2024/01/20
    mamatti4120さん
    カラー:ネイビー
    思った以上
    届くまで多少時間はかかりましたが、急いでいたわけではないので◎。梱包が丁寧すぎて商品にたどり着くまで大変でしたwなので商品は保護されているので綺麗な状態でしたし満足です。仕切りも多く整理がし易そうで思っていた以上の品物でした^ ^
    注文日:2024/01/11
    2023/05/14
    ポピーの花束さん
    イメージ通りの色と質感で、とても気に入りました!作りも丁寧だと思います。ただ、留め具をする時、引っ張らないと金具の穴に合わさらないのが使いづらいです。あとは良かったです!
    注文日:2023/05/06
    2023/03/28
    シェリチーさん
    満足してます!
    今まで使用していたのは小さくて、収納するのに困っていましたが、全て収まり大変満足してます!選んで良かったと心から思っています。休日に、ジュエリーケースを開けどれにしようかという楽しみができました。
    注文日:2023/03/15
    2023/02/24
    じゅんじゅん6237さん
    紺色宝石箱
    以前の宝石箱が壊れたので買い換えました。前の物より少し小さめだったので心配でしたが整理したらきちんと入り満足しています。イヤリングやピヤスはあまり持っていないのでそこの部分は活用出来ていないので星四つになりました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/02
    ナナとルナさん
    お気に入り!
    お値段の割にしっかりとしていて、高級感もあります。 ピアスにリング、ブレスレット、ネックレス、色々な種類が収納できるし、大変気に入りました。
    注文日:2023/01/25
    2021/09/11
    つつなっちさん
    衣装用アクセサリーに
    声楽を習っているので、衣装としてティアラやドレス用のアクセサリーをまとめて運べるアクセサリーボックスを探していました。 なかなかいいサイズのものが見つからず、今回こちらを購入してみました。 届いてみると箱が黄色のテープでぐるぐる巻きになっていて、やっとのことで開けたら中身が天地逆で、面白いことになっていましたが商品はきれいでした。 やっぱりちょっと持ち歩くには大きかったのですが、今までのものに比べれば全部まとめて入るので、それはたすかります。 ホワイトを購入しましたが、白地にネイビーが上品でお値段より良いものに見えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/01
    2021/10/08
    内装仕上げが残念
    到着まで10日でした。大容量特にピアス、で蓋付きであるというこちらの必須条件にはぴったりだったのですが、内装仕上げがちょっと残念で、プレゼントにはやめておくほうがいいと思います。仕切りが厚紙に布を貼ってあるのですが、両面に貼っただけで厚紙が丸見え、時計用のクッションも縫い合わせが悪く中綿がはみ出そうでした。 交換希望しようかと思いましたが、値段も安いし消耗品と思うことにしました。
    注文日:2021/09/26
    2022/06/10
    ホワイトを購入。
    自分用にあまり大きくない物を探していてこちらを購入しました。ピアスが、多いのでこサイズでこの収納には、満足しています。
    注文日:2022/05/30
    2022/05/16
    神経質な方は…
    今回、ネイビーを購入しました。 自分用で自宅で使用します。 梱包は丁寧で得に問題ありませんでした。 商品自体ですが、底面の角にちょっと凹みがありました。そのため貼り付けている合皮?にシワがよっていました。 同じく底面に、刃物で切れたような部分がありました。この部分はほとんど目立たないくらいの小さな傷です。 お値段相応な感じだと思いました。
    注文日:2022/04/24