2021/08/09
    nmn0424さん
    まず、他の方のレビューでもあったように正規品ではありません。(見分け方は検索してください。) KF94は韓国で生産され、韓国の機関から認証されている必要がありますが、本製品はどちらも中国で行われています。マスクが梱包されている袋や、商品概要欄に最もらしく書いていますがこれは詐欺に該当しないんでしょうか?疑問です。 なので、これらはなんちゃって製品になると思います。ただ、(性能はさておき)普通の不織布よりは安心感はあります。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/02
    商品到着後にマスクを付けて見ると購入時ページの写真で見るのと違い口がとがって見えた。
    注文日:2021/05/30
    2021/05/19
    ma-chi-920502さん
    枚数分入ってない
    配送対応などは早く最初は満足してましたが、1袋にマスクが5枚入ってたり、4枚だったりと実際に注文した数のマスクが入ってるか疑わしいです。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/19
    お世話になっております。 この度弊店をご利用頂き、どうもありがとうございます。 大変ご迷惑をかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。 発送前に検品を行っておりますが、確認ミスで枚数がたりない場合がございます。 商品に何かご問題があれば、責任を持って対応いたしますので、 ご安心ください。 先程メールにてご連絡させていただきましたが、 ご確認ほどご返信いただければ幸いです。 最後に誠に申し訳ございませんでした。