5 2023-07-03

写真通りのイメージで収納もコンパクトでとても良かったです。

• M2216さん
  • M2216さん

5 2023-02-19

高さ30センチを購入しましたが、ボールプールするのにぴったりでした!
折り畳めるのもいいですね。
買ってよかったです!

• Mrs.kotoさん
  • Mrs.kotoさん

5 2021-08-01

2歳半の子供の為に120を購入しました。
2歳児には大きめでしたが、星柄がとても可愛く水着が星柄なのもあり「一緒!」と喜んでいました。空気を入れたり抜いたりもないので、出し入れが楽ちん!それなりに重さもあるので、干していて飛んで行く心配もなさそうです。
プールの側面がしっかりしているので、子供が出入りするのに引っかかっても水が溢れることがなかったのも良い点でした。
耐久性は分かりませんが、また買いたいと思う商品でした。

• quisser1208さん
  • quisser1208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2021-08-03

老人にやさしい商品
二歳の孫の為に購入しました。
いつも突然にやって来ます。このプールは展開するだけですぐに使えるので大変重宝しています。
コンクリ−トのベランダに置いて遊んでいます。底面はビニールなのでクッションはありません。
地面に置くときは少し工夫が必要かもしれません。使用後のかたずけも簡単ですね。老人の私には嬉しい商品です

5 2021-06-17

80cm、高さ30cm購入。
3歳0ヶ月の子どもが一人で遊ぶのにちょうど良いと思います。大きいとその分水道代もかかるので…笑
家にあるテントの中にプールを設置して、日陰を作りながらこの夏たくさん遊びたいと思います〜この値段ならワンシーズンでも、まぁいっか!と思えるのでありがたいです(*^^*)

• たえほさん
  • たえほさん

5 2021-09-03

満足
値段のわりに作りがしっかりしていて破れたりしにくそうなので買って満足です。

4 2021-08-15

子供用のプールに
家で子供に水遊びをさせるために購入しました。空気を入れる必要がなく、すぐ準備できて、片付けも簡単。遊ばせるにも不便なく良かったです😄

5 2021-08-10

夏祭りの飲み物入れに
夏祭り用の飲み物槽に購入。サイズ感も良くて最高です。

4 2021-08-01

小型犬の水遊び用に購入しました 高さ20センチと30センチと迷い20センチにしました この高さだと自由に出入りが出来るのでよかった

5 2021-07-23

足を入れて気持ち良い
空気入れが必要なく、どこでもすぐに使えて便利です。
早速子供用に使ってます。 また私自身が足を入れて涼んでます。
気持ち良い!

5 2021-07-17

ビニールプール
届いた早々から、遊んでいます。
ちょうど梅雨明けしたので、今年の夏は、孫達は喜んでいっぱい遊んでくれると思います。
手軽で準備出来るから助かると連絡ありました。

5 2021-07-16

良いところばかりです
子ども2人(6歳と2歳)用に、購入しました。サイズは、大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いと思いました。
また、何より、空気を入れなくてすむ上、きれいに折り畳めるため、収納しやすく、さらに、水はけもよく、大満足です。
加えて、強度もありそうで、想像以上にとてもうれしい商品でした。

• DANDAN0221さん
  • DANDAN0221さん

4 2021-06-26

とても梱包がしっかりとしていました。可愛い商品です。梅雨空が多いため、まだ使用していませんが、夏には活躍すること間違いなしです。

5 2020-11-28

出したり片付けたりがとても簡単
倒れたりすることもなくとても使いやすい楽しめて良かった

• bell1128さん
  • bell1128さん

3 2022-05-30

まだ使用していませんが、においがキツかったのでとりあえずお風呂で洗いました。小さく片付くのでいいですね。今年の夏はキャンプに持っていこうと思います。下に敷くマットは必須ですね。お値段がもう少し安ければ最高です。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール