店長 みなり

5 2020-01-04

お通じ改善!!
飲んだ次の日にはお通じがあり、それ以来便秘が改善されつつあります!おかげでお腹も少し凹みました!

2020-01-05
ありがとうございます!
少しでもお客様のお役に立ててるようで感無量でございます。ぼくは絶好腸酢に頼りっきりでお腹は出てないのですが圧倒的に運動不足です。。。ので今年は運動もしていきながらの絶好腸でいこうと年始思いました!
引き続き霧島農園をよろしくお願いいたします!

5 2019-12-31

続けたいです!
お腹の調子を整える目的で購入しましたが、疲れが残りにくいという効果が実感できてびっくりです。子育て中、授乳中なので助かります!
便通も飲む前と比べると良くなり、お腹が痛くなることがなくなりました。
酢の香りは好きなので特に気になりません。試して良かったです。しばらく続けて飲みたいです。

2020-01-02
あけましておめでとうございます!
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
微弱ながら絶好腸酢がお客様の健康にお役にたてているようで大変嬉しく思います。
体の状態が安定してきましたら飲まれる錠数を調整(2、3錠減らす)されるとコストも抑えることが出来ますのでご自身のサイクルを模索してみてくださいませ。
引き続き霧島農園をよろしくお願いいたします。
霧島農園 三成美貴

ps、お客様からも酢の香りのことで意見は頂いたことはなく僕も酢の香りは気にならないのですが、先日1名現れました。。うちの次女です笑 改良できるかわかりませんが今後試行してみようと思っています。

5 2019-12-11

便秘が酷く悩んでいました。ここ最近薬頼りだったのが飲んで2日目に自然に便秘解消出来ました!すぐに効果が出ると思っていなかったので、嬉しかったです。

2019-12-11
レビュー頂き有難う御座います!
絶好腸酢がお役に立ててるように大変嬉しく思います。

息子君が通っている保育園の先生でお客様と同じように大変な便秘で悩んでおられる方がいらっしゃいました。
今年の初めにたまたま話す事があり絶好腸酢の試作品を使ってもらえる事になりました。
あ、初めてのモニターさんでしたね!

3日後、先生から連絡があり、お通じ来たー!!と大変喜ばれておりました。
話を聞いたら、数年前に大病を患っていてその後薬の副作用なのか慢性的な便秘が何年も続いていて便秘が酷くなると薬で出すけどその都度体調を悪くされていたそうで。

喜んでもらえて本当に嬉しいです。
万能薬ではありませんがもっと沢山の方にお役に立てるよう精度を上げていきたです。

引き続き霧島農園をよろしくお願いいたします。

4 2019-11-25

10日程飲みました。ひどい便秘ですが、まだ、スッキリ〜という感じはしません。ただ、朝起きた時の身体の疲れが明らかに違います!こちらはスッキリ〜って感じです。もうしばらく続けていって両方スッキリ〜目指します!

2019-11-25
ありがとうございます!
私も朝がとても強くなりましたね、薬事法の関係であまり言えないのですが。今は常に毎朝3時半ー5時には起きて仕事したり本読んだりしてますね。
便秘でもスッキリを願っています!
うちの奥さんもカナリの便秘持ちだったのですが、耳つぼ&絶好腸酢で好腸を保ってるみたいです。
引続き霧島農園を宜しくお願いします。
後程クーポンを配布させて頂きますのでぜひご活用くださいませ。

5 2020-03-17

大変満足です。
レビュー遅くなりました。
私はこの三年ほど足の故障で運動ができなくなり、重い便秘に悩まされていました。一週間ほどお通じが無いのも当たり前で、いつもお腹が張って辛かったです。こちらの商品に期待を込め飲み続けて三日目ですが、少しずつお腹がスッキリとし始めています。今はダイエット中でお米を食べていないので、本来なら尚更お通じが悪くなるところですが、このサプリメントのお陰か毎日お通じがあります。
汚いお話ばかりでごめんなさい(笑)期待を込めて飲み続けます。

2020-03-18
おはようございます。
レビュー投稿有難う御座います!
便秘は辛いですね、家内もかなり重い便秘で頭痛持ちでした。
僕は飲んだ事がないのでよく分からないのですが、便秘薬を使うと即効性はあるけどお腹痛くなって浮腫む?らしいですね。
便秘と頭痛が関係あるかはまだ特定されてないと思いますが、家内は便秘の悩みと頭痛の悩みが無くなってとても喜んでおりました。(あくまで個人の感想です。)
はい!ぜひ続けてみてください!(目安3ヶ月)

絶好腸酢は「腸を元の健康な状態に戻すこと」をイメージして創られています。
飲み続けないと元に戻ってしまうんじゃ意味がありません。
いい状態に戻ったらもうサプリの必要もありませんよね。

店長 三成美貴

5 2020-08-12

毎日お腹をスッキリさせて頂いております。これからも続けていきたいです。

5 2020-03-04

自分には合っていました
自分には合っていたので今後リピしていきたいと思います。
慢性便秘体質で、整腸剤からサプリメント、便秘薬など、いろいろ試してきた者です。少し前までは某有名会社の乳酸菌サプリを常用していましたが、急な外泊などで服用しそびれるとすぐ体調を崩すので、少しでもお腹に留まってくれるものを探してこちらの商品に辿り着きました。
前のようなこともなくなりましたし、服用量を調節できる点も経済的で素晴らしいです。
どのくらい続けられるか楽しみです。

2020-03-05
おはようございます。
レビューありがとうございます。
僕はこの商品を販売する前より今の方が、「お通じの悩みが健康に大きく影響してる」をより強く思うようになりました、あくまで個人的見解です。
これもあくまで個人的な意見です、僕は善玉菌を直接摂取することに重きを置いておりません、私たちの腸内には既存で数十兆、数百兆個もの善玉菌の精鋭さん達がいて私たちの健康を支えてくれています(と僕は考えています。)既存で頑張ってくれている善玉菌さんをバックアップしていくことをイメージして当店のサプリは創られております。

サプリメントを販売している者として、こんな考えはダメかもしれませんが、僕は最終的にはサプリが必要ないくらい健康な状態にするのがサプリメント(健康補助食品)の役割だと考えています。
もしお客様が当店のサプリメントで少しもで元気になっていただいたのでしたら、それはきっとお客様の「腸さん」が元の健康な状態に戻っていってるということだと思います。その一助になれば幸いです。
すっかり元に戻ったと思えたら、しばらくおやすみでいいと思います。
そのおやすみ期間がずーっと続いたら、それはとても素晴らしことですね。

すみません、薬事法的にこの文章が大丈夫か分からないので、保健所さんと製薬会社さんに確認して、もしかしたら表現を変更するかもしれません。その際は追記します。

引き続き霧島農園をよろしくお願い致します。

店長みなり

4 2020-02-17

良いかも
お試し用から1ヶ月用を飲み始めて、そろそろ通算で1ヶ月経つかと思います。
今のところ、出ない日もありますが、腸が常にグルグル動いているのが分かるようになりました。
目安ととして3ヶ月から5ヶ月服用とあったので、まだまだ続けていこうと思います。

2020-02-17
レビュー有難う御座います!
それは良かったです、もし使用されてる中でお気づきの点がございましたら些細な事でも構いませんのでお声掛け頂けると大変ありがたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-02-03

最近便秘に悩まされていて、腸の動きも鈍くなったような気がしたので、腸内洗浄という言葉や口コミの良さに惹かれ購入させて頂きました。
同封されていた飲み方のように、寝る前に飲んだ翌朝から、多少ではありますがお通じが改善されました。目覚めも良くなった感じがあります。主人にも飲んで貰いましたが、お通じが良くなったと好評です。
続けていくと絶好腸になりそうな気がします。またリピートします!

2020-02-03
ありがとうございます!
霧島農園にご来店頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様のご健康に微弱ながらお役に立ててるようで大変嬉しく思います。
排便ってとても大切ですよね…、当たり前のことなのに最近特に?改めて?そう思うようになりました。一度お腹具合が整いましたらご自身で飲み方のペースを調整して頂くとお財布にも優しくなるかなと思います。
引き続き宜しくお願い致します。

5 2020-01-28

3週間飲んで
すごい便秘で、お腹も膨らんでたので、ネット検索して評判良かったので購入しました。 1週間は、おならばかりでしたが、2週間飲んで、よほど溜まってたのか、出るわ出るわで、一日何度も、それも普通に出るんです。三週間目で、一日一回に落ち着きました。膨らんでた、お腹も普通に戻り一安心している所です。腸内環境が改善されたんだなぁと実感してます。

2020-01-28
おはようございます。
お役に立ててるように大変嬉しく思います!
薬事法の関係で私の体験談はあまり語れないのですが、お客様ととてもよく似た経過をたどりました。
一度整うと後は日々の様子を見て服用数を調節していただくと経済的にも負担が減っていいかもしれません。

• YoukySさん
  • YoukySさん

5 2020-08-15

愛用品
いつも愛用しています。
服用量を調整できるのがいいですね。

4 2020-06-23

以前から、便秘薬を飲んでいましたが、今も絶好腸酢5錠と便秘薬1錠飲んで、毎日お通じがあります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌