2022/07/20
    ゆりかご( *・ω・)ノさん
    1000円ガチャ
    他の人と同じです。ネックハンモックとスマホホルダーが入ってました。 イメージ写真の商品が入ってておもしろいので次は服を狙ってリピートしてみようと思います。
    2022/07/19
    すごく楽しかった!
    ネックハンモックとスマホホルダーでした! つい先日、脳神経外科でストレートネックと言われたばかりだったので、、まさかのネックハンモック!! となんだか運命的なものを感じてしまいました笑 リフレッシュも兼ねて使用してみたいと思います。 何が入るかわからない福袋は楽しいですね! 一見不要なものでも、なにこれー?と笑えるのが福袋の醍醐味だと思います! でも次はレディースのお洋服があたりますように!笑
    杏仁豆腐5289さん
    う~ん、なんだこれ
    受け取りました。何に使うかわからない物と100円ショップで売っているような携帯ホルダーが入っていました。 ゴミ箱行きですね
    2022/07/19
    この度弊店をご利用頂き、どうもありがとうございます。 お手元に届いた商品はネックハンモックと車載ホルダー マグネットです。 使用方法についてメールを送りいたしました。 ご参照して利用頂ければ幸いです。 またほかに何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    そうきたかぁー
    18センチの女の子の靴と、マスク2枚でした。 使えないものだったので残念ー でも届くまでのドキドキを楽しめました
    注文日:2022/07/24
    2022/08/02
    yuki nkoさん
    満足度ゼロ‼️
    説明書もないのでどうやって使用するのかさっぱりわからない。もし2つとも車関係の物なら車がないので全く使えない‼️満足度はゼロ
    注文日:2022/07/31
    2022/08/03
    お世話になっております。 この度弊店をご利用いただき、どうもありがとうございます。 大変ご迷惑を掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。 本福袋についてご説明させていただきます。 1、本福袋は入っている可能性の商品は商品ページにURLを加えてあります。 2、車グッズですが、こちらの商品ページに書いた通り、本福袋はファッション類、車用品、雑貨などのジャンルは含まれています。 ジャンルは選択することはできません。 3、送ってさせていただいた二つとも車関係の物ではありません。 商品の使用方法にも商品ページに掲載してあります。 商品ページまでご確認いただければ幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/30
    Jpanda8さん
    良かった!
    ワンピースとキーホルダーが入っていました。 痩せて着たいと思います。 1000円ではお得でした!
    2022/07/23
    福袋
    発送状況が確認できなくて問い合わせをしたら直ぐに返信があり発送してくれました。 車の袋が破けている後部座席の足置き?みたいなのと、真っ赤なダウンベストでした。 ベストはモバイルバッテリーで暖かくなるような商品でした。 冬に家で使ってみます。
    2022/07/21
    まさなゆきさん
    がっかり!
    レビューとかで中身は期待していませんでした。しかし何に使うのか用途不明のものばかりでした。携帯ホルダーは車がないので使えないし時計の形をしたバントみたいなのとスポイドみたいな容器のセットはまったく用途不明です。キーホルダーみたいなのが3セットは何となく使い方はわかるけど説明書みたいなのが入ってるとよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/19
    2022/07/22
    この度弊店をご利用頂き、どうもありがとうございます。 多大なご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。 ご注文頂いた商品の情報は既にメールにて送り致しましたが、ご査収頂ければ幸いです。 商品情報を参照して利用頂ければ幸いです。 またほかに何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    他の方のレビューにあるとおり車載ホルダーとネックハンモックが入っていたのですがどうやって使うのかが全く分かりません。しかもアイマスクに関してはゴムが片方外れていて使い物になりませんでした。ガッカリです。
    自分用|はじめて
    2022/07/20
    お世話になっております。 この度弊店をご利用頂き、どうもありがとうございます。 大変ご迷惑を掛けしまして、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ですが、福袋になっている商品はの種類は多すぎて、使用方法はすべて本商品ページに掲載することはできませんでした。 先ほどお手元に届いた商品の使用方法をメールにてご連絡させていただきました。 ご確認の程何卒よろしくお願いいたします。
    シホ06201356さん
    コレは何でしょうか…
    何に使う物なのかさっぱり分かりません アイマスだけはわかります。 中国語で分からん