4 2020-07-14

見た目可愛いので購入しました!
2匹並んで食べる姿は最高に可愛いです♡
ただ、他の方も仰ってる通り
結構な力入れないと取り外し出来ないので
そこ以外大満足です(❁´ω`❁)

5 2020-07-12

多頭飼のため、両方にカリカリを入れてます。
角度もちょうど良く、見た目も可愛いのでオススメです!

• k_satocoさん
  • k_satocoさん

4 2020-06-16

可愛いし涼し気だし一目ぼれしました。3キロ前後のパピヨンには、ちょっと低いようだったので下に置く台を調整しようと思います。

5 2020-03-22

かわいい♡
かわいいです!傾斜もあって、食べやすそうです。
これからも大切に使います!!

4 2019-11-16

いい
とりはずしがすこし大変だが、見た目がかわいい!!愛猫も食べやすそうで〇

5 2019-11-14

かわいいです。
2匹の猫さんのご飯用として購入。
高さと角度もあり食べやすそうで、うちの子達はなんの問題も無く使ってます(^^)

4 2019-10-19

商品の見た目はとても可愛いです。
着脱時は思ったよりチカラを使うなと思いました。
他の人のレビューにもあった通りお水は少ししか入りません。
プラスチックなので軽くて扱いやすいと思います。
残念ながらうちの子は気に入らない様子で全然使ってくれず…
せっかく買ったのに…

5 2019-10-12

すぐに食べ始めました
届いて、えさと、水を入れ替えてあたえたら、すぐに食べ始めました。今までより、姿勢が楽そうで、良いのではないかと思います。
見かけは、かわいいです。

2 2021-12-14

デザインは可愛いのですが、エサ箱を下の白い台にはめるのが、片側が上手く入りません。高さも調節できたらもっと良かったなぁと思います。

2 2021-08-08

値段の割に安い作りだと思う。なんか少しがっかりです。

2 2020-08-09

ちょっと残念…
取り外しが出来るのですが、とても固い為に頻繁に取り外しすると割れてしまいそうなのでホルダーに付けたまま洗っています。
角度がイマイチで水が少ししか入らないので、少し小さめのトレイに本体を入れて傾けて使っています。
デザインはかわいいのですが、使い勝手が少し悪いのが残念です。

2 2020-03-15

愛犬(Mダックス)用に、フードボウルが2個+傾きがある+台が木製でないもの
を探していてこちらの商品を購入。
到着した時、箱の片側上部が潰れており(配送会社到着時からとの事)
台部分は包装されてないからか指の跡のような汚れが付いていたし、
他にもフードボウルの間の縁の所にバリのようなガサガサした部分があり
面倒なので返品・交換等はしませんけど残念な気分です。
早速夕飯時に使用しました。
なぜかご飯を入れている方にだけ最初ビビッてましたが問題なく食べる事が
できました。立った状態で丁度顔のそばにご飯がくるので食べやすそうです。

• 甘党5957さん
  • 甘党5957さん

1 2020-02-17

11日連絡無しで待ってる
特に日にちがかかるとの連絡も無いままコンビニ支払いが済んで11日経過してます。
中国生産だから?コロナの流通混乱で?
けどせめて連絡はすべきですよね。
それともこちらの確認ミスでしょうか

2020-02-17
お世話になっております。

ご注文いただいた商品は予約販売商品ですので、商品ページ書いた通り、ご入金を確認後、3月末発送する予定です。

納期は選択肢のところに記載しております。
ご確認いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

1 2019-11-28

残念です
斜めなので飲水があまり入らないのと、猫が水をすぐにこぼします。残念ですが、使い物にならなかったです…

2 2019-11-20

水は入れたくない
すっきりしたデザインだけどネコ型の器がかわいくて、傾きも食べやすそうだと思い購入。
実際、うちの子はドライフードが食べやすいようで、この器にしてから数粒残しが少なくなった気がします。
器の口が広いからか、皿の外にフードが飛び散ることがなくて嬉しいです!!
問題は水。傾きがあるので少ししか入らず、台座に空いた穴に、器の底をカチッとはめ込む作りなので、水が入った状態での取り外しとはめ込みは不可能、、、。こぼします!
1日2度くらいは水を取り替えてあげたいので、もう台座にははめ込んでいません。
空になるまで待つ人は問題ないのかな。
お値段、安くないのでめっちゃ悔しいです。