即納 キョンシー コスプレ ハロウィン 仮装...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月15日10時10分〜2019年10月22日11時00分
  • maimer0515さん
  • maimer0515さん

4 2019-10-02

可愛い〜‼
ワンピース・帽子・コルセット?・お札・タトゥーシールがセットになっていてすごくお得感があり、ベルトと帽子の生地?が意外にもしっかりとした物だったので驚きました。
ただ、普段Sサイズの方だと確実に大きい…
コルセットで締めれば多少スッキリする‼が、そのコルセットも大きいので紐で縛ったとしても引き締められないと言う問題があり、私はボタンを付けました (^^)面倒な方は安全ピンで留めてもいいかもしれないですね。
引き締め問題が解決してフルで着用してみたらすごく可愛い!
今年のハロウィンはキョンシーで決まりです♪

5 2019-09-13

ハロウィンで着る予定です
ハロウィン用に購入しました。ワンピースタイプのチャイナ服で可愛かったのとコスパが良かったので選びました。仮装なので製法などあまり期待していなかったのですが、素材のポリエステルも中が透けない厚みがあり糸の後始末もしっかりしていてよかったです。

5 2019-10-09

良かったです
作りはそこそこ安っぽいですが全然大満足です!サイズは普通体型ですが少しゆとりあるくらいでした。発送も早く、一緒に入っていたポストカードがこちらで購入して良かったなと思いました。ありがとうございました^-^

• wakana7765さん
  • wakana7765さん

5 2019-10-02

166センチ、痩せ型な妹が着ると少し短いと感じますが、満足です。

• hikarin0517さん
  • hikarin0517さん

5 2019-10-01

今年のハロウィンはこれで決まり♪
「今年は絶対キョンシーにする!」と彼女が言い切っていたので早速購入してあげました。
衣装も一式揃っていて、生地の質感も思ったより良くしっかりしていました。
彼女には若干サイズが大きかったですが、めちゃめちゃ気に入ってるみたいで今から楽しみにしています。笑
ハロウィンが待ち遠しいです♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式