2022/08/05
    軽量で風量も申し分なく、とても気に入りました!色もピンク、ホワイトとも落ち着いた色味でした。 購入後に値下げの通知が来ていたので、少し損をした気分ですが、これから購入する人はラッキーですね!おすすめです。
    注文日:2022/07/25
    2023/07/29
    eco電波さん
    カラー:ホワイト+ピンク
    耐久性に不安
    畑仕事をする母のためにホワイトとピンクを買いましたが、届くまでに時間がかかったのはしょうがないとして、風向や重さなど、扱いにコツが必要です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    お世話になっております。 この度弊店をご利用頂き、どうもありがとうございます。 ご迷惑を掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。 ご貴重な意見を頂き、どうもありがとうございます。 既にメーカーに共有致しました。 今後の改善として参考させて頂きます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    うしぽんさん
    耐久性は不明 羽の関係で斜め上にでるので 位地調整が必要 で、 色だが、白ではなく くすんだクリーム色
    注文日:2023/06/08
    2023/06/23
    お世話になっております。 この度弊店をご利用いただき、どうもありがとうございます。 ご迷惑を掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。 商品何か問題があれば、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/20
    mauserさん
    数が足りない
    2個入りを2セット注文したが、1個入り2セットしか届いていない。 現在連絡して対応待ち。 追記:メールと購入ページの質問欄で問い合わせたら、休日にもかかわらず回答をいただけました。 1回目は、「状況確認のため写真を送って欲しい」 2回目は「倉庫に確認したら出荷ミスが確認できたので数日以内に再出荷します」 3回目は、「1種類が在庫切れなので、・入荷を待って出荷・色を変えて即出荷・別商品に代えて出荷・注文キャンセルのどれかを選んで欲しい」 とのことでした。 1回目と2回目の間は、こちらは返事を見てなかったので、写真を送っていませんでした。 対応は、休日にもかかわらず対応いただけたので、誠実だと思います。 ほかのお店で即日出荷のものが見つかったので、残りの注文をキャンセルしました。 ちゃんと出荷していただけていれば、在庫切れになってなかったはずなので、休日対応分と相殺で星3とさせていただきます。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/23
    この度弊店をご利用いただき、どうもありがとうございます。 多大なご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。 本日弊店状況確認後すぐ対応メールを送り致しました。 ご査収いただければ幸いです。 この度弊店の不手際で、大変不愉快な思いをさせてしまったこと、 心より深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、スタッフ一層注意参ります。 何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。 追加:ご注文商品既にご希望通り対応いたしました。 メールも送りいたしました。 ご確認頂ければ幸いです。 またほかに何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。