2018/12/07
    赤林檎27さん
    綺麗です。
    主人のクリスマスプレゼントにサプライズで渡す予定で、グリーンのLを購入しました。 水泳をしてた影響もあり、肩幅が広くそれ以外はガリガリで、着た感じはどうだか分かりませんが、色はとても綺麗なグラデーションで、絶対似合うと思います!!! 色のついていない部分は、クリーム色っぽい感じで、もっと白いものだと思ってましたが、これはこれで、暖かみがあって良いなと思います(^^) クリスマスが待ち遠しいです。 ーーーーーーーー追記しますーーーーーーーー 少し小さい造りなのか、主人はいつもMサイズで今回Lサイズを購入したのに、全体的につんつくてんでした。 色は見込んだ通り、とても似合っていて既にヒートテックと一緒に三度ほど着用してます。 見た目少し不格好なのと、私も欲しくなったため、主人のは私が着て新たにもう一着グリーンのXLを購入しようと思います!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2020/03/07
    シン55554292さん
    私は普段服はXLなのでここでもXLで注文しましたが、2サイズくらい小さく着れなかったので この評価とさせて頂きました。
    注文日:2020/02/23
    2020/03/05
    giallo_skyさん
    値段だけのことはある
    洗濯タグはついてません 問い合わせても手洗い推奨とだけ返事 だから、現物を見ないで買うとこうなる典型
    注文日:2020/03/01
    2019/11/25
    みみかきっとさん
    破れてましたよ
    商品じゃないですよね。 破れてるんですから。 安かろう悪かろうにも程がありますね。 返品するのも面倒なのでしません。 僕が手足を動かすほうがこの商品よりお金がかかるので、 コスパが悪いです。マウスでポチっとするのが限界です。 ゴミにお金を払うものではないですね。 ゴミはゴミ箱へ。
    注文日:2019/11/20