2024/03/18
    カラー:ホワイトプラス
    蓋が軽いので、コードの方の押す力に負けてしまい、上になにか乗せないとパカっと開いてしまいます。
    注文日:2024/03/09
    2021/12/21
    うーん、他の方のレビューにもある通り届くのが遅い。 その方への返信で改善しますのようなことが書いてあるのにまったく変わってなくて少し笑いました。 商品はまあお値段通りですかね? 実物見てたら買わないかな、ぐらいの安易な作りです。授乳ライトを置きたくて買ったのですが、見た感じは想像通りでまあまあ満足です。
    注文日:2021/12/10
    2021/11/09
    Masa1022さん
    思ってたよりも安っぽいけど、見た目がおしゃれなのでインでリアにも合っていて気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/13
    2021/03/17
    Motty8148さん
    蓋がすごーく閉めづらい 残念な商品だと思います。 オススメしません!
    注文日:2021/03/04
    2021/04/06
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 このたびはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 常にお客様により良い商品をご提供できるように努めていきたいと思いますが、中には商品の不備や、お客様のご期待にそえずこともありまして、自分の努力はまだまだ足らないと社内同士が痛感しております。今後このようなご不便となる事がないよう、貴重なご意見を製造メーカーにも共有させていただき、品質向上へ取り込んで行きたいと思います。 なお、品質上問題のある不良品がある場合、早急に返品・交換の対応をさせて頂きますので、お気軽いご連絡してください。 お客様には、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 ご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/26
    写真と雰囲気が違った
    蓋が、形に合わせて木を削っただけという感じで。。ガサガサで危ないです。想像と違いました。 湿気を含むと変形してはまらなくなりそう。 大きさや、コードど出し入れするところがたくさんある点は十分でした。
    注文日:2021/02/18
    2021/01/25
    少し大きかったかな?と思いましたが、実際に使うと長いコードも難なくしまえてスッキリしました! 中国産ということも、納期が1週間近くかかることも了承の上購入したのですが…取り敢えず、開封した時の臭いが酷いです。ビニールテープのにおいかな?猫と赤ちゃんがいるので、念のため脱衣所等にしばらく置いて、臭いが消えてから使用しました。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/16
    納期が遅い
    7日に注文して、16日に届きました。 こんなに時間がかかるとは思いませんでした。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/16
    お世話になっております。 レビュー頂き、どうもありがとうございます。 発送まで大変お待ち頂き、誠に申し訳ございませんでした。 ご注文頂いた商品は商品ページ書いた通り、6-8営業日以内に発送する予定です。 12月7日の夜にご注文頂き、注文を確認できた後すぐ処理致しました。 12月15日に発送完了後連絡させていただきます。 年末年始で発送が少し遅れましたが、納期以内に発送致しました。 今後もっと早く発送できるよう努めて参りますので、 何卒よろしくお願いいたします。 最後に誠に申し訳ございませんでした。