• 5 2020-10-14
  • 満足です
  • 3種類の差込口?があるんで100均で買ったアダプターつけてiPhoneとiPad同時に充電できて便利ですコード部分は布巻きだけど柔らかめかな?長持ちしてくれると良いな ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-13
  • Micro USBが反応なく充電できませんでした。cやライトニングは充電できます ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

10日購入→14日到着
4本買いました!
1本でも送料無料はすごいですねぇ。
iPhonだったりアンドロイドだったりバッテリーだったりと
ケーブルもいろいろなので3in1はとても便利です。
家も車もこのケーブルにしようと思います。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2021-02-03

いいですね
3イン1ケーブルマニアです(2イン1も)ww
このタイプの3イン1ケーブルは他社でも多く出回っておりますが(同じですね多分)、価格考えたらかなりイイですね。他だと300円台なのでちょっと高いですね。とりあえずな1本としては最適ですね。1本もっていればとりあえず充電には困りません。

5 2021-05-13

届いた商品に初期不良がありました。送料込みでとても安い商品だったので少し気が引けましたが、問い合わせたところ、すぐに対応していただけたのでとても良かったです。商品については3種類の違う端子のものがケーブル1本で対応できるの大変便利だと思います。ケーブルの長さも長いので使いやすいです。値段、商品の使い心地、お店の対応など含めて大満足です。

5 2021-03-05

良い感じ
モバイルバッテリー用に購入しました。
わが家ではそれぞれがアンドロイド、iPhone、USBタイプのタブレットと違う携帯を持っているので3役の充電ケーブルを捜していたところこちらの商品にたどり着きました。クーポンとポイントでお得に購入できました。商品はと言うとケーブルも太くしっかりとした作りになってます。耐久性に期待します。

5 2021-06-12

充電便利
商品無事に到着しました。
お安いのに3台も充電出来てとても便利です。
リビングで家族で使用しています。

5 2021-06-09

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2021-05-08

お値段以上
モバイルWi-Fi、バッテリー、iPhoneと全てジャックが違うので
3本持ち歩いてましたが、これですっきり、
しかも丈夫にできていて、純正の儚さがなく、
心置きなく使えます。

4 2021-05-03

送料にも足りないようなあまり安い価格なので、ダメ元で申し込みました。
対応も非常に早くて、届いた品物も問題なく充電出来ました。
本当に驚きました。

5 2021-04-29

発送が早く、すぐに届きました。不具合もなく、全種類同時に充電できるので、とても便利です。もう1つ購入したいです。

• hitomoz_17さん
  • hitomoz_17さん

5 2021-04-27

全てのポートとも問題なく使えています。満足しています。

5 2021-04-25

使いやすい
三種類使えて、長さもちょうどよく気に入ってます。
知り合い、家族にも喜ばれてます。
リピーターで購入三回目です。

4 2021-04-13

防災リュック用に購入しました。
同時に充電できるのも、ポイントです!

• kawa-cさん
  • kawa-cさん

5 2021-04-09

送料込みでこんなに安くて、不満がないどころかきちんと機能し満足しています。

• KAZE1006さん
  • KAZE1006さん

5 2021-03-28

以前、同品を購入した際の対応等が、大変良かったため、再度、購入させて頂きました。相変わらず、素早い対応、ありがとうございました。

• msktit524さん
  • msktit524さん

5 2021-03-22

二度目の購入。
三種類使用できてとても便利で、長さも丁度よく、家族共有で使用していけます。