• 5 2021-08-19
  • お店の対応が大変良く購入して良かったです
  • USB充電のキャップ部分に不良があり、交換をお願いしたところ、大変丁寧で迅速な対応で代わりの商品を送っていただきました。最初の商品の不良は残念でしたが、素早く対応頂けたので大変満足です。商品のレーザーポインターですが、我が家の猫用に購入しました。猫専用のポインターだと光が弱く、イマイチ食いつきが、悪いのですが、こちらは光が強く遠くまで光が届くので、猫達は大興奮で追いかけ回していま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-28
  • 注文後3日目に届きました。すぐに試してみたのですが、目では追いかけるのですが、あまり興味を示しません。ゴキブリとか動いているものにはすぐに飛びかかるのですが…。まったく気まぐれ猫です。しかし品物はコンパクトにで使いやすいです。懐中電灯にもなりますし、便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • gotasan2093さん

5 2021-08-19

お店の対応が大変良く購入して良かったです
猫専用のポインターだと光が弱く、イマイチ食いつきが、悪いのですが、こちらは光が強く遠くまで光が届くので、猫達は大興奮で追いかけ回しています。
充電式で乾電池が要らないので、本体が軽く素早く動かしても手首が疲れず、猫をじゃらすのが凄く楽です。良い買い物をしました。
お店の対応も良く、機会があればまたこちらのお店を利用したいと思います。

5 2021-09-11

先月1つ購入して猫ウケも良く便利だったので、もう1つ買い足しました。
前回のは2階用で今回のは1階の猫部屋用と使い分けです。ライトの種類の中でもニコちゃんのヤツは追う…と言うより顔と認識している様で後ずさりします(笑)
我が家で1番食いつく種類は、蝶々でした。以前、同じ用途の猫の手の形のビームも使用してましたが、すぐ壊れるし、この商品の方が断然オススメです!

• okubooさん
  • okubooさん

5 2021-09-07

2歳の雄猫くんと15歳の雌猫ちゃんがいます。2歳の子はもちろん大喜びで追いかけまわし、良い運動になっています。それより驚いたのは、15歳の雌猫ちゃんが狩り本能を思い出したことです。ゆっくりではありますが玉をとって遊ぶ姿に、若くて元気だったころを思い出して胸が熱くなりました。懐中電灯としても使えて、普通のレーザーポインターとしても優れものです。本当に買ってよかったです。

4 2021-09-05

電池要らずで充電もすぐでき、使いやすい!光なので、猫自身は、触れないもどかしさにイラつくかもしれないけど(笑)でも、運動不足にたまにはこれで遊ぶのもいいと思う。

5 2021-08-27

猫ハッスル!お勧めです
以前からこういった猫ビームで遊んでましたが最近いまいちのりが悪くなった1歳やや肥満児のためにこちら購入。
猫は赤色が識別できるんですよね確か。
今まで遊んでた猫用ビームは普通の蛍光灯色で暗い部屋じゃないとぼやけてダメでしたが、こちらは昼間の明るい部屋でも赤色がしっかり見えるので猫ハッスル!めちゃくちゃ走ります!肥満になってきたので最近走りがイマイチなのかと思ってましたが全然!赤い点を追って肥満児暴走でした(笑)買って良かった。これで少しダイエットできるかな。ありがとうございました☆

5 2021-08-23

夢中です。
我が家のデブ猫ちゃん、夢中です。
レーザーポインタ、結構キレイに遠くまでくっきりと見えます。お値段以上じゃないでしょうか。大満足です。

5 2021-08-18

良かった!
猫ちゃん3匹ともめちゃくちゃ喜んで遊んでくれます!色もはっきりしてます!ケースまで有りました!次は割引クーポンで友達の猫ちゃんにプレゼントしたいです!

• MONGOさん
  • MONGOさん

5 2021-07-30

戯れます!
よく戯れます。でもポイントより発光元に気づくと手元しか見ません。光自体見るのはどうなのか?心配なのでその時はやめます。

5 2021-07-23

猫ちゃんの食いつきがすごい!
USBで充電できて、とっても便利です。
良い運動不足解消になっています。

5 2021-07-08

猫と遊ぶ用で購入させて頂きました。頼んで、2日後には届きました。
ライトも明るさもしっかりしていますし、ネコ用の物だと、スイッチをずっと押していないといけないものが多いですが、スライド式のスイッチなので、手も疲れないです。
絵柄が変わるのもおもしろいです。
ただ、充電部分のところが、開けるコツがあるのか、硬くて開けられていません。

• ha-ru7203さん
  • ha-ru7203さん

5 2021-09-08

猫用のオモチャとして購入しました。さっそく試してみたところ、しっかり食いついてきました!明かりもハッキリしていて良かったです。

• lovetetoraさん
  • lovetetoraさん

5 2021-08-30

めっちゃニャンコ喜んでます♪
スライドスイッチなのでボタン押しっぱなしにしなくて良いのが本当に楽!指痛くならないし動きが制限されず愛息猫がかけずり回っておりますw色んなパターンも可愛いですね♪

• a3617さん
  • a3617さん

5 2021-08-21

家の猫はとても良く遊んでくれたんで、
大変気に入りました

5 2021-08-18

家にあるものが飽きてきたので、新しい物を買いました。
レーザーポインターの種類がたくさんあり、たくさん運動してくれます。
電池ではなくUSB充電なのでお買い得だったと思います。

5 2021-08-15

久々のヒット商品でした。
なによりニャンズ達が大興奮!!
驚いたのは、ちゃんとした専用?容器に入ってた事。これで無くす心配も無いです(笑)もう一個買います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし